Вапщет Корнак и Пипа притащили сюда очередного петуха, как будто точно для иллюстрации басни Крылова "Осел и соловей".
Нам как бы советуют поучиться.
- А жаль, что не знаком
Ты с нашим петухом:
Еще б ты боле навострился,
Когда бы у него немножко поучился.Когда форумом Нагвализма рулят такие хозяевА, то удивляться не приходится. Один вообще ничего не понимает и даже гордится этим, другая вроде бы должна понимать, но судя по навязчивой идее, которую она упоминает, что мол "человек теряет навсегда свой разум, если добирается до второго внимания", - очевидно тоже никакого опыта не имеет.
К сожалению это не прибавляет ясности на форуме, который по идее должен бы наоборот делать ясным и раскрывать аспекты нагвализма.
Подозреваю, что Пипа просто раскручивает площадку для дальнейшего коммерческого использования, и ей глубоко наплевать какими это будет достигнуто средствами. Хоть бы нагвализм тут и рядом не стоял - видимо ей - безразлично.
Вообще такие аффторы, как АВГ должны конечно обитать на свете - но ИМХО - глубоко в резервациях. На собственных сайтах среди собственных поклонников.
опровергать таких и спорить с ними - себе дороже.
он , как и шизик бармалей начинает с простого - объявляет книги КК и слова ДХ - фигней, сказочками...
Мне не очень интересны сказочки-концепции КК, потому что я их когдато все отлично знал, но теперь уже всё позабывал за ненадобностью.
второе что он делает - это наделяет их терминологию и другие общепринятые слова - своим содержанием!
Чуете что это значит? Это по-просту значит, что слова как коммуникация между людьми перестают существовать. То есть ломается сам смысл договора между людьми о ЗНАЧЕНИИ того или иного слова.
Вот это уже пиздец!
(кстати, Корнак! у меня слово "пиздец" имеет другой смысл - это не мат, это особый такой смысл отчасти близкий слову "фиалка", так что заткнись и не пиши доносов)
нельзя сказать что случай такой уж уникальный. с Самоделкиными мы сталкивались и раньше.
У него ведь главное что? - РАБОТА над собой.
То есть его "Я" возведенное в степень озабоченности и работы.
типичный онанист, занимающийся именно СОБОЙ.
Он уже в 6 стадии ОВД побывал.))) А кто тому был свидетелем? ))) Видимо он сам отслеживал свое ОВД и говорил - вот я уже и в шестой...
Или может быть не было свидетеля и он просто терял сознание? Потом очнулся и сказал себе - даа! это была 6 стадия. Полное ОВД!
Признаки подлинного идиота - это не только Большие Буквы в самых простых словах, это еще и 1. - цифры перед собственными глубокомыленными высерами и истерические смайлики ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и нумерация состояний - это вообще типично. Шестая стадия ОВД.... Третья ступень потери ЧСВ, вторая стадия вИдения.
одним словом - конечно - ЛОХ, а в двух словах - лох и арап...
При этом всем великолепное презрение ко всем собеседникам на форуме.
Это вообще маркер! Все-то у него идиоты и дебилы. потому что не принимают радостно его мастурбической писанины, когда он НАД СОБОЙ трудился...
Теперь - что делать.
да ничего. Можно просто планомерно разбивать его невежественные высеры. Но так как слова у него имеют "его значение", то он всегда скажет что мы не в состоянии понять этих значений.
И базар-то у него не базар и ОВД у него не ОВД и идиоты у него не идиоты и Кастанеда у него - "сказочки"...
А по мне, так типичный шизофреник бармалейкиного разлива.
Вряд ли он с такой степенью озабоченности собой вообще добирался до второго внимания.
К тому же он твердит, что без нагваля нет игры. У него явно есть какой-то лже-гуру, который ему мозги накренил.
Что-то он упоминал о тех у кого я например не достоин шнурки развязать.
не думаю что это было о ДХ или ком-то из его магической партии. С ними-то я встречался и там довольно все просто... и тени нет спесивого надувания щек.
пусть это не парит нагвалистов.
Карлос недаром закрыл золотым ключом традицию партий нагваля. Его книги взяли на себя ту необходимую функцию нагваля. Просто возвращаясь к ним и перечитывая, вы каждый раз будете посещать как будто самого ДХ в его пустыне.
А в нужный момент встретитесь и с ним самим, достигнув второго внимания.
Так что нагваль всегда с вами.
А вот встреча с придурком- Самоделкиным, точно отдалит вас от любого нагвализма.