AVG
|
|
| |
« Ответ #255 : 30 августа 2013, 13:59:27 » |
|
Vach, мочись прямо здесь , я разрешаю.
Два сапога - пара. Это ПОСТНАГУАЛИЗМ !!! |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #256 : 30 августа 2013, 14:01:23 » |
|
Говном троли могут покидаться Это вообще неуважение к собеседникам, тебе же указывают на слабость текстов к примеру, я бы ещё рекомендовал поменьше кончать и заняться йогой что бы укрепить рыхлое тело. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
ANS
Гость
|
|
| |
« Ответ #257 : 30 августа 2013, 14:09:45 » |
|
я бы ещё рекомендовал поменьше кончать и заняться йогой что бы укрепить рыхлое тело. Йогой туммо, да? хахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #258 : 30 августа 2013, 14:09:55 » |
|
Вот ответьте мне, народ. Почему вы позиционируете себя свободной территорией, но ссыте принять на свою площадку одного из хакеров сновидений? Да, мы везде говорим, что Ксендзюк (оно же Пипа) - это отстой и литпроект розенкрейцеров. Но разве нагвализм принадлежит этим Оле-Лексеям? Нагвализм - это явление всемирной культуры. К чему же так ненавидеть наше андерграундное течение ХС и сморкаться в него со своих высот фэнтезийного кружка нагвалистов-ОСлоебов? Давайте откроем пространство для дискуссий. Это всяко лучше, чем посылать друг друга на хуй. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #259 : 30 августа 2013, 14:10:36 » |
|
Говном троли могут покидаться Это вообще неуважение к собеседникам, тебе же указывают на слабость текстов к примеру Вы все, троли, указываете лишь на собственный ИДИОТИЗМ. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #260 : 30 августа 2013, 14:11:01 » |
|
AVG, слышь братан, ты давай тогда тоже дуй отсюда. В своей теме пиши, я эту создал специально, чтобы тебе сильно не мешать, так что уваж, и ты меня, не пиши здесь больше.
Обламайся =))) |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
|
| |
« Ответ #261 : 30 августа 2013, 14:12:00 » |
|
В своей теме пиши, Ушлепок, это свободная территория, то есть не твоя личная и не твоих ушлепков-клонов, прикинь? |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #262 : 30 августа 2013, 14:12:03 » |
|
Вы все, троли, указываете лишь на собственный ИДИОТИЗМ. Значит ты редко кончаешь и твоё тело не рыхлое? |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #263 : 30 августа 2013, 14:13:20 » |
|
Йогой туммо, да? Хатха, то есть йогой с усилием, а он не хочет прилагать усилий, типичный эзотерик. |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
|
| |
« Ответ #264 : 30 августа 2013, 14:21:53 » |
|
ANS, и ты попался как муха на липкую бумагу, и пришел в эту тему, оставайся мне не жалко, еще одной рыбкой в аквариуме стало больше ))
Ахуеть какой ты жоский манипулятор! Ты даже говно на своем лице оборачиваешь себе на пользу. Ему говорят ты в говне весь, а он такой - та нет, чуваки вы не врубились, я в шоколаде. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #265 : 30 августа 2013, 14:47:31 » |
|
что есть, то есть, спорить не буду, не ты первый говоришь мне это Пора тебе, Ртуть, снова вытаскивать свою старю аватару с голубым переливающимся гавном |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #266 : 30 августа 2013, 15:39:49 » |
|
Да, мы везде говорим, что Ксендзюк (оно же Пипа) - это отстой и литпроект розенкрейцеров. Дай я угадаю: это потому, что ксендзюрасты и вы хакерасты - это одно и тоже. Ты, например, клон Ртути. Он же "сиргей трафимов", он же "скраер", он же, периодически, "масяня", он же "сиргей с риге", кагбе убитый ФСб. Твое письмо стало быть потуга втулить сюда и легализовать весь пакет ников с говноресурсов уже давно созданых для прославления издательства "Весь"? ...Филиалом которого и является издательство "Постум". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #267 : 30 августа 2013, 15:47:19 » |
|
Давайте откроем пространство для дискуссий. А ты где пишешь, если не на этом пространстве? Плохо с ориентацией? Поди пообщайся с Дмитрием, например. Уверен, что вы поймете друг друга. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #268 : 30 августа 2013, 15:51:42 » |
|
Реля напиши уже разоблачающую всех книгу, сорви покровы. А так ты тут, как в лужу пукаешь. Ты же еще недавно в чате говорил, что ни одного поста в новом разделе не напишешь, не выдержал , как обычно спиздел |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #269 : 30 августа 2013, 15:53:23 » |
|
Ах да, забыл упомянуть "порваторотого". Ну, тогда уже и "федя" и "сося" и другие... да? Кстати, Корнак7 - это "Аликсей Петровеч Ксендзюк". |
|
|
|
|
|
|
|