Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #435 : 31 августа 2013, 19:08:05 » |
|
Дружище Потапыш, я все могу. Слушай, ты же друг семьи Ксендзюков. Замолви за меня словечко. Я ведь не зря для тебя в баночку сперму сливаю. Скоро ты ее получишь и будешь пить по ложечке в день. Давай, шахтер! Прикинь, как мы будем тут весело общаться! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #436 : 31 августа 2013, 19:08:36 » |
|
Vach, ты в самом деле прикольная, Масяня.
Пипа, может запустить ее в андеграунд? У нас им обычно кончают, а Мася пусть начнет.
Маська, жди. Ты настырная как Тонака, может и дождешься.
А чем тебе другие ники не устраивают? Давно бы зарегилась. Ты ж сама спалилась А, понял. У тебя имидж, заработанный годами. А без него ты кто? Да никто. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #437 : 31 августа 2013, 19:10:41 » |
|
Прикинь, как мы будем тут весело общаться! Просто скажи "Ква,Ква". |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #438 : 31 августа 2013, 19:12:30 » |
|
Корн, твои старческие мечты вызывают улыбку у такого молодого парня, как я. Но я понимаю тебя. Короче, давай регистрацию. Что ты тут начинаешь цену себе набивать? Если можешь помочь, помогай. Если не можешь, так лучше и скажи. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #439 : 31 августа 2013, 19:14:47 » |
|
Vach, я думаю, что твое письменно оформленное "ква-ква" здорово увеличат шансы попасть на ПН |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #440 : 31 августа 2013, 19:16:27 » |
|
Что, Реля, такие звуки издает лохматка Алены, когда ее трахают азиаты-соседи? Я знаю, что тебе нравится роль "сисси". Ты ж импотент - тебе нравится смотреть. Но ты и твоя женушка старые для меня. Я не буду удовлетворять ее и твои сексуальные фантазии. Сходи лучше самолетики на аэродроме посмотри )))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #441 : 31 августа 2013, 19:17:42 » |
|
Что, Реля, такие звуки издает лохматка Алены, когда ее трахают азиаты-соседи? Ну, тибе ж видней, лохматка то там у тибя. ахахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #442 : 31 августа 2013, 19:21:33 » |
|
Ха! Вот вы шахтеры-затейники! Есть у меня и лохматка и голенькая и с пробором. Я молодой. У меня много женщин. И когда я общаюсь с таким старым немощным человеком, как ты, Реликтум, мне радостно, что жизнь все раставляет по своим местам. Передавай привет азиатам-соседям, которые ебут твою жену. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #443 : 31 августа 2013, 19:24:06 » |
|
мне радостно, что жизнь все раставляет по своим местам. Вот именно. ахахахахахахахахах Заметь, что что у тибя соседи азиаты -ты само рассказало, так же как и то, какие звуки издает лохматка. Тибя, лисоруб ебливый, за язык никто не тянул. ахахахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #444 : 31 августа 2013, 19:26:36 » |
|
Ты странный, Реликтум. Весь Луганск знает о похождениях твоей жены. А ты переносишь это в мир своих фантазий. Знаешь, пидор, я наверное не буду собирать для тебя свою сперму. Пей бычью, все равно тебе ничего не поможет. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #445 : 31 августа 2013, 19:30:52 » |
|
Ты странный, Реликтум. Весь Луганск знает о похождениях твоей жены. А ты переносишь это в мир своих фантазий. Знаешь, пидор, я наверное не буду собирать для тебя свою сперму. Пей бычью, все равно тебе ничего не поможет.
Весь луганск про тибя знает? Ачуметь! |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #446 : 31 августа 2013, 19:35:30 » |
|
Ну понеслась релина рваная жопа по кочкам! Как пидораса чуть тронешь, начинается вонь. Я тебя, еблан, по дружбе об помощи попросил. Моя сперма в обмен на рекомендацию семье Ксендзюков. Что ты мне цирк показываешь? И главное чувства юмора у тебя никакого! Ты же персонаж масштабного сетевого стеба. Мог бы уже и научиться чему-то. Базарить с тобой не интересно. Ты говно. Других определений нет. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #447 : 31 августа 2013, 19:38:48 » |
|
Ну понеслась релина рваная жопа по кочкам! Как пидораса чуть тронешь, начинается вонь. Я тебя, еблан, по дружбе об помощи попросил. Моя сперма в обмен на рекомендацию семье Ксендзюков. Что ты мне цирк показываешь? И главное чувства юмора у тебя никакого! Ты же персонаж масштабного сетевого стеба. Мог бы уже и научиться чему-то. Базарить с тобой не интересно. Ты говно. Других определений нет.
Ухахахаха, написанное выше ты называешь "чувством юмора", серый? Может ты сегодня об угол ебанулся синхронно ствоим другом ртутастом? ахахахахахаах ТИбе надо думать о Гусеве, а то пиздец будет твоим издательстким планам, а не о квакающей лохматке твоего очка при виде азиатов и воспоминаниях о них, ахахахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #448 : 31 августа 2013, 19:38:58 » |
|
Масяня, жаждущая припасть к источнику знаний от ПН, показывает чудеса эквилибристики |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #449 : 31 августа 2013, 19:41:16 » |
|
Не, луганское фуфло. Твои ответы не впечатляют.
Корн, так ты початок или кочерыжка? Сделаешь регистрацию, или мне на хуй тебя послать? Какой ты мужик, если обещал, а потом дал задний ход? |
|
|
|
|
|
|
|