Постнагуализм
30 января 2025, 22:56:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 21  Все
  Печать  
Автор Тема: Дневник сновидений, сюжеты сновидений и практика  (Прочитано 206701 раз)
zhelna
Пользователь
**

Email
Модератор: mishel
« Ответ #165 : 04 ноября 2013, 06:34:00 »

у меня такое ощущение, что подраздел Растения Силы пользуется популярностью не только в теории...

помни себя помни себя помни себя (вирус GURDJIEFF.exe)
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #166 : 04 ноября 2013, 08:15:40 »

где то так
типа того

потому и советовал дятлу барана
вы гомосексуалисты
насилуете и первое и второе кольца силы
пиплам

корнак - белка и кот= белкот с хоботом

дядя дятлятина
белая белка
башковитый бяша

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
mishel
Ветеран

« Ответ #167 : 04 ноября 2013, 09:26:10 »

Забавный пример синхроничности по Юнгу. В его статьях, посвященных этой теме, есть масса примеров таких совпадений. Когда он сидел у себя в кабинете и слушал женщину, которая рассказывала свой сон на египетскую тематику, в окно вдруг влетел жук-скарабей, которых в тех местах во век не водилось. У меня не так давно тоже был странный случай. Я была в другом городе и мне снился сон , в котором я сидела в своей квартире и разговаривала с девушкой. Почему то убеждала ее , что надо работать. Причем буквально читала нотации, ты ведешь себя как ребенок, надо работать и тд. Она молча встает и срывает обои со стены, сон на этом заканчивается. Потом я приезжаю домой, захожу в квартиру и вижу что обои на стене сорваны на том же самом месте. Я конечно понимаю что это мог сделать кот, я так и подумала и на этом успокоилась. Но это пример того как двойник может вмешиваться и давать знаки, если ей что то не нравится.

азм есмь сознание.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #168 : 04 ноября 2013, 09:39:26 »

дятлу клюв
белке хвост
слону хобот
барану рога

все это фаллические символы - жезлы - жесты силы

синфаличность

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
mishel
Ветеран

« Ответ #169 : 04 ноября 2013, 09:49:14 »

У меня есть множество снов , где я сама с собой общаюсь. Осознанные в том числе. Просто сны это еще куда ни шло. Но в осознанных , меня это вводило в трансцедентальный шок сначала, вроде как появление дубля это не есть очень хорошо,  или это не дубль, но я четко знаю, что это я.  Когда она меня взяла за руку я чуть не рухнула там прямо во сне, потому что глаза очень странные. Приходила во всех возрастах. Один из самых жутких снов связан с какой то битвой, сон еще черт побери был осознанный. Меня там убивают, я выхожу из тела во сне, и смотрю на свое мертвое тело. Вдруг это тело встает и идет ко мне, с этими странными глазами. Тут я уже не выдерживаю и с диким ужасом вылетаю из сна.  В одном из снов я гуляла сама с собой шестилетней, в другом я печалилась по какому то поводу а она устроила пляску радости по этому же поводу. Я привыкла к этому наблюдателю , по крайне мере тебя всегда поправят если что не так.   Союзники не вмешиваются в эти сны,  бывало что одновременно и союзники и наблюдатель, причем видно что они прекрасно ладят друг с другом, но меня все равно это вводит в ступор. Ты чувствуешь себя нарисованной на обоях, фантомом.

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #170 : 04 ноября 2013, 10:17:42 »

Меня приводят в восторг такие сны. В одном из осознанных снов я оказалась в каком то городе. Там были три девушки , которых я как будто очень давно знаю, и мы стали все радоваться. Одна девушка сказала - тебя год не было , я отвечаю - я ничего не помню , где я была , другая говорит - ты лежала в коме . И мы пошли в какой то дом, причем я точно знаю что это мой дом и я там жила,  но подьезд вдруг стал туннелем, в котором меня закрутило и я вылетела из сна, с печальным ощущением улетающей той памяти и мрачным чувством возвращения этой памяти  )

азм есмь сознание.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #171 : 04 ноября 2013, 10:36:11 »

с печальным ощущением улетающей той памяти и мрачным чувством возвращения этой памяти
а в реале mskb подруги - сталкеры
будеш искать свою половинку??

просто неделание пары девах и создает 3 внимание
просто люопытно

альтернативы то понятны

mishel
Ветеран

« Ответ #172 : 04 ноября 2013, 10:37:04 »

Где то неделю назад приснился совершенно бредовый сон, я хохотала после пробуждения очень долго. Длинное длинное бесконечное побережье моря. Вдоль него стоят правители всех времен и народов, цари, короли, вожди и тд. Идет какая то мужеподобная женщина, квадратная, похожая по голосу и внешнему какому то вечно недовольному виду на налогового инспектора. Идет и кричит : так, где у нас фараоны!? Вот на этом моменте я проснулась от смеха ).

азм есмь сознание.
Ртуть
Гость
« Ответ #173 : 04 ноября 2013, 10:40:36 »

mishel, ты лампочки или солнце во ОС встречала? В том смысле, что приборы освещения или другие источники света.
mishel
Ветеран

« Ответ #174 : 04 ноября 2013, 10:44:26 »

Солнце видела , оно в пограничке обычно появляется и слепит, а лампочки так у меня проверка на реальность , я и днем всегда когда включаю свет, проверяю сновидение или нет. Но всегда еще подпрыгиваю и проверяю , не зависла ли, потому что лампочки во сне иногда все таки включаются, и буквы в книгах иногда не расплываются

азм есмь сознание.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #175 : 04 ноября 2013, 10:48:58 »

мужеподобная женщина, квадратная, похожая по голосу и внешнему какому то вечно недовольному виду на налогового инспектора. Идет и кричит : так, где у нас фараоны!?
так и есть
мытари и счетоводы
якоря

zhelna
Пользователь
**

Email
« Ответ #176 : 04 ноября 2013, 17:42:44 »

я пару раз только читала книги во сне

причем читаются они совсем по другому

приходится расфокусировать зрение и скользить взглядом по странице и она начинает в виде объемной картинки на тебя разворачиваться, в первый раз от неожиданности проснулась

и зеркало

еще, вспомнила, подошла к зеркалу и закрыла глаза, дала себе приказ открыть глаза сразу в реальности

очень странное тягучее продирание и глаза открываются-я проснулась

пару раз так получилось

mishel
Ветеран

« Ответ #177 : 04 ноября 2013, 20:40:43 »

Так ведь их можно не читать , эмиссар прочитает . Однажды я увидела книгу во сне , читаю , строчки начинают расплываться  и тут слышу какое то дублирование идет ворчливым голосом .

Пару раз я проваливалась в собственный планшет , когда смотрела сколько времени , только там не такой экран был как обычно , а обьемная картинка , динамическая , оттуда даже дул ветер

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #178 : 04 ноября 2013, 20:54:29 »

Залезать во сне в  многоэтажные дома , подьезды , лифты , метро ,  это наверняка неорганические структуры , они может и доставят куда надо , но только не всегда , как в случае с подьездом из моего сна . Метро круче , они могут быть как транзитный пункт между снами  , ты входишь из сна зимы предположим, а выходишь в лето какое нибудь . Встречаются очень редко , по крайне мере в моих снах я только раз три попадала в такие "метро" . Прячутся опять где то .
Окна и экраны компьютеров и мобильных устройств самое то  , я обычно ищу окна , чтобы перейти в другой сон ,  потому что технические средства даже во сне затягивают внимание , это тоже неорганика

азм есмь сознание.
zhelna
Пользователь
**

Email
« Ответ #179 : 05 ноября 2013, 05:46:41 »

Залезать во сне в  многоэтажные дома , подьезды , лифты

у меня ест одно строение. многоэтажное, с несколькими лифтами, оно огромное, красивое, там что то типа выставочных залов и претенциозная гостиница одновременно

но шарахаюсь по ней в полном отрубоне

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 21  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.