Чем скуднее у человека словарный запас, тем больше эмоций ему приходится вкладывать в каждое слово.
Установлено, что бездушные люди весят в среднем на 21 грамм меньше, чем остальные.
Первая женщина на Луне:
— Хьюстон, у меня проблема.
— Что случилось?
— Не важно…
— Какая проблема?
— Никакая!
— Скажи нам, какая проблема?
— Не хочу.
— Пожалуйста, скажи нам в чём проблема!
— Вы прекрасно знаете, в чём проблема!
Пошел мужик на охоту. Бродил, бродил по лесу и вышел на опушку. Видит домик. Заходит в дом, а там сидят за столом монах и собака, и в карты играют. Мужик говорит монаху: "Вижу даже собака твоя достигла совершенства". Монах отвечает: "Нет. Глупая она еще. Видишь, хвостом вертит, значит козырей набрала. "
1. Отвечая на звонок, говорить «Алло», «Да» стало старомодно.
Можно заменить фразой «Кому я понадобился?», произносимую со МХАТовским драматизмом.
2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа,
типа «А тебе-то что?!», есть замечательная фраза: «Вам, сударь, какая печаль?».
3. Целый ряд идиоматических выражений типа:
«твою мать» заменяется фразой: «Больно слышать», произносимой с Шекспировским трагизмом.
4. В ходе научного спора, аргумент «Я тебя сейчас в асфальт закатаю!» правильнее заменить фразой:
«Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций».
5. Часто мы просим друзей и родных:
«Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом».
Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:»Дружище, да не будет тебе в тягость…» и далее по тексту.
6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов:
- «Ну ты, вонючий урод» должно произноситься, как — «Ох, и плутоват же ты, шельма!»;
- «Баран, за базар ответишь?!» — «Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций»;
- «Тормоз ты редкостный» — «Да вы просто рутинер, милейший!»;
- «Сам понял, что сказал, дебил?» — «Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы — акциденция современности».
7.Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине:
«Вот это попа (ноги, грудь)!» — переводятся вот так: «Лично я экзальтирован её инвенцией!».
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
Согласны ли вы жить серой, шаблонной жизнью, ограничить свой круг общения в угоду эгоизму партнёра и быть вместе даже тогда, когда вас будет тошнить друг от друга?
Если "да" - поцелуйтесь и распишитесь.
ххх: йопт...
ххх: вытирайу пыль с букоф "ё", "я", "ю"...
ххх: думайу, как йа таким стал...
xxx: Как же это порой сложно написать "уважаемые коллеги," вместо "вы, бл*дь, е**ые тупые дебилы, вы чо, бл*дь, сделали?!"
MAX: только что заходил руководитель банка (мужчина в годах) и убил всееех =))
XXX:
MAX: он спросил: "Как правильно Феншуй или Хентай?" ))
Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании.
Слышу по радио - МВД набирает сотрудников: "до 35 лет, не привлекавшихся ни разу к административной или уголовной ответственности...".
Фартовых хотят набрать!
Трое из четырёх голосов в моей голове хотят спать.
Оставшийся бодрствовать желает узнать, есть ли у пингвина колени.
(С)амвея)))))))))))