Haospilot
Гость
|
мыша-рычаг-бяша Чё, я уже попал в список поминаемых? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
мыша-рычаг-бяша Чё, я уже попал в список поминаемых? не тревожьте прах усопшего. он не для этога тут гальванизирует свай простиртованым мосгом)) шамиль общаетсе с виртуальной газетой в сваей голове . Видимо такой у ево личный адок |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
Зря вы так про Шама, это у него дзен такой ), а обижаются только чсвшники) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
я уже попал в список ты всегда там был задолго до зачатия рождения и смерти и мышей и бяшей и муравьем без термитника ни как но... ибо.... кхетайке недоумки далее янь инь не пруца тама вам им уютно среди тупых и злобных дибилофф не пьют не курят и БГ с пелевиным им рады... паства типо физ культурники не было ле цзы - не был он кхетайцем это типо троцкого с ледорубом в петрогрпде Зря вы так про Шама, это у него дзен такой ), а обижаются только чсвшники)
у кхетацев нет дзена - слово досанскритское чань - чайники - самое то самое реальные дибилы - не могут ТС поставить и чи хать кхетайский дибилизм |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
mishel, вы штоле обижаетесь? Или кто?
ДядЯ просто уже сдох. В смысле отказалсе от пути сердцем. Какой тут нах дзен?! |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
ванять сваим трупом - ето ево личный выбор, кого тут винить? Эмиссара наверное |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Я Шама уже несколько лет знаю по форумам, реально это дзен такой : ), только у меня память лучше , и я прекрасно помню как он писал что надо культивировать яростное состояние де только так можно войти в третье внимание ), и как видите чудесно культивирует), говорю вы все время смотрите как то зауженно и в сравнении , причем с собой, проецируя , а он может сидит сипе бухает высчитывает по майянскому календарю какие нибудь циклы, потом достаточно умело встраивает в эти циклы все свои схемы, и сидит сипе дальше бухает, это ведь ученый, вы ничего не понимаете в науке : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Haospilot
Гость
|
ванять сваим трупом - ето ево личный выбор Бедный йорик.... Ему надо дать модерацию в этой теме, а то и тут покоя нету от бяш, мыш, а теперь и рычагоф. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
Ему надо дать модерацию в этой теме, а то и тут покоя нету от бяш, мыш, а теперь и рычагоф. вот именно китайцы-индусы-рычаги-бяши-бг-пелевены.... доэдипальные им так никто хуй и не показал реально бяша и рычаг всех хоронят - как кхетайцы не убив не выибав не зъив просто спокойно признайте свой псих возраст - вы еще не видели первосцены - как реля ибет корнака но уже знаето, что ваша позиция не среди самцов с винтовкой киркой и ... а среди старых геев - детей про это всякхетайская мудрость и прафда дибилы унылые как старики ясельногог возраста те не знают про хуйянь хуинь а те уже забыли мамочка придет и сделать их клитором модерацию |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
Я Шама уже несколько лет знаю по форумам, реально это дзен такой : ), только у меня память лучше , и я прекрасно помню как он писал что надо культивировать яростное состояние де только так можно войти в третье внимание ), и как видите чудесно культивирует), говорю вы все время смотрите как то зауженно и в сравнении , причем с собой, проецируя , а он может сидит сипе бухает высчитывает по майянскому календарю какие нибудь циклы, потом достаточно умело встраивает в эти циклы все свои схемы, и сидит сипе дальше бухает, это ведь ученый, вы ничего не понимаете в науке : )
йа в курсе, што вы со всех сил стараетесь замечать позитиф и дзэн где ни попадя, "таким бы ибальником да медкуб хлебнуть" (с) винни пух. но сичас шам лишь пьяно хихикает над вашей наивнастью сквозь слезы от убийственной трезвасти маих аценок Уж могете поверить, йа ведь не желаю иму зла... и ванять только в атвет на его "ярастную вонь" не сподобилсе б. Но факты - упрямое вещь. и они мне известны. ЗЫ: кстате, вот эта логика срать на окружающих штоб привести себя(?) в некое состояние - - как раз верх мелкотеранской чсв-сти. Не заметила? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
просто спокойно признайте свой псих возраст - вы еще не видели первосцены - как реля ибет корнака но уже знаето, что ваша позиция не среди самцов с винтовкой киркой и ...
sham, ты типерь тоже "зеркало" типо порнака? Сдуваешьсе значит. как это предсказуемо до зевоты. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
сраный тампакс спросил у тупой задницы почему они такие уебаны и падонки
потомушто мы себе врем а другим срем
врем временами срем серенады
а так как мы сраные уебаны и уебищные засранцы никто нам правды не говорит берегут нашу тупость для музэя |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
сраный тампакс спросил у тупой задницы почему они такие уебаны и падонки
потомушто мы себе врем а другим срем
врем временами срем серенады
а так как мы сраные уебаны и уебищные засранцы никто нам правды не говорит берегут нашу тупость для музэя
никогда не поздно сделоть клизму. раз уж так все плохо а впрочем, ето не мае дело, . есле доставляет собственное гниение наслаждайтесь тогда. АУМ. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
музэя У меня Муся : ) потерялась два года назад как раз из за пердунства : ) А недавно Муся заявилась , крайне любопытствуя , что здесь происходит : ) Если она опять сбежит , а сбежать она может , потому что это не раб , то я вам этого не прощу : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
Если......... то я вам этого не прощу : рычаг=хобот просит корнака не удалять его будущие прекрасные посты релик написал умняк = порожняк все властно раставляется на свои места бяша скочет перед зеркалом мыша с зеркалом торгуеца хобот стал рычагом - модератором ХС не могут родить инфу - бояца слить нажитое непосильным трудом и самим для xcd не хватит чудьненкько класьненько новые маги стали капризульки - измельчали в ...... козявочек водных и сухопутных |
|
|
|
|
|
|
|