bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #300 : 30 августа 2013, 20:37:03 » |
|
Пипич (оно же bisheseniel), успокойся. ГЛАЗА разуй! Если ты зарегистрируешь меня, мы можем вообще не пересекаться. КАНЕШ....сюда...нагрянут твои клоны...срать... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #301 : 30 августа 2013, 20:37:13 » |
|
на форуме много интересных людей. Вах вах, а со мной оно разговаривать не хочет. Понимаю. Я сам себя порой боюсь |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #302 : 30 августа 2013, 20:41:08 » |
|
Корнак, ну а что с тобой разговаривать? Ты же ничем это не заслужил. Давай договоримся так. Ты регистрируешь меня на формуе Пня, и я поговорю с тобой о нагвализме. А пока соси хуй. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #303 : 30 августа 2013, 20:44:01 » |
|
кОРНАК ТАКОЙ ПОПУЛЯРНЫЙ....... |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #304 : 30 августа 2013, 20:50:49 » |
|
На форуме Лотоса шло обсуждение Рели - радиодиктора невероятной хуйни На фоурме лотоса руттаст сирожа-федораст вас ЗАКРЫЛИ нах. Как распространителей клеветы. Модераторы. ахахаха Так что ты утухни боянист. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #305 : 30 августа 2013, 20:55:17 » |
|
На фоурме лотоса руттаст сирожа-федораст вас ЗАКРЫЛИ нах. Как распространителей клеветы. Модераторы. ахахаха Так что ты утухни боянист. Это ты боянист. ГОворить, что масяня клеветник - несовременная баянная игра Масяня - восходящая звезда на новые погоны К7 Ну а с кем еще можно так душевно поговорить? |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #306 : 30 августа 2013, 21:08:38 » |
|
Реля, убейся об стену. По КПД "время-эффективное действие воина" ты со своими радионотациями в жопе. Какую главу Кастанеды читаешь, оболтус? Много тебе еще нужно прочесть. Видимо, завоз книг в Луганск ограничен. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #307 : 30 августа 2013, 21:13:28 » |
|
Реля, убейся об стену. По КПД "время-эффективное действие воина" ты со своими радионотациями в жопе. Какую главу Кастанеды читаешь, оболтус? Много тебе еще нужно прочесть. Видимо, завоз книг в Луганск ограничен.
Сщигол, ты утух? |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
|
| |
« Ответ #308 : 30 августа 2013, 21:18:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #309 : 30 августа 2013, 21:18:36 » |
|
Реля, ты знатный луганский пидор. Но я удивляюсь, откуда в тебе столько лжи. Что, например, сделал тебе Бахтияров? Он известный уважаемый человек. А ты обливаешь его говном. Почему? Из зависти? Из обиды на свою голимую херовую жизнь? Почему ты такое говно? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #310 : 30 августа 2013, 21:21:51 » |
|
Реля, ты знатный луганский пидор. Но я удивляюсь, откуда в тебе столько лжи. Что, например, сделал тебе Бахтияров? Он известный уважаемый человек. А ты обливаешь его говном. Почему? Из зависти? Из обиды на свою голимую херовую жизнь? Почему ты такое говно?
Сирога, ты нам щас из склепа кагбе вещаешь, да? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #311 : 30 августа 2013, 21:22:53 » |
|
Реля, ты знатный луганский пидор. Но я удивляюсь, откуда в тебе столько лжи. Что, например, сделал тебе Бахтияров? Он известный уважаемый человек. А ты обливаешь его говном. Почему? Из зависти? Из обиды на свою голимую херовую жизнь? Почему ты такое говно? Ложь наблюдается только в твоих словах Бахтияров для Р777 один из понимающих людей |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #312 : 30 августа 2013, 21:25:19 » |
|
Реля, ты определись, с кем общаешься. С Федей? С Ксендзюком? С сирожей? Или со своей ебанутой психикой? Я твой воображаемый друг. Я тот, кто ест тебя по ночам. От образа которого ты ссышь на простыни. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #313 : 30 августа 2013, 21:27:34 » |
|
Я тот, кто ест тебя по ночам. От образа которого ты ссышь на простыни. Мась, хорош молодиться. У Р777 гарем |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #314 : 30 августа 2013, 21:31:27 » |
|
Корнак, ты уже посасал хуй Реликтума? Или ты сделал мне регистрацию? Если ни то, ни другое, иди в жопу. Я с опущенными не общаюсь. Это западло. |
|
|
|
|
|
|
|