Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #45 : 25 октября 2013, 15:15:47 » |
|
А так - тмо Какое такое "тмо"? Уж не хочешь ли ты сказать, что сам написал? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #46 : 25 октября 2013, 15:53:09 » |
|
Ога. Прозой тоже балуимсе |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #47 : 25 октября 2013, 16:09:22 » |
|
Ога. Прозой тоже балуимсе Да, не болтай. Кто поможет разоблачить плагиатора? |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
|
| |
« Ответ #48 : 25 октября 2013, 16:16:14 » |
|
Да, не болтай. Давай для начала разоблачим твою неграмотность. Ты не к месту втулил запятую и теперь смысл этой фразы такой: ты согласился с Барабаном (да) и рекомендуешь ему не болтать. Хотя вторая фраза "Кто поможет разоблачить плагиатора?" предполагает твое недоверие к Барабану, которое должно было выражаться фразой "да не болтай!", что синонимично фразе "та не гони!". А вот Драму я верю. Он запросто мог этот эпизод сочинить. "Анти Ван Хельсинг", да. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #49 : 25 октября 2013, 16:20:42 » |
|
Ты не к месту втулил запятую Каюсь, грешен. А Барабану я тоже верю. Я просто сделал все, что сумел, для того, чтобы его пост не остался незамеченным. Барабан, продолжение будет? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #50 : 25 октября 2013, 19:28:43 » |
|
Барабан, продолжение будет? Тебе что, его стихов мало? Зы. Пожалуйста, не надо публиковать свою прозу Барабан, мы и так тебе верим. Читайте название тема это намек |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #51 : 26 октября 2013, 00:53:33 » |
|
Прошлой ночью было никак не уснуть...я дождался звонка будильника на телефоне и ровно в 9:20 стартанул на работу под Pelbo в ушах. Теперь близится полночь и я возвращаюсь вдоль канала Грибо-едова с саундтреком к "Мертвецу" Джармуша. Теплый и влажный ветер приятно освежает, люди едут сидеть в ресторанах и кафе, небо без звезд - низкие тучи морфятся, теряя края. Достойное завершение шизотропного дня. Сегодня сутулая фотомодель, продающая по соседству японскую фишку "ловля золотой рыбки из аквариума разовым сачком из рисовой бумаги" (за десять часов не продавшая ничего) пригласила меня на драг-пати по случаю её 18 -летия, едва познакомившись, я узнал себя в её годы (с поправкой на пол впрочем))) а администратор СПА показала мне трюк с вибрацией своими глазами. Сила обволакивает и под размеренный троббинг храйстл тело танцует в темной комнате, оно никогда не устанет делать это... в метро поезд успевает лишь тронуться и уже пора выходить оторвавшись от Бэтман Аполло, а сосиски в тесте в столовой аквапарка делают с лапками в виде ящериц.... ...или они имели ввиду собак? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #52 : 29 октября 2013, 00:40:49 » |
|
В сущности, привлекательность Просветления имеет ту же природу, что и привлекательность гендерного оппонента. Женщина очаровывает вас и мягко берет в плен. Такова её природа. Стремление к освобождению точно так же увлекает и делает вас рабом "абстрактной цели". Ибо сказано: "я уже отдан Силе что правит моей судьбой". И что самое поразительное, в обоих случаях Путь с сердцем растворяет структуру эго, - делает "сильным и счастливым"... разница лишь в масштабах. Весьма остроумно заметили неотолтеки в своей метафоре о трехфазной прогрессии: "тот кто способен справиться с женщиной, может иметь дело со Все-ленной. Но не наоборот". |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #53 : 29 октября 2013, 01:06:43 » |
|
violet drum, жениться вам пора барин.(с)
йа бы предпачол называть это "позволить Духу инициировать магическую пару" в том-то и замес))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #54 : 29 октября 2013, 08:28:42 » |
|
даж низнаю чо вам ответить-та. скажем так, - алименты мене плотить некаму |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #55 : 29 октября 2013, 09:01:08 » |
|
Ртуть, это да... но мы выбираем верить в чудеса))) не так ле? мне пора в реал, не скучайте. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #56 : 30 октября 2013, 01:21:04 » |
|
Кстате возможно, без гендерного разделения у людей вапще не было бы никакой мотивации искать свабоду (ведь вселенная УЖЕ совершенна в каждом сваем творении... чего же боле?))). а так, полярность порождает "тягу", ...которая могет быть направлена куда угодно ведь все живые организмы имеют опцию репродукции = воспроизведения продолжения формы сваего вида, так или иначе. В основе этого процесса реализации сексуальной инергии находится Намерение= Команда Арла, наделяющая осознанием все новые формы. Жизнь любого организма можна рассматривать как "развертывание" (его) этой сексуальной инергеи (намерения). Поиск свабоды - также вариант такого развертывания. Инергия одна и та же, - она могет создавать (намеревать) новую жизнь (детей), или структуры собственной жизне, или намеревать постижение искусств на пути Знания (тайны). Или и то и другое вместе))) есле хватит ресурсов ))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #57 : 05 ноября 2013, 16:17:22 » |
|
* * *
Перед тем как ослепнуть, глаза разглядят даже кончик волоса.
Перед тем как оглохнуть, уши расслышат даже полет москита.
Перед тем как притупится ощущение [вкуса], язык отличит [воду из реки] Цзы от [воды из реки] Минь.
Перед тем как утратить обоняние, нос отличит запах обожженного дерева [от запаха] гниющего.
Перед тем как телу окостенеть, [человек] бежит быстро.
Перед тем как утратить рассудок, сердце легко отличает правду от лжи.
Причина в том, что, не достигнув предела, вещи не переходят в свою противоположность, |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #58 : 06 ноября 2013, 01:01:38 » |
|
Переводя через дорогу дряхлую старушку ты внезапно понимаешь, что это Сила расположила явления именно таким вот образом, и ведет тебя через это немощное тело , одной ногой уже стоящее в могиле, неподвижно, - словно опора циркуля. И вот ты движешься по кругу, будто на призрачной карусели в день праздника Бон. В парке аттракционов время измеряется летящими кругами или ценою билетов...
Только деревья летят в ритме планеты, отмеряя своё время встречами с Солнцем, совершенно бесплатно... ведь между ними и Солнцем нет различий.
- Спасибо, дай Бог тебе здоровья. - Да пожалуста (нам, богам, ничего не жалко). |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #59 : 06 ноября 2013, 01:12:40 » |
|
Хорошего настроения вам и вашей бабушке! ) молодой человек )))))))) |
|
|