копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #285 : 18 июля 2013, 22:04:11 » |
|
копье судьбы, А вчем, собственно, противоречие? да у человека есть вполне определенный об�39;ем энергии. И да, он может пробиться к другим "залежам" энергии. Но тебе-то об этом еще рано думать. Ты пока попытайся собрать свою, и не тратить ее на пустые разговоры.
Так уже прохождение вторых врат сновидения сталкивает с энергией миров неорганов: "...наша кожа является органом, идеально подходящим для передачи энергетических волн обычного мира в мир неорганических существ, и наоборот" |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #286 : 18 июля 2013, 22:07:57 » |
|
копье судьбы, Эти фразы к тебе что ли были обращены? Не берись не за свое дело. Вот когда тебя Эмиссар начнет учить, тогда и будешь это использовать. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #287 : 18 июля 2013, 22:08:08 » |
|
А есть элементарное получение энергии от элементарной жрачки ты гавари за себя у тебя точна одно говно в башке и именно от постоянной жрачки |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #288 : 18 июля 2013, 22:09:00 » |
|
Дядя Федор, ручник сними, когда со мной разговариваешь. Я тебе по делу пишу, а у тебя один флуд. Язык немеет, когда мой ник видишь? ты несеш полную херню та энергия о которой гаварил дх не от жрачки |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #289 : 18 июля 2013, 22:13:40 » |
|
копье судьбы, Эти фразы к тебе что ли были обращены? Не берись не за свое дело. Вот когда тебя Эмиссар начнет учить, тогда и будешь это использовать.
Ты считаешь, что у меня нет связи с эмиссаром? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #290 : 18 июля 2013, 22:14:13 » |
|
та энергия о которой гаварил дх не от жрачки Не было никакого ДХ. А жрачка, есть и будет. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #291 : 18 июля 2013, 22:15:22 » |
|
Вообще конечно обескураживает на форумах вот что: люди не умеют выделять главное и цепляются за детали, которых наверное тысячи в 10 томах Кастанеды. это в основном и выдает новичков. Им сразу интересны аспекты непременно третьего вниманмя и прхрждение 7 врат сновидения... На меньшее они никак не согласны. Так чтобы ЛИ стереть, ОВД овладеть... нет это им неинтересно... |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #292 : 18 июля 2013, 22:15:35 » |
|
Не было никакого ДХ. А жрачка, есть и будет. ну не было так не было кушай кушай делай попку грушей |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #293 : 18 июля 2013, 22:17:10 » |
|
Корнак7, ты-то хоть веди себя прилично. Пьешь что ли? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #294 : 18 июля 2013, 22:20:24 » |
|
Пьешь что ли? Наоборот. Бросил. Сижу асаны делаю. Извиняюсь, что не тенсегрити, или байхе какая-нибудь |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #295 : 18 июля 2013, 22:22:08 » |
|
Вообще конечно обескураживает на форумах вот что: люди не умеют выделять главное и цепляются за детали, которых наверное тысячи в 10 томах Кастанеды. это в основном и выдает новичков. Им сразу интересны аспекты непременно третьего вниманмя и прхрждение 7 врат сновидения... На меньшее они никак не согласны. Так чтобы ЛИ стереть, ОВД овладеть... нет это им неинтересно...
Ты бы слегка понизил уровень ЧСВ, а? И все-то ты знаешь. Зеркалишь что ли? Такие ответы лишь показывают, что ты сам хрен что понимаешь, и строишь хорошую мину при плохой игре. По крайней мере, у меня к тебе больше вопросов не возникает |
|
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #297 : 18 июля 2013, 22:27:43 » |
|
копье судьбы, ну и славно. А то нагвализм большой, а тема открыта строго определенная. Знаю же я только то, что сам испытал. Но и этого мне хватает, чтобы распознать праздные вопросы, совершенно не относящиеся ни к какой практике. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #298 : 18 июля 2013, 22:32:22 » |
|
Ты бы слегка понизил уровень ЧСВ, а? ОЕ повышать его нужно, а не понижать. Он у нас сегодня победитель глобального модера нет- ошибаешься это они меня поимели- навязав модераторство а глобальный тут только темы переносит и срет людям где возможно... он вообще ни за что не отвечает вообще-то это егодело следить за порядком в тематических разделах, а не переносить оттуда самим же запущенные засранные темы |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #299 : 18 июля 2013, 22:32:39 » |
|
OE, так бы сразу и сказал, что у тебя низкий уровень альфа-волн. Кстати, в то время, как ты препарируешь мозг, пытаясь чегой-то там найти, креативные умельцы разбираются с ритмами мозга, что полезнее в плане практическом. Почитай, мож чего нового для себя обнаружишь? http://zengarden.in/ritm-mozga/ |
|
|
|
|
|
|
|