Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #300 : 28 августа 2013, 21:02:38 » |
|
А что ты можешь сказать, кроме того, что я и сам читал сто раз? ясно... нет пророка в своем отечестве. )) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #301 : 28 августа 2013, 21:02:42 » |
|
AVG, готов ли ты умереть? ВСЕГДА ли готов? Не доверяю своему ВООБРАЖЕНИЮ об этом =) |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #302 : 28 августа 2013, 21:04:10 » |
|
И это не смотря на то, что я там прямо выразил мысль что идиот НЕ МОЖЕТ воспринять ничего реально нового, потому что он РАБ своего воображения и воспринимает ТОЛЬКО то, что позволяет ему его чсв и важности для их собственного укрепления. То есть идиот может лишь дополнять свою лапшу на ушах, расширять её, модернизировать и пр. прекрасное самоопределение... ты растешь. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #303 : 28 августа 2013, 21:04:32 » |
|
То есть оказалось что ты и есть ДЕБИЛ? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну вот Корнак посмотри на эту интонацию коль ты видишь интонации Ты в буквах интонации видишь? Может тебе лечиться надо уже в буквальном смысле? =)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #304 : 28 августа 2013, 21:04:35 » |
|
И это не смотря на то, что я там прямо выразил мысль что идиот НЕ МОЖЕТ воспринять ничего реально нового, потому что он РАБ своего воображения и воспринимает ТОЛЬКО то, что позволяет ему его чсв и важности для их собственного укрепления. это кстати и есть примитивная очевидность. Такая гиперновая мысль Дебил не поймет ну да ... канешно дебыл не поймет, он же дебил или это для кого-то новость? |
|
« Последнее редактирование: 29 августа 2013, 23:11:49 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #305 : 28 августа 2013, 21:05:37 » |
|
И это не смотря на то, что я там прямо выразил мысль что идиот НЕ МОЖЕТ воспринять ничего реально нового, потому что он РАБ своего воображения и воспринимает ТОЛЬКО то, что позволяет ему его чсв и важности для их собственного укрепления. То есть идиот может лишь дополнять свою лапшу на ушах, расширять её, модернизировать и пр. прекрасное самоопределение... ты растешь. Зато ты падаешь до детсадовского уровня "сам дурак" =))) |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #306 : 28 августа 2013, 21:06:26 » |
|
Ты в буквах интонации видишь? Может тебе лечиться надо уже в буквальном смысле? =)))))))))) ну ... я тебе отвечу понятным тебе языком в чем тут прикол про интонации в тексте идиот НЕ МОЖЕТ воспринять ничего реально нового, потому что он РАБ своего воображения и воспринимает ТОЛЬКО то, что позволяет ему его чсв и важности для их собственного укрепления. |
|
« Последнее редактирование: 29 августа 2013, 23:12:11 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #307 : 28 августа 2013, 21:07:29 » |
|
Идн, почитай мои цитаты из книг вначале темы. Их не так много. Хоть как-то в курсе будешь |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #308 : 28 августа 2013, 21:08:45 » |
|
И это не смотря на то, что я там прямо выразил мысль что идиот НЕ МОЖЕТ воспринять ничего реально нового, отлично, теперь я знаю определение не идиота, это человек, который может понять, что столкнулся в своем опыте с чем-то , что не имеется в его инвентарном списке и могущий удержаться от того, чтобы натянуть на это нечто чехол из з накомых понятий.) |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #309 : 28 августа 2013, 21:09:54 » |
|
Идн, почитай мои цитаты из книг вначале темы. Их не так много. Хоть как-то в курсе будешь я почитал уже я канеш понимаю что тибе насрать, но мне чета раньше казалось что ты на таую дишовку не купишься Гурджиев тот хоть изящен, а это уже просто ППЦ))) ну такое на вкус и цвет фломастеры разные |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #310 : 28 августа 2013, 21:15:45 » |
|
я канеш понимаю что тибе насрать, но мне чета раньше казалось что ты на таую дишовку не купишься Прикинь, но я не одинок в своем отношении к текстам. На форуме, где пишет АВГ, полно таких же восторженных отзывов. А там, на этом форуме народ собрался очень грамотный. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #311 : 28 августа 2013, 21:15:49 » |
|
И это не смотря на то, что я там прямо выразил мысль что идиот НЕ МОЖЕТ воспринять ничего реально нового любопытно ты встречал не идиотов ? кроме себя конечно |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #312 : 28 августа 2013, 21:17:13 » |
|
полно таких же восторженных отзывов. так ты сотворил себе кумирчика, теперь все понятно, странно где же твоя трезвость? мог бы посмеятся хотя бы над собой |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #313 : 28 августа 2013, 21:17:29 » |
|
Ну ладно, клоуны покривлялись, я посмеялся, пора и честь знать =) Особенный зачет дебилу Идн - он так самозабвенно корчил рожи что в итоге до сих пор не может вспомнить какое у его лица нормальное состояние =))) И при этом серьезно воображает что это он МЕНЯ подколол =))
Буду отвечать только по теме книги, а то смеяцца уже устал... |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #314 : 28 августа 2013, 21:19:33 » |
|
И это не смотря на то, что я там прямо выразил мысль что идиот НЕ МОЖЕТ воспринять ничего реально нового любопытно ты встречал не идиотов ? кроме себя конечно Нет, не встречал. И я тоже идиот - не раз это говорил в этой ветке. Просто я это ПОНИМАЮ, что дает мне определенные преимущества перед ЗАКОНЧЕННЫМИ идиотами, которые ВООБРАЖАЮТ что уж они-то точно не идиоты... или не совсем идиоты =) |
|
|
|
|
|
|
|