По правде, не говорю ни с кем о своих практиках, и ещё меньше рассказываю об успехах и провалах.
Так что не намерена создавать эту тему для простого флуда и пустого пирирекания - каждый сам себе воин и идёт своим путём, но всё же есть что сказать.
Я когда познакомилась с техникой перепросмотра, я стала её тут же практиковать. Сначала списки, потом сессии перепросмотра перед сном. И всё замечательно, энергия возвращалась, да так, что спать не давала. Но это, как говорится на первых парах. Потом пошли первые проблемы. И с ними справилась( скажем засыпание, не чёткость внимания и так далее).Ну вот, всё получилось.
Но как бы ни так. я сидела за пересмотром каждый день, пока картины не стали настолько нечёткими, что когда я садилась за пересмотр,я просто забывала, что я хотела пресмотреть. Но я всё равно, реже, но всё же садилась за него. Иногда просто знала, что мне он необходим,чтобы сдвинуться с мёртвой точки.
Но со временем всё как - то утихло. Стало меньше сил. Стала всё реже за него садиться. Я и по сей момент знаю, что он важен, что это одна из самых важных позиций пути, однако со временем стал подступать страх. От него конечно избавляет идея о смерти, как о советчице.
Хочется частенько обклеиться обоями с высказываниями Дона Хуана, но понимаю, что это только слова - символы, а ты как наблюдатель, знающий сюжет. Здесь попахивает ясностью - одним из врагов воина.
Воин плачет, когда он не полный.
На самом деле, чтобы вести граммотный и последовательный перепросмотр, нужно просто каждый день помнить о смерти, не делить день на день и ноч, какой бы работой вы не были заняты. Нужно чётко понимать, что старый мир уже не вернуть, а новый ещё не так крепок, посему его нужно как можно сильнее поддерживать( перечитывать кастанеду, практиковать сталкинг, импровизируя и не боясь, помня, что этот момент последний, или что это сон и тут всё дозволено).
И ещё чуть чуть, для трезвости: жизнь - это арена, а смерть на ней бросает нам вызовы. Так что не позволяйте жизни стать ареной ваших поражений смерти. смерть - ваш самый стоящий противник, самый безжалостный и безупречный. И если чтобы выйграть у неё нужно сделать пересмотр - возьмите это оружие и будьте безупречны с ним.
P.S Не буду голословной, пойду делать перепросмотр