танака
|
 |
| Модератор: violet drum | |
« Ответ #120 : 01 августа 2013, 12:26:41 » |
|
А что смешного в Новодворской, я читал как её пытали в совецких дурдомах ещё в 16 лет, поэтому удивительно что она так ясно мыслит и кстати хороший историк. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
копье судьбы
|
 |
« Ответ #121 : 01 августа 2013, 14:04:25 » |
|
А что смешного в Новодворской, я читал как её пытали в совецких дурдомах ещё в 16 лет, поэтому удивительно что она так ясно мыслит и кстати хороший историк.
Да, дура-дурой, не от мира сего. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
 |
« Ответ #122 : 02 августа 2013, 14:03:45 » |
|
Единственные люди, которые реально с жиру бесятся - это борцы сумо. Бог создал человека по образу и подобию своему, но очень скоро этот лицензионный продукт исчез в море китайского контрафакта. Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки. Чтобы придать себе более устрашающий вид, армия Киргизии не высыпается. Если человек дерьмо, то он выходит из себя естественным образом. - Изя, вы любите секс втроем? - Да, а шо? - Так бегите скорее домой, может, еще успеете! Сложно, наверное, быть девушкой. Вечно эти проблемы из ничего. - Папа, а наш ёжик от старости умер? - Конечно, сынок, был бы он молодой, он бы от КАМАЗа убежал как нейух делать... Никогда б не подумала…если б не мозги! Московская патриархия приняла закон божий в первом чтении… Пока мячик летел в окно директора, дети уже играли в прятки. - Мальчик, какой у тебя огромный рюкзачок, что же ты в нем такое носишь? - Цинизм, тетенька. Цинизм и презервативы.
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
 |
« Ответ #123 : 02 августа 2013, 14:49:12 » |
|
Поляля: Мне с детства нравилось творчество. Даже специально попросила маму записать меня в кружок рукоделия. Первым и последним моим творением был "тигр-рукавичка". Увидев его, меня молча отвели в кружок танцев... |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
 |
« Ответ #124 : 02 августа 2013, 14:52:57 » |
|
DoubleDJ: Мой Вам совет: На вопрос психотерапевта "часто ли у Вас бывает ощущение "Де Жа Вю"?" не стоит задавать встречные вопросы, вроде "Сбой в матрице? Кто-то меняет программу?"... |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #125 : 02 августа 2013, 20:25:21 » |
|
Два брата. Один в войну был полицаем, другой - знаменитым партизаном, Героем Советского Союза. После войны, тот, что был полицаем отсидел положенный срок, вернулся, начал работать и у него начался стремительный рост карьеры. А тот, что был партизаном, как был трактористом, так и остался. И вот, тракторист спрашивает у брата-карьериста: - Слушай, как же так? Ты в тюрьме сидел, а так растёшь! А я? Известный партизан, а дела всё хуже и хуже. - Так у меня в анкете написано: "Брат. Известный партизан. Герой Советского Союза." А у тебя? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #126 : 02 августа 2013, 21:29:22 » |
|
Не хотите над собой смеяться - тогда я над вами буду Первая Мышель  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #127 : 02 августа 2013, 21:31:21 » |
|
Второй... Второй у нас давно ушел. Поэтому пусть будет Шама  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #128 : 02 августа 2013, 21:32:41 » |
|
Третий пусть будет ОЕ  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #129 : 02 августа 2013, 21:33:46 » |
|
А это сразу седьмой. Трижды седьмой  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #130 : 02 августа 2013, 21:34:57 » |
|
Ну, а это остальная нумерация Попкорновцы в зрительном зале  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #131 : 02 августа 2013, 21:37:25 » |
|
Отдельно вспомним Бармалейкина Он пойдет вне нумерации - выжили, ироды. - меньше тявкать надо  |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ
|
 |
« Ответ #132 : 03 августа 2013, 08:52:25 » |
|
Не хотите над собой смеяться - тогда я над вами буду Wilde katten Kornak https://www.youtube.com/watch?v=0clkIbiI8bk |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
mishel
|
 |
« Ответ #133 : 03 августа 2013, 17:41:07 » |
|
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
светотень
Пользователь

|
 |
« Ответ #134 : 05 августа 2013, 01:06:53 » |
|
Это шведский корнак со своими кошками. А вот голландские дети радостно встречают Корнака: Lipdub Kornak Uitgeest http://youtu.be/0ajbXziArUI |
|
|
|
|
|
|
|