itro,
конечно же я не поверю в то, что ты прошёл вторые и третьи врата.
Ты полностью вовлечённый в свою роль юзер, тебя несёт по этому миру логика твоего синтаксиса, которую ты не можешь ни остановить, ни даже пронаблюдать.
Ты нападаешь на слова Корнака, хотя он тебе говорит самое то.
Ты рефлексивная машина. Чтобы сновидеть нужно иметь нихуясебе-отрешенность.
Ты говоришь, что меняешь локации в сновидении по своему усмотрению, и это один из определяющих пунктов твоего болванизма. Ты не понимаешь отличия сна и воображания от Сновидения.
Я тебе подскажу: Сновидение порождает энергию. ОС - не порождает энергии. ОС - это состояние наблюдения, которое описывает Корнак. Ясность восприятия. А сновидения - это реальность. И она влияет на твое сновиденное тело.
Ты не можешь изменять локацию сновидения. Ты можешь только фиксировать её собственные изменения.
Движение точки сборки может перевести тебя в новые локации, и в новые даже уровни сновидения, но это не то что ты описываешь как изменения локаций.
Тот, кто тебе продал эту идею, обманул тебя. Расстанься с ним, и переходи к практике вертикальных оргазмов.
Что бы пройти вторые и третьи врата не нужно быть магом. Но я действительно не проходил «врата сновидений» в вашем извращенном смысле. Зачем? Если у Кастанеды всё и так прекрасно описано как и что нужно проходить, вполне рабочая инструкция. Я даже не был в вашем «шахматном лесу» и не занимался там практикой вертикальных оргазмов, даже не дрочил.
А вовлечённый юзер в свою роль так это ты и тебя несёт по миру логика твоего болванизма и самое фиговое, что болванизм заразителен.
С Корнаком меня тут не надо лбами сталкивать, я на него не нападал. Это тебе дурику кажется, что на тебя все кругом нападают, у тебя ведь мания преследования и поэтому ты прячешься за никами и даже меняешь свой пол время от времени на форумах.
То что вы со своими чипироваными болванами на своем сайте занимаетесь какими-то своими сновидениями наполненными мифами, враньём и приукрашенные терминологией Кастанеды это понятно. Хотя ребята есть у вас нормальные, да и к ХС я в целом нормально отношусь. Но такие как ты бросают тень на всё движение ХС, ты не достойна называться «хакером сновидений», ты пыталось поднять против этого форума всё движение ХС и объявила «войну», но всем похер на тебя, не одного тут нет. Ты уже себя дискредитировал(а-о) .
Не надо тут про «точку сборки» шуршить, ты и понятие не имеешь что это такое и вероятно свою ТС ты уже где-то потерял. Если ты никогда не менял сновиденных локаций то не надо рассказывать, что это невозможно.
Тебе задавались совсем другие вопросы а ты начинаешь рассказывать про свои «сны».