elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #30 : 17 августа 2013, 12:55:50 » |
|
А ты почему на этом вонючем форуме? Я то - пришёл и ушёл, а тебе здесь будто мёдом намазано, хотя тут не мёд а фекалии... люди хорошие, все шутники, оригиналы, интеллектуалы согласись, писать унылые умняки на тему величия рерихов и шамбалы может много большее количество людей, а вот сознательно юродствовать могут пожалуй только пеньцы |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #31 : 17 августа 2013, 12:59:35 » |
|
БЛЯШЕМЫШЬ элохимовна бичернак натхуй гецевич реликман |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
natha
Пользователь
नाथ
|
|
| |
« Ответ #32 : 17 августа 2013, 13:01:05 » |
|
вот сознательно юродствовать могут пожалуй только пеньцы А может быть естественно юродствовать? Каждая птица летает на своей высоте - воробью на уровень ОРЛА не залететь, хотя он всем говорит, что он ОРЁЛ. |
|
|
|
Как огонь, дрова зажжёны, пеплом делает, Арджуна, огонь знанья все деянья, так же, в пепел превращает!
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #33 : 17 августа 2013, 13:01:26 » |
|
На какой духовный рост или деградацию вы надеетесь? на рост вверх канешно же....к небу... Что вас сподвигает тут писАть? в первую очередь-любовь...и..очень комфортное состояние...аж летаю иногда.... А вы что, не понимаете на каком форуме находитесь? Прекрасно понимаю...и выбрала из всей мешанины форумов..именно этот |
|
|
|
|
|
|
natha
Пользователь
नाथ
|
|
| |
« Ответ #34 : 17 августа 2013, 13:03:14 » |
|
БЛЯШЕМЫШЬ элохимовна бичернак натхуй гецевич реликман Переведи на русский, а то гугл-переводчик завис... |
|
|
|
Как огонь, дрова зажжёны, пеплом делает, Арджуна, огонь знанья все деянья, так же, в пепел превращает!
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #35 : 17 августа 2013, 13:03:31 » |
|
नाथ
Просмотр профиля Email Личное сообщение (Online) Re: Пока! « Ответ #27 : Сегодня в 12:36:55 » Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Цитата: agata_dreams от Сегодня в 11:23:33 а еще с кем ты встречалась с ПНя? сталкерша ты наша )) Вам что, после всех пеньских постов, хочется с их авторами встречаться? иногда ..можно |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #36 : 17 августа 2013, 13:08:34 » |
|
хотя тут не мёд а фекалии... ты забыл теорию Эйнштейна.....усё относительно....вали |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #37 : 17 августа 2013, 13:09:57 » |
|
नाथ
Просмотр профиля Email Личное сообщение (Online) Re: Пока! « Ответ #31 : Сегодня в 12:42:24 » Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Цитата: agata_dreams от Сегодня в 12:38:41 натусик, вопрос вообще не к тебе адресован. иди гуляй Так я и гуляю по сети, вот и сюда зашёл, на запах, типа канализацию прорвало, или ещё что-то протухло... а не подумал перед входом....нужен ли ты здесь? |
|
|
|
|
|
|
natha
Пользователь
नाथ
|
|
| |
« Ответ #38 : 17 августа 2013, 13:10:05 » |
|
Прекрасно понимаю...и выбрала из всей мешанины форумов..именно этот Сочувствую, хотя каждый выбирает по Себе. Наслаждайтесь - приятного аппетита.... |
|
|
|
|
|
|
natha
Пользователь
नाथ
|
|
| |
« Ответ #39 : 17 августа 2013, 13:12:09 » |
|
а не подумал перед входом....нужен ли ты здесь? Так я здесь типа проездом... |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #40 : 17 августа 2013, 13:12:21 » |
|
гугл-переводчик завис... Поиск по запросу «пошла натхуй москва» - Музыкальный Остров www.our.com/friends/nathuy/Александр солженицын :: двести лет вместе. часть вторая... ...писать по-русски только в 15-летнем возрасте»), Б. С. Миркин-Гецевич (под псевдонимом Борис … Н. Зеликман, 1937; Александр Иоселевич, 1937; Зиновий Кацнельсон, 1938; Лазарь Коган... gramotey.com›?open_file=1269039221 копи .... |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #41 : 17 августа 2013, 13:15:38 » |
|
Сочувствую, нее...ты меня не понял...мне хорошо здесь.. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #42 : 17 августа 2013, 13:16:43 » |
|
नाथ
Просмотр профиля Email Личное сообщение (Online) Re: Пока! « Ответ #44 : Сегодня в 13:12:09 » Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Цитата: bisheseniel от Сегодня в 13:09:57 а не подумал перед входом....нужен ли ты здесь? Так я здесь типа проездом... счастливого пути! |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #43 : 17 августа 2013, 13:22:45 » |
|
ты забыл теорию Эйнштейна.....усё относительно....вали bisheseniel, вопрос возник: чем вас привлекает именно этот форум? если можно по пунктам. В первую очередь..лезет-так сложилось...далее-размышления...этот форум-не размазня ..народ очень харизматичный...собрать таких в реале-нет возможности..вспышки адреналина ..преследуют этот форум..и это очень хорошо..он-живёт..мнения отличаются..нет пения под одну дудку..я люблю этот форум |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #44 : 17 августа 2013, 13:36:35 » |
|
Чем же хорошо? сматрю...тебе по нраву деспотичные форумы...или типа аворлда...жующие всякую хрень... |
|
|
|
|
|
|
|