cucumber
|
|
| |
« Ответ #30 : 28 декабря 2010, 13:46:37 » |
|
Прошу прощения. Чтоб я матом - вот уж Нет особой нужды употреблять сильные выражения там, где естественнее сказать просто.
Во! И я про это. Тонакатекутли сильно уж в дебри полез. Можно сказать проще: Люди - бутте человеками! Хе-хе, только людев тут нет. Тут овощи, животные всякие, земноводные, да еще Алексей Петрович - человек неведомый. Завязывай фигней заниматься, все понятно и так. Тема-то нисколько не про войнов. |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #31 : 28 декабря 2010, 15:10:27 » |
|
Мы говорим о культуре общества воинов, которое является своеобразным социумом. системная ошибка. никакого "своеобразного социума" воины не представляют. Говорить тут не о чем. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #32 : 28 декабря 2010, 15:17:14 » |
|
никакого "своеобразного социума" воины не представляют. Социума не представляют, но некое сообщество вполне может быть. Вот только "воины" бывают разные, бывают недовоины, бывают совсем не воины, а бывает вообще хер знает что. Отсюда проблема - кого считать воином а кого нет? Кто достоин, кто не достоин входить в "социум воинов". |
|
|
|
|
|
|
cucumber
|
|
| |
« Ответ #33 : 28 декабря 2010, 15:56:24 » |
|
violet drum
Фик с Вами. Только ради тебя будет легкий и эротический практ. Участвуют только люди, ха-ха-ха |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #34 : 28 декабря 2010, 16:12:17 » |
|
Кто достоин, кто не достоин входить в "социум воинов" Если вспомнить великого Карлоса, то мост между воинами и обычными людьми должны налаживать обычные люди. Понятно, что новички сильнее заинтересованы в получении знаний, чем опытные практики в их распространении. Начинающий, который не пытается привлечь к себе внимание, демонстрирует отсутствие культуры. Пример культурного поведения - Сварожэнька. У меня вызвала симпатию. Только появилась на форуме, выложила дыхательные практики и запись в дневник сновидений. Если бы все так себя проявляли, никакой ругани не было. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #35 : 28 декабря 2010, 16:54:32 » |
|
Пример культурного поведения - Сварожэнька. У меня вызвала симпатию. Только появилась на форуме, выложила дыхательные практики и запись в дневник сновидений. Если бы все так себя проявляли, никакой ругани не было. Логично. |
|
|
|
|
|
|
Сульфадиметоксин
|
|
| |
« Ответ #36 : 28 декабря 2010, 17:04:03 » |
|
есть такое какбэ выражение каждый дрочит как он хочит,я дрочу как я хочу Одни хотят тут увидеть предметом обожания себя любимого,другие развлекаются,третьи развлекаются и говорят что-то по делу,но не надо из себя строить кем не являетесь великих военов упячки,и магов лепрозория ) будьте собой,а не видите себя по шаблону,так сказал КК,а АПК сказал так,вы сами становитесь уязвимы,какбэ от этого |
|
|
|
|
|
|
Ирекний Абросимов
Гость
|
|
| |
« Ответ #37 : 28 декабря 2010, 18:05:29 » |
|
Тонакатекутли
Спасибо за ответы. |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #38 : 28 декабря 2010, 20:39:31 » |
|
Не знаю, лично я для себя определяю уровень культуры как заботу о дальнем. К примеру культурный чел собирая автомобиль на заводе,делает все как положено думая о том чтоб с будующим водителем ничего не случилось. А другой ,скажем забивает болты молотком, думая про себя, ты у меня поездишь. Вопрос в другом как определить кто забивает болты , а кто закручивает? Вопрос проясняется в процессе эксплуатации., и внешьняя вежливость здесь не показатель. на мой взгляд. |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #39 : 29 декабря 2010, 00:54:48 » |
|
Отношение воина к сексу, на мой взгляд, не может быть ограничено никакими социальными нормами, продиктованными ЧСВ. Например, моногамия - это принятая форма защиты от ревности, которая является реакцией на уязвлённое ЧСВ, в то время как биологически человек полигамен. Существует вопрос накопления энергии, и он легко решается отказом от оргазмов, которые сменяются, даже более приятными, оргазмическими ощущениями в теле, при наличии некоторых простых навыков. Так что, как говорил Ксендзюк - "Занимайтесь сексом, друзья!" |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #40 : 29 декабря 2010, 10:59:52 » |
|
Так что, как говорил Ксендзюк - "Занимайтесь сексом, друзья!" А как насчет боредфаков? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #41 : 29 декабря 2010, 12:26:56 » |
|
А как насчет боредфаков? Существует вопрос накопления энергии, и он легко решается отказом от оргазмов |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 29 декабря 2010, 17:59:10 » |
|
Тонакатекутли и он легко решается отказом от оргазмов ... и так же легко приводит к простатиту. Существует вопрос накопления энергии ... который перерастает в ее потерю. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #43 : 29 декабря 2010, 18:07:50 » |
|
и так же легко приводит к простатиту. Могу уверенно утверждать, что нет, на примере многих практиков, включая себя. Я уже не помню, когда кончал последний раз, и прекрасно себя чувствую. Хотя, если организм хочет кончить, не нужно его насиловать. Со временем это желание проявляется всё реже, пока не исчезнет совсем. |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
|
| |
« Ответ #44 : 29 декабря 2010, 18:23:18 » |
|
Тонакатекутли и он легко решается отказом от оргазмов, Я уже не помню, когда кончал последний раз Оргазм и эякуляция - не одно и тоже, вообще-то. Могу уверенно утверждать, что нет, на примере многих практиков, включая себя. Ну, я бы не стал так категорически заявлять о "многих практиках". Например, многие практики запирая эякуляцию - ничего не выигрывают, по сути (семя все равно выходит при мочеиспускании). И какой смысл тогда? |
|
|
|
|
|
|
|