Постнагуализм
26 ноября 2024, 16:40:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все
  Печать  
Автор Тема: Последний пост в форум =)  (Прочитано 43304 раз)
mishel
Ветеран

« Ответ #60 : 12 июня 2013, 01:05:42 »

Это было похоже на йогический латихан, после чего я поняла почему  ошо был все время как обдолбанный. Но постоянно пребывать в таком состоянии это весело наверно. Искусственно его вызвать очень трудно, необходимы наработки и навыки, то о чем пишут это скорее самовнушение, что тоже работает.  Это  золотой дождь , длившийся около двух часов, в течении которых меня размазало по поверхности земли. Почему рс повернули именно так трип непонятно, но по крайне мере когда меня вернули обратно, я начала видеть потоки энергии

азм есмь сознание.
fedia
Гость
« Ответ #61 : 12 июня 2013, 01:18:25 »

ошо обычный мудазвон
mishel
Ветеран

« Ответ #62 : 12 июня 2013, 01:27:13 »

Исключая возможные спекуляции добавлю что я не часто устраиваю себе профилактические работы, раз в полгода наверно. Но вот это путешествие было недавно, и поэтому я до сих пор говорю о дне не бэд дэй, а бэд трип) , не мрачные мысли, а бэд трип) , это привносит некоторую легкость в восприятие повседневности. И таким образом через настройку восприятия всегда можно вызвать товарищей рс без их непосредственного употребления

азм есмь сознание.
fedia
Гость
« Ответ #63 : 12 июня 2013, 01:31:42 »

mishel, я не сомневаюсь что ты способна говорить только о себе
mishel
Ветеран

« Ответ #64 : 12 июня 2013, 01:55:54 »

Прям таки, если я говорю о своем сновидении то говорю от первого лица, это логично, если я говорю о своем трипе, прошло сорок дней и я могу о нем рассказать то я тоже говорю о своих ощущениях и видениях, и это тоже логично, где я еще говорю только о себе? По моему вы способны рассуждать только о чистых абстракциях, как только речь заходит о том как применить эти абстракции не посредственно к живому человеку, тоесть выстроить двухсторонний мост, у вас сразу обвинения , как будто вы этих людей ненавидите, ну смешно поверьте , к чему эти эвклидовы пространства без эвклида

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #65 : 12 июня 2013, 02:22:00 »

Тем более я вообще никого не обвиняю, всего лишь несколько раз сказала мудозвоны, дауны и дебилы, за что извиняюсь

азм есмь сознание.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #66 : 12 июня 2013, 03:13:45 »

ошо обычный мудазвон

Увы, это так.
Ray
Пользователь
**

« Ответ #67 : 12 июня 2013, 05:42:06 »

+1
mishel
Ветеран

« Ответ #68 : 12 июня 2013, 09:41:51 »

Можно подумать вы жить с ним собрались, столько претензий, мне непонятна ценность этих заявлений , обычная неудовлетворенность, как будто на земле мало места а в библиотеках мало книг , чтобы существовал выбор

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #69 : 12 июня 2013, 10:08:26 »

У меня нет претензий и ожиданий, вызывающих иррациональные установки, вроде "ошо должен быть такой" или  "ошо не должен быть такой" , и как следствие отрицательные эмоции, когнитивная психотерапия этому учит, поэтому мне проще. Я могу спокойно о нем разговаривать не испытывая при этом никаких затрудней, сохраняя свежий взгляд, без помрачнений ума , иначе это будет не спор , а переливание из пустого в порожнее базарных бабок

азм есмь сознание.
fedia
Гость
« Ответ #70 : 12 июня 2013, 10:16:15 »

собны рассуждать только о чистых абстракциях, как только речь заходит о том как применить
как ты видишь применение абстракций ? Что для тебя применение ?
И что абстрпкция ? Допустим видение процесса  своего мышления со стороны изнутри сознания это абстракция ?
mishel
Ветеран

« Ответ #71 : 12 июня 2013, 10:17:04 »

Мне знакомый психотерапевт рассказывал что бывает с такими историями приходят , что волосы дыбом встают, а ведь нельзя судить и допускать контрпереноса, иначе не будет ясного видения , и этому тоже учат

азм есмь сознание.
fedia
Гость
« Ответ #72 : 12 июня 2013, 10:20:17 »

Мне знакомый психотерапевт рассказывал что бывает с такими историями приходят
поэтому я и сказал что ты способна о чем то своем бубнить
а на вопрос ответить что было хотя бы минимальное общение так веть нет
mishel
Ветеран

« Ответ #73 : 12 июня 2013, 10:23:58 »

Потому что я этот пост писала одновременно с твоими чистыми абстракцияии ине видела их, я ведь не с нескольких компов телефоню

азм есмь сознание.
fedia
Гость
« Ответ #74 : 12 июня 2013, 10:29:57 »

Потому что я этот пост писала одновременно с твоими чистыми абстракцияии ине видела их, я ведь не с нескольких компов телефоню
скажи а ты ощущаеш закрытость людей ? Неспособность к общению ?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.