Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Боюсь, что тема может оказаться такой же короткой, как и у Шама.
Суть. Есть желающие посмотреться в зеркало общественного мнения? Если кто-то высказывает желание - остальные высказывают свое видение этого человека. Видение не коконов как на омовнике, а видение аргументированное.
Лично я всегда готов выслушать мнение о себе, но обо мне и так уже много сказано. Не всегда, правда аргументированно, а потому, если кто-то припрятал эти аргументы - буду рад услышать.
Тема может превратиться в стеб, а может быть использована смотрящимся в зеркало с большой пользой. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
это виртуальное пространство, здесь нет людей, только образы, образы развитые самой сетью, не равные реальному человеку у кого больше , у кого меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
это виртуальное пространство, здесь нет людей, только образы, образы развитые самой сетью, не равные реальному человеку у кого больше , у кого меньше. Ты прав. Здесь мало искренних людей. В основном понты и сочинения имиджей. Но за этими понтами можно кое-что разглядеть |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Мудачина ты простофиля, Корнак... ))) Так достаточно я искренний? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так достаточно я искренний? Вполне. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Вполне. Спасибо. приходи еще, виртуальный образ... |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
Голодание и бутейко зафиксировали настройку корнака в определенном диапазоне рассудочности изменить который = убить = хрустнуть кокон "расудочность достаточно редко встречается - полный игнор имонаций" Бен Хуан для равви Сатанеды |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Голодание и бутейко надо же какой скупой и жадный... Хотел не жрать да еще и не дышать.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
жадный... Хотел не жрать да еще и не дышать. ОЕ, ты точно в зеркало смотришь. У тебя все наоборот - левое/правое. Жадные - это обжоры. Едой и воздухом |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Корнак7, смотря как повернуть.. А ты не отождествляй себя с телом. Тело это твой космический корабль об устройстве которого ты мало знаешь , а многие функции никак контролировать не можешь. А ты сам - это такой пилот внутри сидит - эгоцентричный и скупой: "Дай ка я буду экономить, не кормить тело" и денежек больше будет... А чтобы тело жрать не хотело ему и дышать не буду давать.
так что все правильно я написал. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
смотря как повернуть.. А ты не отождествляй себя с телом. Тело это твой космический корабль об устройстве которого ты мало знаешь , а многие функции никак контролировать не можешь. А ты сам - это такой пилот внутри сидит - эгоцентричный и скупой: "Дай ка я буду экономить, не кормить тело" и денежек больше будет... А чтобы тело жрать не хотело ему и дышать не буду давать.
так что все правильно я написал. На дыхании уж точно экономить никто не будет и все стараются вдохнуть побольше. Вот и случаются запоры в виде астмы, и/или хронических насморков |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
запоры в виде астмы, и/или хронических насморков корнака с бутейко и голоданием + клиринг можно было бы сделать суперпипой в нескольких диапазонах очищенные бодрые светлые ясные суперкорнаки |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
светотень
Пользователь
|
Некоторые кстати от природы мало едят и тихо дышат |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Некоторые кстати от природы мало едят и тихо дышат Ты очень наблюдателен. Нужно еще добавить - и долго безболезненно живут |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
мало едят и тихо дышат долго безболезненно живут это не для героев для рели глупый корнак хитро прячет тело тощее в ..... пусть сильнее грянет релик здравствуй страна героев |
|
|
|
|
|
|
|