Отчего бы и не всхохотнуть?
Тебя напрягает, когда кто-то хохочет?) Ну ты ж сам пришел к выводу, что это небеспричинно, так что "отчего бы и не всхохотнуть?"))
И опять очень смешно выходит - какой-то недоумок топал ножкой и почему-то просил функцию, которая и так тут есть, и была раньше.
Смехота, явно достойная двух круглых скобок!
Не уверен, что правильно помню. Но ты определенно просил о такой функции, не тут, так на другом форуме. И насколько помню тут тоже было дело, корнак еще возмущался, что его в игнор добавят и не будут читать его ценные посты, по крайней мере у меня такая версия в памяти осталась.
Ждем хранителя скрижалей Епа, который скажет как все было на самом деле)).
Ну, а Жетон скорее твой почитатель.
В данный момент я никого не почитаю, ни бога, ни дьявола, ни тем более кого-то из людей. Винди сча как клоун ведет себя в моих глазах, вот мне и смешно. Но это субъективно же.
Тебе грех жаловаться и обижаться.
Вот, даже для корнака винди выглядит как вечная обиженка, так что это не только мои впечатления)). Постоянно человек в эту позу становится, даже вспомнить если Ожегова, в постах которого он злобное шипение усмотрел, которого не было, и спустя года пронес это впечатление и чувство. Но у всех свои тараканы, это да.