танака
|
|
| |
« Ответ #30 : 28 августа 2013, 17:15:13 » |
|
Про психологию как ненауку было бы уместно со стороны того кто предлагает нечто более научное а не ёбаный стыд про роботов. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #31 : 28 августа 2013, 17:16:53 » |
|
Нажрались уже с утра |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #32 : 28 августа 2013, 17:18:52 » |
|
Нажрались уже с утра
Теперь срешь? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #33 : 28 августа 2013, 17:21:27 » |
|
Таблетки по таймеру , не забывай |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Балакирев
Гость
|
|
| |
« Ответ #34 : 28 августа 2013, 17:22:28 » |
|
танака, "ебаный стыд про роботов" взят от ГИГа и УПД, это тоже не его. Он целыми главами переписал некоторые книги )) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #35 : 28 августа 2013, 17:26:19 » |
|
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Сулема
Гость
|
|
| |
« Ответ #36 : 28 августа 2013, 17:27:28 » |
|
Таблетки по таймеру , не забывай
У тебя кстати таймер сработал, пора ))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Нищий духом
Гость
|
|
| |
« Ответ #37 : 28 августа 2013, 17:28:53 » |
|
Вы только почитайте этого олуха Влияние психики на свое физическое тело и на тело других людей тоже считается великим эзотерическим чудом, хотя в психологии давно известен эффект плацебо и астенический синдром, с помощью которых можно объяснить практически все «эзотерические чудеса» в этом направлении. Я встречал не мало магов-ремесленников, если не лично, то по компьютерным сетям, и ни разу не видел главенствования духовности в их личности (ну или словами, понятными кастаньедчикам, не видел правильности их тоналя). По-моему духовность является значительно более важным признаком движения человека в эзотерическую область, чем умение разгонять облака, делать привороты-отвороты, входить в транс различной глубины, выходить в астрал и все такое прочее. Простите, а духовность вы как определяете на базаре? Почем она там, и как выглядит? |
|
|
|
|
|
|
A V G
Гость
|
|
| |
« Ответ #38 : 28 августа 2013, 17:39:12 » |
|
Мне противно общаться в таких темах, так-как они написаны неправильно и неправильными людьми, которые неправильно поняли мои книгу. Вы все дураки, а я один умный, разве этого вам не понять из моей чудесной книжке? |
|
|
|
|
|
|
Ебанат ртути
Гость
|
|
| |
« Ответ #39 : 28 августа 2013, 17:40:12 » |
|
Вы только почитайте этого олуха Влияние психики на свое физическое тело и на тело других людей тоже считается великим эзотерическим чудом, хотя в психологии давно известен эффект плацебо и астенический синдром, с помощью которых можно объяснить практически все «эзотерические чудеса» в этом направлении. Я встречал не мало магов-ремесленников, если не лично, то по компьютерным сетям, и ни разу не видел главенствования духовности в их личности (ну или словами, понятными кастаньедчикам, не видел правильности их тоналя). По-моему духовность является значительно более важным признаком движения человека в эзотерическую область, чем умение разгонять облака, делать привороты-отвороты, входить в транс различной глубины, выходить в астрал и все такое прочее. Простите, а духовность вы как определяете на базаре? Почем она там, и как выглядит? Ты не дорос еще до понимания базара, не то что духовности =))) Идиоты на это не способны по своей природе, смирись с этим =)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #40 : 28 августа 2013, 17:43:47 » |
|
Ты не дорос еще до понимания базара Надо заметить, что такая универсальная фраза объясняет все!)) |
|
|
|
|
|
|
Порнак 911
Гость
|
|
| |
« Ответ #41 : 28 августа 2013, 17:45:04 » |
|
Я оцениваю человека по его СПОСОБНОСТИ наблюдать СЕБЯ, или ХОТЯ БЫ (так как этого НИКТО не может делать) по способности воспринимать что-то новое и искать. С этой точки зрения ПИпа на голову выше всех остальных =) Вот у тебя есть потребность искать, но способность воспринимать что-то реально новое сильно закрыта сказочками и стремлением к самоутверждению через чудесатые практикантства =))) Остальные вообще похоронены под собственной лапшой на ушах =)))) ПИпа, в отличие от других, не очень сильно ПРИВЯЗАНА к своим сказочкам и практикантству... по крайней мере у меня сложилось такое ощущение от прочтения нескольких тем. Вот это очень ценно относительно МОИХ субъективных оценок целовека =) Жаль что в этой ветке пипа ещё не проявилась, но поживем - увидим. Здесь, собственно, пока что одно пустозвонство идет, никаких серьезных тем мы ещё не касались. И судя по местной публике - не коснемся =))))) Атас! Заезжий фраер фалует самую видную дефку ПНя, соблазняет её, заманивает в свою секту!!! Пипец!! Пипа, не слушай его. Поматросит и бросит. Ну, может ещё обпапиросит и бросит. Не ведися! |
|
|
|
|
|
|
призрак
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 28 августа 2013, 17:47:14 » |
|
Ебанат ртути Ты не дорос еще до понимания базара, не то что духовности =))) Идиоты на это не способны по своей природе, смирись с этим =)) [/quote]ебанат-не идиот, понимающий в "духовность", разьясни как мне шо це таке духовность? и почему "она" для тебя на столь высоком месте? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #43 : 28 августа 2013, 17:48:37 » |
|
Атас! Заезжий фраер фалует самую видную дефку ПНя, соблазняет её, заманивает в свою секту!!! Пипец!! Пипа, не слушай его. Поматросит и бросит. Ну, может ещё обпапиросит и бросит. Не ведися!
AVG, соблазни лучше меня, я такой сладкий )))))) |
|
|
|
|
|
|
Hg
Гость
|
|
| |