Плюшкин, давно хочу спросить: как тебе удалось исцелиться от бармалюхо-зависимости? То ты за него тут тельник рвал, а потом бармашизом обозвал, с форума своего прогнал. Тоже что-то понял?
Присоединяюсь
Даже и не знаю что ответить на такой хитро поставленный вопрос... сам вопрос - типа - "как тебе удалось избавиться от алкогольной зависимости" - уже как бы приписывает тебе зависимость...
А была ли она вообще?
Я идеи Бармалюши никогда не разделял и не поддерживал, кроме тех случаев, когда он случайно произносил что-то правильно, в полном соответствии со словами ДХ.
Поддерживал я его тогда лишь, когда его тут стали направленно травить. Но это скорее поддержка моя свободы слова и об'ективности, а не собственно Бармы.
У меня он свободно писал, что хотел. Я почти не встревал в его деятельность. Иногда даже не заходил неделями. Предлагал и неоднократно наделял правами модератора всех разделов, Чтобы он сам мог обороняться от своих недругов.
И я очень удивился, когда после недельного отсутствия уаидел там покореженный форум и просьбу Бармы удалить его аккаунт.
Остальное вы знаете. Истерики, угрозы. Психоз и паранойя.
Самое интересное, что на форумах того движка нет возможности восстанавливать удаленные сообщения. Они никуда не попадают и недоступны.
но пойди убеди психа, что это так. Барми действительно параноик.. Стал орать, что я восстановил его сообщения и тем самым их "украл" ))))
И еще додумался до тогочто именно я организовал там его травлю...
Каково же мне, чистому взором, было терпеть эти истерики.
Но я не обижен. Человек-то реально больной...
Немного даже жалко его. Сына солнечной Молдавании... Пьет небось свой мурфатлар и плачет