Вобщем, я просто озвучиваю ощущения, у кого есть мотивация настроиться на подобные ощущения, - тот найдет способ обойти 'синтаксис'.
Если такой мотивации нет, то можете считать мою т.з. филосовской спекуляцией, лично я с этого ничего не теряю...
А вы перестаньте "озвучивать ощущения" и вплотную займитесь синтаксисом

. Вы что, поэт, чтобы подбирать слова не по смыслу, а в рифму? Никого ваши ощущения не интересуют, а тарабрщина из "нагвалистских слов" внешне воспринимается, как болтовня бота, заряженного соответствующей лексикой. Например, для меня такое читать просто невыносимо, т.к. ищу смысл буквально во всем.
И дело вовсе не в том, что "лично вы с этого ничего не теряете", а в том, что это не только никому не нужно, но и вредно для окружающих. И так полным-полно придурков, которые лишь скандируют подобного рода вирши, толком ни во что не вникая. Так зачем же идти у них на поводу?
Я бы промолчала, если бы не знала, что вы можете писать дельные посты, до краев наполненные мыслями и идеями. Так зачем вам пороть бессмыслицу только из-за того, что в ней есть слова: энергия, намерение, смерть, осознание, воин и т.п.? Чем чаще эти слова будут тараторить для "выражения чувств", тем сильнее они девальвируются в отношении смысла.
Истины об осознании новых видящих, описанные КК-ДХ, - это вапще основа инергетической модели Мира и человека, термины
в этом способе говорить - базовые. Проблема в том что они максимально абстрактны и для их оживления требуется обладать воображением и свободной инергией.
Иначе смысл потеряется в лабиринтах шаблонных глосс...
ЗЫ:
Когда ДХ сообщил Карлосу что ты со всех сторон окружен вечностью и могешь бесконечно расширить свои границы в любом направлении, (с).. то тоже оказался в роли придурка и болтливого бота, - по вашей логике