Лечащий врач М.Асяни
Гость
|
Извините, что вмешиваюсь, но я обязан. М.А.Сяня - обладательница тяжёлой формы шизофрении. Больная воображает себя ведьмой и нагвалицей. Действительно, стоит заметить, что она опасна и способна не только ударить метлой, но даже укусить. Проявляйте, бдительность! |
|
|
|
|
|
|
Высрала телепорт
Гость
|
Ура! Скоро! Я разгадала секрет древних майя! Я знаю, как собрать супер телдепорт для супервлагалища!!! Эй, пацаны, готовьтесь! |
|
|
|
|
|
|
Кто я?
Гость
|
Где я? |
|
|
|
|
|
|
КсендзюкАП
Гость
|
Ты в России, сучка. А я в одессе. |
|
|
|
|
|
|
Nameless
Гость
|
Так! Всем сосать! Отстаньте уже от ХС! Квазар! Соси клитор Русалки! |
|
|
|
|
|
|
А.П.Ксендзюк
Гость
|
Друзья постнагуалисты! Прошу вас, не ссорьтесь. Мы с магессой давние приятели и я не хотел бы, чтобы на этом форуме позорили ее честное имя. Призываю вас всех к толерантности. Пользователя Корнак7 назначаю ответственным за общий порядок на форуме. Спасибо за понимание.
Искренне ваш, А.П.Ксендзюк. |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
Квазар, ты в курсе, что тебе нужна профессиональная помощь врача? |
|
|
|
|
|
|
Вася Чапаев
Гость
|
Ребята, а чей это форум? |
|
|
|
|
|
|
Дико упоролась
Гость
|
Господя, Лёшка Петрович))) я же так любила тебя! родненький, почему же ты ушёл с Олькой? Я -то лучшЕ!(( Зай, вернись ко мне! Я люблю тебя и жить не могу без твоих бездонных нагвальных глазок((( |
|
|
|
|
|
|
Старенька Масяня
Гость
|
Изверги! Вы ответите за мои слёзы! |
|
|
|
|
|
|
lelitam
Гость
|
ой)) лёшка ксендзёшка)) привеет дружочек)) рада тебя слышать)) |
|
|
|
|
|
|
Eskaton
Гость
|
Магэсса! Вы бесподобны! Низкий поклон. Целую ваши ноги! |
|
|
|
|
|
|
Kсендзюк
Гость
|
Господя, Лёшка Петрович))) я же так любила тебя! родненький, почему же ты ушёл с Олькой? Я -то лучшЕ!(( Зай, вернись ко мне! Я люблю тебя и жить не могу без твоих бездонных нагвальных глазок(((
Магэсса, я весь ваш! |
|
|
|
|
|
|
magmas
Гость
|
О! Придурок Квазар общается сам собой.... Болезнь долбоебизма прогрессирует! Слушай, упырь! Ты, фсбшная подстилка! И гнить тебе в аду, сука!
Будь ты проклят, гандон! |
|
|
|
|
|
|
Eskaton
Гость
|
Магэсса! Я хочу помочь тебе! Но как? кто будет слушать меня?( Чувствую себя полностью слабым и инфантильным чмом.
А так хочется помочь.
Мне кажется, defect знает, что делать.
Квазар, ты пидор, ты в курсе? Держись, ссыкло! |
|
|
|
|
|
|
|