Ну как же мне может быть всё равно, если я на тот форум более полутора тысяч постов написала (и неплохих постов!), а меня в разделе "Флейм" навсегда заперли? И не я одна такая.
если это тебя утешит, то я бы никогда тебя не запер. Ты вообще вне "законов" и рейтингов. Думаю, тут Ом просто ошибся. То есть ошибся вообще с введением какой-то "системы", якобы стимулирующей креатив.
Я считал и считаю, что модерирование и администрирование на форумах нагвализма и магии - должно отражать жанр, то есть опираться на такие же магические принципы. Довольно легко считывается намерение каждого участника - куда он клонит. в какую сторону ведет, чего он хочет.
Есть просто болтуны - общалкины. Они вовсе не плохи сами по себе. Они проводят досуг.
Есть разрушители, которые явно хотят навредить и напакостить. Возможно они с других сайтов и форумов. Завистники и вредители.
Есть манерные рисовщики, которые и говорят-то на птичьем языке..
Есть разные самозванные гуру и сектанты - вербовщики в свою "веру". Чаще всего они же и коммерсанты, желающие на раскрученном форуме собрать жатву, сделать имя и собрать группу эпигонов.
Есть просто тупые новички, прочитавшие несколько глав и "все понявшие".
Есть те, кто открывает для себя мир магии и готов писать о любом своем ощущении, трактуя его как достижение иных реальностей.
Есть наконец такие, кто достаточно долго шел по пути знания и кое что стал понимать. Но понимание замыкает язык... Они не сильны в словесном поносе и баталиях.
Утрясти всех в едином форуме на каких-то общих принципах, да еще и автоматически работающих - не представляется возможным.
Только тирания видящих! (На самом деле это никакая ни тирания а весьма эластичное но твердое модерирование). Кого-то нужно погасить, кого-то поддержать.
В основе самоорганизации форума должны лежать законы природы и магии.
Есть опасность - не увидеть действительно ценного и знающего человека. Это если есть у самого шаблоны восприятия, ЧСВ и затвердевший второй враг - ясность.
Но так как все мы находимся в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент, то значит это не твой форум. Не стоит и жалеть.
Сама сила подсказала тебе, что это было лишним в твоей жизни.