амвей-превед
— Любимый, прости, что назвала тебя еб**тым.
— Ты же сгоряча.
— А чего у тебя так шумно? Ты в метро?
— Я сороку перемалываю в блендере.
Жители Мадагаскара проявили политическую сознательность, избрав в президенты Эри Раджаонаримампианина. Сочинить анекдот про него будет просто, а вот рассказать - намного сложней...
- Мы в ответе за тех, кого приручили!
- Экзюпери?
- Нет, спасибо, лучше водки.
Непр-р-равильно ты, дядя Федор, свои потребности в пирамиду Маслоу складываешь. Ты ее самоактуализацией кверху держишь…
Помню, как школьный трудовик сказал нам: "Жизнь — это вам... не это". И знаете, с тех пор ни одна философская система не смогла опровергнуть эту гармоничную концепцию.
Роза Моисеевна, сколько Вам лет? — Та каждый год по-разному!
Подлетает очередной трамвай, из полуоткрывшейся двери выпадает на пол-корпуса пьяный в пластилин мужик, обводит мутными глазами остановку и произносит: ".... вашу мать,.. ЧАС НОЧИ!!".
Чья-то рука рывком втаскивает его обратно, двери захлопываются, трамвай исчезает.
После минутной паузы кто-то из толпы произносит: "Так вот они какие, часы с кукушкой..."
Существует множество жестоких способов наказания в разных культурах.
А в южно–африканском племени «Бабемба» традиционно используют немного другой способ.
Когда кто–то ведет себя безответственно или несправедливо, все племя от мала до велика бросает свои дела и окружает провинившегося.
И тогда каждый член племени по–очереди говорит о хороших вещах, которые сделал человек в центре круга за свою жизнь, во всех красках и деталях.
…. Так может продолжаться несколько дней.
По окончании круг размыкается, и племя принимает назад в свои объятия обновленного человека.
Каждый раз перед тем, как сделать заведомую херню, я говорю себе: "Я уже взрослая умная женщина, я уже имею право вести себя как дура".
Если вы скандинавский бог, нажмите Один.
— Дайте мне точку опоры..
— Вам с собой?
Успех и слава не меняют людей. Они лишь обнажают то, что в них заложено.
Из вопросов армянскому радио:
- Что такое религия?
- Это успешный бизнес при вечном отсутствии начальства.
Если начинать фразу с: "Вот у нас, у масонов...", то все начинают слушать гораздо внимательнее.
Футбол остаётся последним легальным способом купить негра.
Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Gооglе Марs. Ты же не боишься Gооglе Мар?