sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
Так как Кастанеда – иврей Тень иудаизма-муслизма Неустранимый бэкграунд сновидения и сталкинга учения таки да
изящество арла в том что накатывающее время уебало книги, фильмы и сайты вместе с мифами и носителями оных
джонни мнемоник и кастанеда все равно фрагмент древней как мир войны местечка и замка презрения местечковой публики к крестьянам, дворянам и попам - к аристократии теократии и жанам-жакам
на пне местечковые хасид корнак и шельма мыша мусли бяша и федя жесткие хасиды – гец и рей..
а также основной параиудейский сброд … Люто бешенно ждут мессию (масяню) для гомосятины каннибализма и прочих хрюсовых радостей недоступных иудеям про причине…. |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
sham, ты явно застрял на стадии каламбуров. Безнадежно! Надоели всем почти уже твои рецепты, написанные мутным слогом пьющего врача...
по-ходу ты еще один из армии отчаявшихся. И с обидой не понимаешь - почему у тебя ничего не получилось и не получается...)))
а так хоца чего-то волшебного, чего-то доступного. да - иди к ХС. У них этого добра навалом. |
|
|
|
|
|
|
itro
Пользователь
|
Никаких волн дримеров не существует. Сейчас народ постепенно начинает понимать, что ему долгое время рассказывали «сказки о силе». Если в 90-х годах ( и даже в начале 2000-х) было легко завлечь во всевозможные бредо-идеи и при чём людей старше 25 лет, то сейчас на это ведётся школоло как правило. А почему? Да потому что в сети накопилось множество различных материалов про сновидения, а так же у первых двух волн дримеров имеются свои собственные практические наработки и техники которые расходятся с практикой тех же ХС. Сновидения изучаются на самом высоком научном уровне, издаются научные журналы, вот некоторые из них:
Dreaming — журнал Международной ассоциации по изучению сновидений; Sleep — журнал Ассоциации профессиональных обществ изучения сна; International Journal of Dream Research — открытый рецензируемый интернет-журнал; Journal of Sleep Research — журнал Европейского общества изучения сна; Sleep and Biological Rhythms — журнал Японского общества изучения сна; Anthropology of Consciousness — журнал, публикуемый Американской антропологической ассоциацией.
У людей появился доступ ко многим материалам, на многих «сновиденных интернет ресурсах» скомпонованы техники для достижения ОС. И если ты не полный дебил- то можно в кратчайшие сроки добиться ОС и испытать все те практики, которые описывают ХС, но нужно быть сторонним исследователем что бы убедиться в несостоятельности каких-то определённых моментов (я не говорю, что всё о чем пишут ХС бред) . «Новая волна дримеров» это независимые исследователи.
Нагвализм- это отдельная тема. Но когда "Хакеры сновидений" занимаются плагиатом Кастанеды и выдают это за свои достижения, то не о каких собственных, исследовательских наработках не может быть и речи.
|
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
я их наследия не изучал так уж внимательно. Мне всегда становилось скушно на втором - третьем абзаце их потока сознания. уходил в тамас потому и терял внимание, что ленив=самолюбив одолеваемых "ясностью"... которая конечно ни фига не ясность сатва ясность и есть ХС - новая интерпретация ВВ = СИ.... в дебрях второго внимания вполне возможно заблудитьс нужно блуждать, искать, погибать, спасать и спасаца иначе будеш унылым-ленивым ортодоксом бесталанным компилятором фекалий ХС ждет второе-третье дыхание на основе биг даты и прочих мейнстримов |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
«Новая волна дримеров» это независимые исследователи. индепендент мудилы не создали и не создадут новой идеологии - она им нужна как инженеру политика идеологию создадут новые теологи - маркетологи для продажи слип-дрим гаджетов гадам |
|
|
|
|
|
|
itro
Пользователь
|
идеологию создадут новые теологи - маркетологи для продажи слип-дрим гаджетов гадам
Если от этих слип-дрим гаджето-костылей будет реальная помощь- то замечательно. Я только "за". И хорошо что эта область тоже развивается. Но на данном этапе пользы никакой от этого нет. |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Гость
|
@Shame кастанеда - миф для латиносов кастанеда - миф для книжных воинов, латиносы в отличие от тебя практики и им бред по поводу тоналя-нагваля не влазит. Нагваль - не место и не состояние, это человек с определенным видом энергетической структуры. Все остальные интерпретации - бред из книженций Тень иудаизма ты явно меня с религиозниками перепутал, свиноед недоношенный) @OE доступ к энергетическому телу? ))) А твое тело не энергетическое? Были бы мозги и был бы свой опыт, то у тебя не было бы малейшего желания так позориться. Тело человека есть ничто иное как физическая манифестация энергетического тела, несколько слоев голограммы, так сказать. Но если в твоем случае это по другому, то ты реально крут... хотя реплики клоунов о бросании вызова Бесконечности еще круче той ахинеи которую ты пишешь. Ты хоть настоящего Маэстро в жизни видел? О чем речь? ) Какое житие твое? Ты никогда не видел и это явно видно по твоим графоманским высерам. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
sham, ты явно застрял на стадии каламбуров. Безнадежно! Надоели всем почти уже твои рецепты, написанные мутным слогом пьющего врача...по-ходу ты еще один из армии отчаявшихся. И с обидой не понимаешь - почему у тебя ничего не получилось и не получается...))) ты просто пиплянд ибо в мэджиклэнд не пускают в шмырлянде тошно так что говори правильные вещи думай хорошо и будет тебе счастие |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
латиносы в отличие от тебя практики гы гы латиносы паразиты = практики = пиплянд = кавказцы рышка - работают бальшим чэлавэком - придатки матки и яичка ты явно меня с религиозниками перепутал, свиноед недоношенный) невозможно перепутать здание намерения в котором все иудеи мирно уживаюца от майданека незалэжности до кремлинов и белодомцев ислам=иудаизм один из флигилей хрюсианства ничего лично только вечное "загляни в намерение сам" шам |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
Если от этих слип-дрим гаджето-костылей будет реальная помощь- то замечательно. Я только "за". И хорошо что эта область тоже развивается. Но на данном этапе пользы никакой от этого нет. с агатой это терли она сразу поняла как можно синфазить тысячи и миллионы пилов - без радуги и прочих кашпировских да собственно орел = маинд машина = синхродримоёб |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
Если сильно захотеть увидеть ПРОЧИТАННЫЕ В КНИЖКАХ первые и вторые врата сновидений, то... AVG, не обобщай. Если тебе не повезло с прохождением врат - это твои траблы. Копи ЛС - и будет тебе щастя. Могет быть |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
уходил в тамас потому и терял внимание, что ленив=самолюбив
Я не знаю той херни, что ты мне лепишь. но по-моему просто с точки зрения здравого смысла не стоит терять время на то, что очевидно - что хрень. Просто жалко времени и - отбрось все лишнее. а на хамас-тамас... ))) сам себя не путай. одолеваемых "ясностью"... которая конечно ни фига не ясность сатва ясность и есть молодец! переназвал... нужно блуждать, искать, погибать, спасать и спасаца
ну если у тебя такая цель и ты в лесу даже не знаешь зачем и что ищешь.. то да. ХС ждет второе-третье дыхание да хоть десятое... Это, как сказал С.С.Прокофьев про композиторов-песенников - СОВСЕМ ДРУГАЯ профессия. До тебя видно не дошла так моя простая фраза, что все искусство сновидения нужно только для одного - активировать наше ЭТ и сделать немного более управляемым. Для нас даже образы сновидений - вообще не важны. Это побочка... Хотя с их помощью конечно можно совершенствовать свое управление намерением. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
в мэджиклэнд не пускаютв шмырлянде тошно ну-ну не нужно твоих переносов... за других то не говори. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Чет совсем не смешно стало... А где Маська? |
|
|
|
|
|
|
itro
Пользователь
|
Для нас даже образы сновидений - вообще не важны. Это побочка... Хотя с их помощью конечно можно совершенствовать свое управление намерением.
Вот именно, когда добиваешься контроля и управления намерением над ОСом, тогда все картинки не имеют значения и тогда можешь переместиться с одной локации в другую или изменить локацию на месте, что называется. Какой тогда смысл исследовать какой-то там аэропорт в поисках своей "светимости" который ты себе нафантазировал? Например ДХ видел сновидение как чистую энергию без своих индульгёжных архетипов. Я думаю к этому нужно стремиться, а не придумывать различные дополнительные "триксы" которые только опоры для тоналя. |
|
|
|
|
|
|
|