sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #345 : 19 июля 2013, 22:26:04 » |
|
танака, OE, чем же ты лучше Радуги что его надо в мусорку а тебя на главную?
рэйнбоу успешен бодр и пендос лёха - козлик отпущения грехов уныл косноязычен и обречен ибо не хуй грозить хуем хуево вот ОЕ ОЕ ОЕ ОЕ расия вперед ОЕ ОЕ ОЕ ОЕ корнАк чемпиён https://www.youtube.com/watch?v=xdCrZfTkG1c |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Ray
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #346 : 19 июля 2013, 22:44:31 » |
|
ы хотела добавить что за это время у меня кошка уже родила, потом вспомнила что у меня кот и рожать он не может в принципе, хотя странно, потому что жрет за двоих он? в ближайшее время мы проверим, что с ним не так, и почему он жрёт за двоих. Знаешь, я ведь человек-амфибия тоже проверим. подержим под водой полчасика |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #347 : 19 июля 2013, 22:48:32 » |
|
Пля Рей ты че не видишь? Это кошка! Ведь на морде даже написано. Это не моя, у меня кот |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #348 : 19 июля 2013, 22:56:22 » |
|
Ray, вааще, кошку от кота не можешь отличить.. кот он такой
|
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #349 : 19 июля 2013, 23:05:56 » |
|
ОЕ, а что означает твоя подпись "Транснагваль Влад Цепеш"?
Ты наклони голову поближе ко мне, шею чуть чуть вытяни, я тебе не ушко шепну, чуть поверни сонную артерию ко мне... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #350 : 19 июля 2013, 23:28:51 » |
|
Хотя я четыре месяца звала Яшу Мусей , пока пришедшая в гости сестра увидев "Мусю" сказала что это очень странное для кота имя, так что пусть Рей не плачет, я тоже бывает сослепу ляпну такое..что люди смеются потом долго очень |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #351 : 24 июля 2013, 00:10:48 » |
|
Видимо, по причине тесной инергосвязи с "хозяином", в сфере этела, возникает и усиливается чисто визуальное сходство с домашним жевотным :-)
По этой же причине сливаются черты супружеских пар со стажем... |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #352 : 04 августа 2013, 20:34:33 » |
|
Нерешённые проблемы нейрофизиологии http://postnauka.ru/lectures/15471 |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #353 : 06 августа 2013, 23:55:44 » |
|
собственно, мы обречены встречать мир лбом, передними долями неокортекса, перемалывающего реальность в мясорубке слов. А чтобы даже представить себе, как это может быть без слов, мы должны скорее переместиться на уровень чистых "эмоций". Увидеть за натиском слов и понятий - другие волны и связи. Но даже думать об этом невозможно, потому что мы хотим же ПОНЯТЬ! )))
Пожалуй можно привести в пример музыку и искусство вообще. за которое. как известно отвечает Нагуаль. Там есть связи и развитие и волны и смыслы, но только без слов. Настоящий художник это понимает и чувствует и переживает. По-сути это и есть второе внимание. Довербальное сознание так проявляет себя. Но тут люди совершают опять ошибку, часто начиная рассуждать о форме, гармонии, мелодии и прочих "понятиях". Но суть искусства не в этом, как и суть наших слов и фраз на в словах а в чем-то что мы хотим выразить - какие-то потоки интенций. вообще, музыка это вовсе не мелодия, а то, что её породило - какое-то очень живое восприятие мира, которое опять -таки выражается только через звуки. А в сознании оно на дозвуковом уровне переживания.. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #354 : 07 августа 2013, 07:52:46 » |
|
мы обречены встречать мир лбом, маги лобком пеньцы лбом |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #355 : 07 августа 2013, 08:05:08 » |
|
sham, - мастер неглубокого каламбурения... |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #356 : 07 августа 2013, 08:30:53 » |
|
тут люди совершают опять ошибку, часто начиная рассуждать о форме, гармонии, мелодии и прочих "понятиях". Но суть искусства не в этом, как и суть наших слов и фраз на в словах а в чем-то что мы хотим выразить - какие-то потоки интенций. А чего бы не сказать "какие-то потоки энергии"? Или ты этим хочешь подчеркнуть намеренность действия? Совершают ли люди ошибку вербализуя знание внутри себя? В общем-то, нет. Есть понятие, искусство, а есть понятие, наука. Первое относится к нагуальному знанию, второе - к тональному. По первому пути пошел Хулиан и Ко, по второму ДХ и Ко. Собственно, книги КК бльше научны, чем магичны. Другое дело - не потерять связь с Духом, чтобы постоянно наполняться нагуальным знанием неизвестного. Ведь те же апостолы ИХ, увлекшись созданием новой религии, потеряли связь с Духом, потеряв, тем самым, возможность посвящения Духом святым |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #357 : 07 августа 2013, 08:32:31 » |
|
Не там ищете... вот и весь сказ. Это если совсем кратко. Вообще-то мне сдается что старые отделы мозга действительно имеют некое "планетарное поле". И если личность реализовалась и осозналась в том "контуре", то это гарантирует её бессмертие и даже значение для дальнейшей эволюции.
А "корковое" - оно распадается и умирает со смертью тела. Это обычная кора, которой "дерево" соприкасается с реальностью каждодневной непогоды. Эти интересы настолько интенсивны, что никогда почти не дают осознаться глубже.
Вот и тут на форуме все просто с поверхности радужной пленки человеческих интересов и личностных ПОНЯТИЙ никак не могут сойти. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #358 : 07 августа 2013, 08:36:13 » |
|
А чего бы не сказать "какие-то потоки энергии"? это было бы неточно. Интенции - это проявление намерения - совершенно особой силы, благодаря которой все и происходит. То есть вообще ВСЕ! А "энергии" слишком затасканное и абстрактное понятие. |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #359 : 07 августа 2013, 08:46:21 » |
|
Не там ищете... вот и весь сказ. Это если совсем кратко. А вот здесь вы ошибаетесь. ТО, что вы называете "планетарным полем" свойственно всем частям мозга, в том числе и корковым. Задача состоит лишь в том, чтобы эти части мозга соответсвенно запустить. Если же опираться лишь на старые отделы мозга, то пойдете по пути древних магов. Причем в наихудших условиях, потому что эти отдела мозга были эффективны в соответствующей модальности времени. Сейчас модальность другая, и то, что было доступно древним вряд ли станет доступно (в полной мере) нынешним. |
|
|
|
|
|
|
|