Ray
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #195 : 13 июня 2013, 17:21:22 » |
|
Хотя любой юрист тебе скажет: всё, что не запрещено - то разрешено дык вот и я говорю, что презумпция невиновности ( если КК чего не утверждал и не опровергал, то это не значит, что он это подразумевал). А если б было как у тебя, то была бы презумпция виновности - если Рычаг нигде не говорил, что он не преступник, и нет прямых его цитат, доказывающих это, то можно было бы открыть на него уголовное дело. Докажи, что ты не совершал преступлений, т.к. следуя твоей логике - если ты об этом раньше не говорил и не опровергал этого, то ты потенциальный преступник |
|
|
|
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
|
| |
« Ответ #196 : 13 июня 2013, 17:23:02 » |
|
зато у меня факты, а у тебя эмоциональные суждения. У тебя не факты, а только навязчивая фиксация на твоей собственной интерпретации их. А эмоции для тебя и вовсе - смертный грех, как я погляжу. Ты неживой какой-то, вот потому тебя и тянет поучать тех, кто по твоему мнению слишком несерьёзен. |
|
|
|
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
|
| |
« Ответ #197 : 13 июня 2013, 17:30:07 » |
|
твое утверждение - зажжение всех эманаций кокона приводит к состоянию орла Для тех, кто в бункере. Я этого не утверждал, но третий раз расписывать тебе не собираюсь. Перечитай тему выше. мое утверждение - если бы состояние орла задавалось зажжением всех эманаций, то все эманации были бы уже зажжены и все жс были бы в третьем внимании Твои фантазии мне не интересны. Тоже уже говорил тебе это неоднократно. А если б было как у тебя, то была бы презумпция виновности - если Рычаг нигде не говорил, что он не преступник, и нет прямых его цитат, доказывающих это, то можно было бы открыть на него уголовное дело. Докажи, что ты не совершал преступлений, т.к. следуя твоей логике - если ты об этом раньше не говорил и не опровергал этого, то ты потенциальный преступник Если тебе это поможет в твоём пути саморазвития, ты можешь и должен верить в то, что я преступник. Даже если тебе потом придётся заводить на меня дело. Единственное, что ты не сможешь сделать, навязать мне свою веру. Но для твоего пути это не имеет никакого значения. |
|
|
|
|
|
|
Ray
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #198 : 13 июня 2013, 17:31:01 » |
|
ЗЫ: и это меня ты называешь буквоедом - тогда как сам этим занимаешься. Без буквоедства ведь сразу понятно любому здравомыслящему челу, что это ты натягиваешь гандон на глобус. Ведь это лажа - доказывать, что если у КК нет прямых цитат, опровергающих нечто, то это "нечто" ему не противоречит. Вот как вчера я писал: "как аргумент это не годится совершенно.
Смарите почему: допустим какой-нибудь христианин скажет: "после третьего внимания воин попадает на суд божий, кается там в своих грехах - в том, что он не молился, не крестился, и не слушал радио Радонеж, но всё равно ИИсус его не прощает, а отправляет прямиком в адЪ на веки вечныя".
И далее этот же христианин скажет: "это ничуть не противоречит тому, что писал сам Кастанеда"
Вы поняли?)))) У него спросят: "почему же ты считаешь, что твои предположения не противоречат книгам КК? Наоборот, это всё очень противоречит КК." А он и ответит как Рычаг нам тут: - "Докажите, что после перехода в третье воин не попадает на суд божий! Ведь КК нигде об этом не писал - нет прямых цитат, где он говорил бы, что после перехода в третье воин не попадает на суд и потом в адъ. А значит, и противоречий у меня с КК нет-с"
Вот так и Рычаг говорит, докажите, что после перехода в третье невозможно стать Орлом - и на основании этого бреда пытается доказать, что ом не противоречит КК."
Т.е. так можно нести любую лажу, любой бред - и говорить, что он не противоречит КК. Хоть про анунахов, хоть про гоблинов и эльфов, хоть про мировой заговор, про инопланетное происхождение евреев, etc - и говорить, что это всё не противоречит КК. У КК нет прямых цитат, что евреи происходят с Земли? Нет. Значит инопланетное происхождение евреев не противоречит КК. Всё, теперь можно писать "евреи это инопланетяне", и добавлять "и эта инфа не противоречит книгам КК". А через нек. время вообще сказать "по книгам КК, евреи это инопланетяне" А эмоции для тебя и вовсе - смертный грех, как я погляжу. Ты неживой какой-то, вот потому тебя и тянет поучать тех, кто по твоему мнению слишком несерьёзен. недавно ты говорил, что у меня повышенная эмоциональность, теперь - что её вообще нет |
|
|
|
|
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
|
| |
« Ответ #200 : 13 июня 2013, 17:36:17 » |
|
Т.е. так можно нести любую лажу, любой бред - и говорить, что он не противоречит КК. Хоть про анунахов, хоть про гоблинов и эльфов, хоть про мировой заговор, про инопланетное происхождение евреев, etc - и говорить, что это всё не противоречит КК. Да конечно же можно и нужно! Только то, что ты зовёшь "лажой" и "бредом" - это на самом деле та самая веру. Про которую ты думаешь, что её у тебя нет, тем не менее она есть. Вера в то, что ты знаешь что-то наверняка. Что есть определения фанатика по Ому. Удачи. |
|
|
|
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
|
| |
« Ответ #201 : 13 июня 2013, 17:37:55 » |
|
это твои фантазии ты сам утверждал что зажжение эмнаций приводит к состоянию орла Ложь. Покажи, где я это утверждал. и вот на это ответь пожалуста Отвечу, если приведёшь цитату из Ома, цитату из КК и свой анализ, в чём там противоречие. |
|
|
|
|
|
|
Ray
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #202 : 13 июня 2013, 17:40:13 » |
|
Да конечно же можно и нужно! Только то, что ты зовёшь "лажой" и "бредом" - это на самом деле та самая веру. Про которую ты думаешь, что её у тебя нет, тем не менее она есть. Вера в то, что ты знаешь что-то наверняка. Что есть определения фанатика по Ому. Я зато скажу, что есть определение "фанатика" по КК - это чел, который просто верит в разную лажу. Так что своими утверждениями ты доказываешь, что по КК ты фанатик, который верит в ома. Ну ладно, верить... но ты пытаешься доказать, что твоя вера логична |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #203 : 13 июня 2013, 18:10:44 » |
|
Да конечно же можно и нужно! Только то, что ты зовёшь "лажой" и "бредом" - это на самом деле та самая веру. Про которую ты думаешь, что её у тебя нет, тем не менее она есть. Вера в то, что ты знаешь что-то наверняка. Что есть определения фанатика по Ому. Я зато скажу, что есть определение "фанатика" по КК - это чел, который просто верит в разную лажу. Так что своими утверждениями ты доказываешь, что по КК ты фанатик, который верит в ома. Ну ладно, верить... но ты пытаешься доказать, что твоя вера логична Если вспомнить недавние метания Рычага с форума на форум, то он даже в фанатики не годится, Скорее, он относится к тем, кто ищет выгоду от общения. Здесь на форуме каждый сам по себе, и Рычаг чувствует себя неуютно - нет ни норки, куда можно спрятаться, ни покровителя, которым можно было бы прикрыться. А с его клиповым мышлением, процесс познания становится проблематичным. Другое дело форум ома. Не секрет, что достаточно проявить свою лояльность к ому, чтобы тот взял шефство и всячески поощрял. Но омвэй чахнет, причем на глазах, превращаясь в некую разновидность социальной сети. Так что процесс познания на нем представляется затруднительным, разве что копытить архивы. Вот Рычаг и придумал эту тему, чтобы хоть в режиме жесткой критики, узнать что-то новое. Такой своеобразный сталкинг с имитацией контролируемой глупости. Так что вряд ли есть резон вестись на его подначки и заманухи. Тем более, что, похоже, Рычаг с трудом понимает то, что выкладывает Федя или ты, Рэй |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #204 : 13 июня 2013, 18:14:57 » |
|
Отвечу, если приведёшь цитату из Ома, цитату из КК и свой анализ, в чём там противоречие. в учении дх нет ничего о реинкарнации, а ом ссылается на текст КК при описании вспоминания прошлых жизней. Это явное логическое противоречие. скока уже можно привадить По третьему кругу уже скоро пойдем Ом Теория и практика универсального подхода Человек может вспомнить, что было с его Осознанием до того, как оно стало им. Позже расскажу вам несколько собственных историй о прошлых жизнях и смертях. Прошлые жизни – это только способ говорить. У КК это называется «вспоминание». в учении дх ничего нет о прошлых жизнях и об их вспоминании |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #205 : 13 июня 2013, 18:23:50 » |
|
Ложь. Покажи, где я это утверждал. моразм крепчал Я такого не утверждал. Я говорил, что нет известных мне препятствий, которые помешают существу, достигшему 3го внимания стать кем угодно, включая орла. Неясно, почему не может? Как вариант - собственная вселенная в полностью осознанном коконе, например. третье внимание это зажигание всех эмнаций кокона одновременно, что есть полностью осознанный кокон |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #206 : 13 июня 2013, 18:26:35 » |
|
Если Ом что-то говорит своё в области, где Кастанеда оставил пробелы - Забавное совпадение. Бармалейкин играет на том же поле. Вещает о том, о чем умолчал Кастанеда. Два сапога пара. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #207 : 13 июня 2013, 18:32:56 » |
|
по второму разу придется постить раз с первого не доходит еще одна цитата из книги ома Универсальный подход теория и практика «Эго и ЧФ – это одно и то же или нет?» Вопрос куда проще чем ответ. Вкратце: Эго – это центр Тоналя, гиперосвещенный Осознанием человека. ЧФ – это границы сферы освещенности. Эти границы энергофактны и имеют ту же природу, что и Намерение, удерживающее кокон (вибрирующая сила у ДХ). Здесь необходимо понимать, что ЧФ является организующим Нагуалем Тона-ля – эго. совершенно очевидно что ЧФ не может быть нагвалем поскольку это элемент и основа тоналя |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #208 : 13 июня 2013, 18:35:01 » |
|
самое смешное что Рычажок это тоже догоняет! Загадка лишь в том, что за гешефт он мает с того, что пытается отстоять разную пургу ОМа. Может он простой мудак и этим развлекается? Рычаг клон Пипы. Я вам точно говорю. Вы спросите себя - кто сумел бы с таким мастерством поднять волну на ома? У Рычага никаких аргументов в защиту ома, но море постов, направленных на то, чтобы раздразнить критиков ома |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #209 : 13 июня 2013, 18:43:50 » |
|
придется дублировать посты рас с первого раза не доходят Ом Теория и практика универсального подхода Человек может вспомнить, что было с его Осознанием до того, как оно стало им. Позже расскажу вам несколько собственных историй о прошлых жизнях и смертях. Прошлые жизни – это только способ говорить. У КК это называется «вспоминание». в учении дх ничего нет о прошлых жизнях и об их вспоминании а Ом рассуждая о вспоминании прощлых жизней ссылается на КК, что алогично |
|
|
|
|
|
|
|