...ПОВТОРЕНЬЯ МАТЬ УЧЕНЬЯ...
...и как вы себе представляете процесс, осознания зомби - того что он зомби?...
(а если зомби самоосознался, то он может сбросить ментальные путы ЧМагов)
...но это возможно только с применением "растений силы", и то со скрипом, и занимает долгое время...
...поэтому "чёрные маги" объявили войну "растениям силы" и всем практикующим ИХ употребление...
...вот например, что такое - МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС?...
...ЭТО БИОЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НЕЙРОНОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА...
...а биохимические вещества содержащиеся в "растениях силы" служат "ключами" открывающими "путы" "чёрных магов", созданные в сознании людей ...
...эти вещества, например ТГК, можно назвать НООТРОПАМИ ...
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Ноотропы, они же нейрометаболические стимуляторы — это средства, оказывающие прямое активирующее влияние на обучение, улучшающие память и умственную деятельность. Термин «ноотропный» составлен из греч. νους — разум и τροπή — изменяю.
ТГК — первый (и на сегодняшний день единственный) каннабиноид, разрешённый для медицинского применения.
...кроме того ТГК, никотин и триптамин являясь нейромедиаторами, позволяют человеку усилить и продлить концентрацию внимания на объёмных понятиях и не терять нить мысли, более продолжительное время...
...без чего понимание и усвоение больших объёмов информации невозможно...
Нейромедиатор
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Нейромедиа́торы (нейротрансмиттеры, посредники) — биологически активные химические вещества, посредством которых осуществляется передача электрического импульса от нервной клетки через синаптическое пространство между нейронами, а также, например, от нейронов к мышечной ткани. Нервный импульс, поступающий в пресинаптическое окончание, вызывает освобождение в синаптическую щель медиатора. Молекулы медиаторов реагируют со специфическими рецепторными белками клеточной мембраны, инициируя цепь биохимических реакций, вызывающих изменение трансмембранного тока ионов, что приводит к деполяризации мембраны и возникновению потенциала действия.
Ацетилхолин - содержится в табаке
Анандамид
Аспартат
АТФ
Вазоактивный интестинальный пептид
Окситоцин
Таурин
Триптамин - содержится в грибах
Эндоканнабиноиды - содержатся в конопле
N-ацетиласпартилглутамат
Цитата:
Сказки о силе 1974г.
...Я хотел поговорить о своей новой книге, но он сделал знак, что ему это не интересно, потом заулыбался и тут же втянул меня в беседу о каких-то незначительных вещах. Наконец мне все же удалось перевести разговор на интересующую меня тему. Я упомянул, что просмотрел свои ранние записи и пришел к выводу, что с первого дня нашей встречи получал от него подробное описание мира магов, только мне не совсем понятна роль галлюциногенных растений.
- Почему ты так часто заставлял меня принимать эти растения силы? - спросил я.
Он рассмеялся и еле слышно произнес:
- Потому что ты тупой.