mishel
|
|
| Модератор: mishel | |
« Ответ #180 : 05 ноября 2013, 07:26:54 » |
|
Я в таких случаях всегда говорю - не проснусь так высплюсь. Как точка зрения , имеющая две стороны одной медали . Противоречие, разрешаемое только из третьей точки. Миллионы людей шарахаются неосознанно . Ведь этот мир коллективное сновидение . Я кстати осознавалась мыслью в чей то голове , не без помощи рс , прикольно убирает значимость собственного я . Но вы не дооцениваете возможности человеческого осознания , оно может быть фрагментарным , человек может частично осознаваться на нескольких уровнях одновременно , в нелинейном времени. И энергия распределяется также , на каком уровне больше осознания там больше и энергии, и человек может этим управлять . Попав на магический перекресток , осознавая себя видящим сон и видимым во сне , человек может переводить энергию туда , где она необходима . Видимо ваш сновидящий, ваш двойник, не считает важным вот это -> оно огромное, красивое, там что то типа выставочных залов и претенциозная гостиница одновременно ) Мне например нравятся развалины старых домов, заброшенные замки , руины древних строений , и вероятность того что я там осознаюсь выше чем предположим окажись я в современной гостинице. Но вот это как раз очень индивидуально |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #181 : 05 ноября 2013, 07:41:11 » |
|
сегодня чувтьвовал на себе интерес двух девах что в сновидении проявлялось забавно одна жеваха иг группы спортсменок которую я тренировал - консультировал а другая дживаха строила козни - ведьма без тела много забавного...... проснулся когда ведьма из ничего устроила ливень и ветер на пути к стадиону то есть сюжет и динамика снов как Как точка зрения , имеющая две стороны одной медали . Ведь этот мир коллективное сновидение |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #182 : 05 ноября 2013, 07:45:52 » |
|
Точка сборки далеко за пределы кокона ушла , с людьми уже мало что общего, как вы понять то это не можете : ) Я то вас понимаю, правда некоторые эмоции некоторых товарищей вызывают недоумение , и вот уже только это , взгляд со стороны, придает уверенность что я сделала все верно , выйдя из круга : ) Я не хочу быть похожа на них : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #183 : 05 ноября 2013, 08:26:13 » |
|
я сделала все верно , выйдя из круга : ) Я не хочу быть похожа на них : у них титьки и письки не такие и хуже и какашки тоже орел дал команду о новой диспозиции тунелей НО в локальной матрице девахи = проекции НО на границt миров в виде лазутчиков так как некто увязла в мире НО и считает это доблестью - экслюзивной титькометрией ее избегание дискурса непродуктивно и клитороёбно ибо те кто сидяь в своих тонелях - корнакаст-ртуста....могут только кидаться какашками те кто ходит меж тунелями может еще типо использовать генталии за пределами фекалий но дискурс свой не предложит откуда у клитора дискурс?? |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #184 : 05 ноября 2013, 08:46:41 » |
|
НО на границt миров в виде лазутчиков так они всегда появляются на третьих вратах , потому что четвертые это мир намерения, а третьи мир энергии, естественно , они и появляются там. Интересно , как бы я смогла воспринимать этот мир , если бы моя точка сборки была фиксирована в их мире. За счет их энергии что ли ? Как Кастанеда в гостинице Реджерс ? С чего бы вдруг ко мне такая щедрость ? Тем более запереть меня в каком нибудь мире , как в гареме , вы сами знаете чтобы из этого вышло : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #185 : 05 ноября 2013, 08:54:01 » |
|
Корнак иди тоже в свою тему про думы , у тебя центр сновидения атрофировался от них |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #186 : 05 ноября 2013, 08:56:14 » |
|
как бы я смогла воспринимать этот мир , если бы моя точка сборки была фиксирована в их мире сначала так перед ним открылось нечто такое, что он назвал "вихрем", - огромный, клубящийся проем во время. Перед ним предстали циклопические мегалиты Стоунхенджа, а за ними, вращаясь с разной скоростью и на более высокой плоскости, очертания пирамид, сверкающих белоснежными гранями, - такими они не были с тех дней, когда в Египте царили фараоны. Еще глубже, в клокочущей пасти вихря, он увидел тайны, которые стали достоянием древности задолго до того, как на Земле появился человек, - титанические первозданные постройки, расположенные на неведомых нам планетах, загадочные аппараты, посланцы разумных сообществ, проносившиеся через эту часть галактики, когда наша планета была совсем юной и поверхность ее едва остыла. Эти аппараты, эти непостижимые бездны, тронутые холодом межзвездных пространств и пожирающего эпохи времени, - все обрушилось на него. Он потерял сознание, и время - кто знает, сколько времени? - потекло мимо потом как пень - набор отвратительных прижатых друг к другу тел - здовоггых злокачественных = здлбных бессмысленных беспозадных как брак в бараке потом как ... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #187 : 05 ноября 2013, 08:58:40 » |
|
НЕИЗВЕСТНОЕ
Перед лицом неизвестного человек отважен. Неизвестное обладает свойством давать нам надежду и ощущение счастья. Человек же чувствует себя дерзким, бодрым и сильным. И даже то беспокойство, которое возникает перед неизвестным, действует благотворно. Видящие увидели: неизвестное раскрывает все лучшие стороны человека. Но когда неизвестное оказывается непознаваемым, результаты бывают очень печальными. Видящий чувствует, что истощен, запутан и окончательно подавлен, потому что непознаваемое не дает энергии. Непознаваемое находится вне пределов досягаемости человеческого существа, в области, в которую нельзя вторгаться ни с большой осмотрительностью, ни бездумно. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #188 : 05 ноября 2013, 08:59:47 » |
|
Корнак иди тоже в свою тему про думы , у тебя центр сновидения атрофировался от них это имисар типичный только добавь бОльшие возможности травить и насиловать всех подряд и ты коснешся краешка НО или еще лучше = камера на 8 человек в которой сидят 27 пиплов и корнак главный и самый умный и регулирует насилие иду и понты НОлянд - типичное СИЗО |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #189 : 05 ноября 2013, 09:02:47 » |
|
Та я их знаю ) Еще Фридрих Перлз нашел взаимосвязь и даже написал такую книгу под названием Эго, Голод и Агрессия . Да , на самом деле они очень добрые , это все эго виновато |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #190 : 05 ноября 2013, 09:06:40 » |
|
Еще у него есть замечательная книга самонаблюдение , книга самоанализ , книга исповедь Внутри и вне помойного ведра , рекомендую |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #191 : 05 ноября 2013, 09:22:23 » |
|
Эго, Голод и Агрессия корнак морит себя голодом и тиранствует на диабете - типа как шам на пне, только .... он хитрец и нашел 4 путь к 3 риму эго и есть инкрустация в кокон вот ртуть -розендо - корнакни гоняют пузырек=эго его по тунелю - заряжая его агрессией и заражая всех своими имоциями они не выскочат с тунеля - так и будут теда сюда по стенкам (ооо вот где самое странное и смешное из чего они) с ними как со злобными цепными псами - конура и есть домик НО от того что сине-бело=зеленая мыша шляеца между трубами на стройке польза как от клитора без него вполне можно обойтись - та есть целое движение против удаления клитора - фонды бабло...тетчки... бяша - мусля с племени в котором клииторы удаляют - во имя орла-аллаха и прока иго бяшы .. говорить долго а так все понятно |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #192 : 05 ноября 2013, 11:00:55 » |
|
Это просто, потому что все одинаковые |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #193 : 05 ноября 2013, 11:14:15 » |
|
все одинаковые дети ахиджаковой которая секретарша мымры - пипы которой нежен-нужен свой породистый мяхков с мешком брюликов у всех свой санта мяхков (см. брыльску..) и далее гараж.....НО обетованные...старые клячи если кратко |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #194 : 05 ноября 2013, 12:39:43 » |
|
Ты говоришь глупости и судишь по себе , для меня бриллианты это мои сны . Я их сейчас хожу собираю |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|