dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #210 : 30 августа 2013, 00:03:23 » |
|
Я, кстати, не против "самостоятельных практик" - ради бога, можете заниматься чем угодно. Но я против называть всю эту ЛАБУДЕНЬ громкими словами, подмазываясь к учению КК и щекоча свое ЧСВ. Нет игры без нагваля. Точка =) Все эти флаги "ученье КК в массы", "проверим правильность практиками" и прочая ЧУШЬ лишь мешает практикантам выйти на реальные вещи, так как идет сознательная (и подсознательная) подгонка практик под книжные формы результатов.
Вот как такие глобальные фантазии могли прийти автору в голову??
Сколько знаю, многие жаловались, что практики у кк плохо, невнятно, недостаточно четко прописаны.
Какие таки массы размахивающие флагами, видимо опять в воображении автора.
Если такие настроения и были, то они давно прошли уже, где то в начале 2000х примерно. Такое впечатление что автор просто застрял в том времени и говорит о наболевшем и давно прошедшем в реале.
Вот конкретно. Перепросмотру посвящено несколько страниц у кк и все.
Как при этом можно подогнать практику перепросмотра под книжные формы? Любому практикующему перепросмотр, а не пишущему такую лабуду , как автор, это становится ясно достаточно быстро, что такая подгонка просто невозможна, даже еслиб она была необходима. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #211 : 30 августа 2013, 00:04:42 » |
|
Я тоже занимаюсь познанием себя но без эякуляции. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #212 : 30 августа 2013, 00:13:24 » |
|
Цитата: AVG от Сегодня в 00:02:40 У нас на форуме проблемы с тролями нет? =)))))) Мало того, что поощряешь тролинг, так ты и сам троль. Я бы на месте администрации гнал таких модеров в шею =) Но слава богу я не на месте администрации =)))))))
============================================================================
Видишь ли , я понимаю ,что тебе это сложно понять, но объективно крайне сложно измерить, кто является троллем, а кто нет. Я понимаю ,что у таких глубоких мыслителей и практиков , как ты это не вызывает никакого сомнения. Но вот у нас простых смертных вызывает. Поэтому мы все же придерживаемся более терпимой позиции к высказываниям наших ближних , точнее к их праву на высказывания. Не гневайся лучезарный.) Твой поклонник Корнак обязательно уберет все непочтительные и недостойные высказывания в твой адрес из этой темы. )) |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #213 : 30 августа 2013, 00:14:13 » |
|
Корнак7, ты ничего не достиг за более чем 15 лет "практики", стал алкашом и ёбнулся как твой Гусев, потому что не познавал себя без эякуляции! |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Ольга Р
Гость
|
|
| |
« Ответ #214 : 30 августа 2013, 02:06:23 » |
|
" ... Re: Предложения « Ответ #875 : Сегодня в 01:58:51 » Цитата: танака от Сегодня в 01:47:57 Вся энергия утекает через член а этим нельзя увлекаться Означает ли это, что та энергия притекает к тому, в кого этот член вставлен? Улыбающийся " ................................ ДЕТИ , ЧТО НУЖНО СКАЗАТЬ РОДИТЕЛЯМ ? ? П Р А ... а а а а а ... л ь н о ! ! откройте В И Ю В Е К И ! ! ! ! ! |
|
« Последнее редактирование: 30 августа 2013, 03:05:28 от Дмитрий »
|
|
|
|
|
Ольга Р
Гость
|
|
| |
« Ответ #215 : 30 августа 2013, 02:11:50 » |
|
БЛЯяяяяяяяяяяяТЬ .. и тут гланды вырваны .. ЮГ СЛАВЕНИЯ БАНДА НАТО П ВСТАВИТЬ ГЛАНДЫ ? ? НАДО Б ГЛАНДЫ ВСТАВИТЬ .. |
|
« Последнее редактирование: 30 августа 2013, 03:01:17 от Дмитрий »
|
|
|
|
|
Ольга Р
Гость
|
|
| |
« Ответ #216 : 30 августа 2013, 02:17:03 » |
|
ПИПА = ДЕВУШКА ПАННОЧКА ВСТАВАЙ МИЛАЯ ИЗ ГРОБА . ГОГОЛЬ ЗАХОДИ ! ! ОТКРЫВАЙ ЕЙ ГЛАЗЫЩЩИ ! ! ! ! ! . |
|
|
|
|
|
|
Ольга Р
Гость
|
|
| |
« Ответ #217 : 30 августа 2013, 02:22:11 » |
|
http://www.kinopoisk.ru/film/46433/ЧТО Б ВСЕ УМЫЛИСЬ ТУТ К ВЕСНЕ 2014 ! ! Г У У Д Д ? ? А Р Т ЕК ми ло ш ТС сссссссс вич проходи отсюда ТУДА ! ! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #218 : 30 августа 2013, 08:53:05 » |
|
Цитата: AVG от Сегодня в 01:33:45 Если бы я использовал КНИЖНУЮ терминологию в КНИЖНЫХ практиках, то я бы был таким же как СОТНИ кастаньедчиков, обчитавшихся книжек и примазовшихся к учению толтеков =)
==========================================================================
Воюем с ветряными мельницами постоянно)),да? Слушай мне интересно откуда у тебя эти образы невежественных кастанедчиков ? прямо красной нитью прходят через твое общение, тебя много обижали? ты же сидишь в теме здесь , как за каменной стеной и все равно продолжаешь жаловаться))
приходится дублировать, потрет ведь корнак ( модераторское оружие попало в руки к гражданским, страшное дело))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #219 : 30 августа 2013, 08:56:57 » |
|
модераторское оружие попало в руки к гражданским, страшное дело А критическая тема оказалась в руках пидара. Как и чат |
|
|
|
|
|
|
Ольга Р
Гость
|
|
| |
« Ответ #220 : 30 августа 2013, 09:28:14 » |
|
А критическая тема оказалась в руках пидара. Как и чат "" корнак 7 "" Вам МЕЖДУНАРОДНОЕ ПОСЛАНИЕ : Дмитрий: П Р А Т И В Н Ы Й ПОРТ В Е ШОК ? ? зубы целы ? ? = ) ( = ... синявка [30.08.2013 09:20:56] Дмитрий: передайте пожалуйста " корнак 7 " справедливое предупреждение : пусть ещЁ крепче держится на своЁм месте ! ! а то , ведь , недолго жить осталось ... )) целует его света на свету у всех . хр хр хр )) .. как поняли ? при Ём при нЁм ? ? П.С. НЕ СЦЫ БРАТУХА , ВСЁ ОК ! ! ДЕРЕВО ГУДИТ ? ? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #221 : 30 августа 2013, 09:36:53 » |
|
А критическая тема оказалась в руках пидара. Как и чат корнак ты не мог бы перевести для меня с корнакского на русский. кто пидар? какая тема? а в чате то что может случится, чат для всех , там точно никого тереть нет необходимости,это типа курилки при форуме. ( говорю ж оружие попало в руки к гражданским))) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #222 : 30 августа 2013, 09:44:03 » |
|
Цитата: AVG от Сегодня в 01:33:45 Если бы я использовал КНИЖНУЮ терминологию в КНИЖНЫХ практиках, то я бы был таким же как СОТНИ кастаньедчиков, обчитавшихся книжек и примазовшихся к учению толтеков =)
==========================================================================
Воюем с ветряными мельницами постоянно)),да? Слушай мне интересно откуда у тебя эти образы невежественных кастанедчиков ? прямо красной нитью прходят через твое общение, тебя много обижали? ты же сидишь в теме здесь , как за каменной стеной и все равно продолжаешь жаловаться))
приходится дублировать, потрет ведь корнак ( модераторское оружие попало в руки к гражданским, страшное дело)))
Я не бегаю по духовке, но все-равно за 20 лет встречал много народу, в том числе и кастаньедчиков. Сотни, наверное... ну десятки точно. И среди них ВСЕ были тупарями, абсолютно ВСЕ. Кроме Ксендзюка, да и то он как-то мне написал по мылу и допустил в рассуждениях по теме КК такой нелепый ляп, что я до сих пор сомневаюсь что это был именно он =) Я сужу о нем по ОТЛИЧНОЙ книге "Тайна КК" - очень хорошо разжованы все концепции, спорных моментов не более 5% =) Но я не понимаю что ты каждый раз подпрыгиваешь от этих моих сообщений? =)) Ну если нет среди вас таких тупарей, то и отлично! Я же ники не указываю и кроме этого форума я был много где, начиная с фидо. Так что я говорю в общем и целом, не о конкретных людях и не о данном форуме. Пока, по крайней мере =) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #223 : 30 августа 2013, 09:58:16 » |
|
AVG, не важно что ты написал в книге, важно что из твоих сообщений я понял, что сам ты - говно. Вот собственно и все.
"Мудрые люди обсуждают мысли, умные обсуждают события, а дураки обсуждают людей" (с) =))) Вот, кстати, первый законченный тупарь, совершенно очевидно подходящий под любые (не только мои) взгляды на тупизну =))) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #224 : 30 августа 2013, 10:06:22 » |
|
Вот, кстати, первый законченный тупарь, совершенно очевидно подходящий под любые (не только мои) взгляды на тупизну =))) "Мудрые люди обсуждают мысли, умные обсуждают события, а дураки обсуждают людей" (с) Ну наконец-то до дурня дошло что фразу можно отзеркалить =)))))))))))))))))))))))))))))))) Всего-то 6 мин между сообщениями тормозил =)))) |
|
|
|
|
|
|
|