violet drum
|
|
| |
« Ответ #30 : 16 апреля 2013, 08:08:45 » |
|
ваша манера пересказывать мысли оппонента иныме словаме с таким видом словно вы чего-то опровергаете, - это и есть "пузыриться в сетях описаний" да |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #31 : 16 апреля 2013, 08:23:02 » |
|
Вы не могли бы менее агрессивно высказывать свое описание, свою точку зрения? То есть менее личносто ? Стать мелким тираном очень просто. Я конечно игнорю большинство выпадов, но знаете как приятно читать текст без этих вот взбрыкиваний, без этих вот судорог , тогда ты читаешь текст как музыку, прямое восприятие, так как комикс, урывками и не понятно когда собственно все победят и когда аплодировать стоя |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #32 : 16 апреля 2013, 08:43:56 » |
|
Вы не могли бы менее агрессивно высказывать свое описание, свою точку зрения? То есть менее личносто ? Стать мелким тираном очень просто. Я конечно игнорю большинство выпадов, но знаете как приятно читать текст без этих вот взбрыкиваний, без этих вот судорог , тогда ты читаешь текст как музыку, прямое восприятие, так как комикс, урывками и не понятно когда собственно все победят и когда аплодировать стоя
вот и я об этом. Вы действительно считает "личные выпады" своей исключительной прерогативой? не замечаете взбрыкиваний за собой? начните с себя и тогда не на что будет пенять. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #33 : 16 апреля 2013, 08:45:59 » |
|
Спокойней, спокойней, я вам не предьявляю претензий, это всего лишь пожелание, вы можете его проигнорировать, это ваш выбор |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #34 : 16 апреля 2013, 08:50:02 » |
|
да и у мене к вам такое же пожелание))
Прикол в том что каждое мнение даже самое нелепое и противоречивое является правильным с т.зрения Орла, поскольку он всеяден да)) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #35 : 16 апреля 2013, 08:58:32 » |
|
В одной позиции точки сборки вы сам орел, только не надо забывать что сила не ранжирует подходы, по значимости, и для вас сила что предел мечтаний ? Мне например музыка и красота нравиться больше, и сейчас вы обзовете меня древним магом |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #36 : 16 апреля 2013, 09:06:17 » |
|
А, это ясность и бездельник, но у меня с ним меньше всего конфликтов |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #37 : 16 апреля 2013, 09:11:00 » |
|
В одной позиции точки сборки вы сам орел, только не надо забывать что сила не ранжирует подходы, по значимости Да это мну и имел введу. Нам действительно предоставлена свобода - делать себя сильными и счастливыми или слабыми зависимыми или какими то ишо. Всё, мене пора опаздывать на работу. Задницы в стрингах ждут моего агрессивного влияния да))) не скучайте тута. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #38 : 16 апреля 2013, 09:14:25 » |
|
Спокойнее , спокойнее , есть пауза |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #39 : 16 апреля 2013, 09:53:20 » |
|
Мда..это все больше и больше начинает напоминать Достоевского с его странными героями и их мотивами , которые для самого Достоевского оставались тайной, с взаимоотношениями напоминающими галлюцинации в лунную ночь, с диалогами о вечном среди пустых бутылок и проигранного состояния, с таинственными намеками и шепотом за спиной, с монахами - молчальниками и авантюристами с богатой русской душой , со всем многообразием прекрасной русской земли |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #40 : 16 апреля 2013, 10:12:02 » |
|
Ну мну на Вегу ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
staer1s
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #41 : 16 апреля 2013, 13:35:44 » |
|
Вы не могли бы менее агрессивно высказывать свое описание, свою точку зрения? Агрессивно относительно ЧЕГО? Вас? То есть менее личносто ? Не воспринимайте ЛИЧНОСТНО и не будет агресси. Нам действительно предоставлена свобода - делать себя сильными и счастливыми или слабыми зависимыми или какими то ишо. ПРЕДОСТАВЛЕНА! А взять КАК? Отсюда и возникает "сильная слабость или слабая сила". |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #42 : 16 апреля 2013, 13:44:20 » |
|
Я и не воспринимаю, просто не приятно читать, я же сказала. И тем более при всех раскладах таким людям надо всегда остаться на белом коне, и чтоб оппонент в дерьме, иначе они не оправяться, ну вы продолжайте продоллжайте о бессмертии ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
staer1s
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #43 : 16 апреля 2013, 13:54:12 » |
|
Я и не воспринимаю не читаете? просто не приятно читать воспринимаете? таким людям надо всегда остаться на белом коне, и чтоб оппонент в дерьме кто так считает, эти люди? ну вы продолжайте продоллжайте о бессмертии ) так и продолжаю СВОЕ бессмертие. жаль только здесь и сейчас. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #44 : 16 апреля 2013, 14:03:12 » |
|
Удачи в бессмертии ) разговаривать с вами невозможно , вы по русски что ли не понимаете, все время переспрашиваете, меня троллить занятие не благодарное , я не смогу каждые пять минут выходить в сеть и тролинг не получиться |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|