Небось юмористы все в Мокву разъехались?
Или на форуме у ома сидят:
"solbemol, ты удивительная магесса, стоило только войти в твою струю, как чудеса посыпались, как из рога изобилия!
Освободился по работе пораньше, решил заплатить за квартиру, а там оказывается выходной день.
Вот и ладненько, пройдусь по парку поделую какую-либо "парную практику" .
И тут подумалось, а фигли парк, рядом же лесополоса, пойду ка лучше туда. Время же есть.
Решил заняться практикой остановки ВД - глаза расфокусированы.
Кисти рук в "пустой кулак", за что ругал Дон Хуан в походе - мол если руки не так сжаты, то ты быстрее устаешь.
Прошел минут 15, навстречу мужик бежит. Значится знак, надо наконец то на себе прочувствовать что такое "бег силы".
Корпус наклонил вперед, ноги стал повыше поднимать, глаза смотрят под ноги, один палец из кулака вниз и побежал.
Дыхалки хватило метров на 200. Глядь, а рядом прекрасный куст с нежно розовыми листиками. (Люблю осень из за буйства осенних красок!)
Подошел поближе полюбоваться, а рядом смотрю две большие сыроежки. Обана! Я же лет пять мечтал сходить по грибы, А тут только силово побегал и мечта материализовалось.
А так как все действия нужно завершать. Сорвал одну сыроежку, поблагодарил лес за подарок. и пошел дальше.
Вышел на речку, положил сыроежку в траву, поблагодарил ее за участие в моей жизни.
Решил сделать практику по восстановлению видения (зрения по простому).
Фишка в том что к кручению глазами, добавляется одновременное кручение и руками.
А небо затянуто тучами, идет моросящий дождик.
Встал лицом на запад, стал руки верх - вниз вместе с глазами. Туча стала как-то расползаться.
Закрутил 10 кругов влево, и солнце засверкало в дымке. И вот я кручу круги в обратную сторону, а сверху смотрю на солнышко.
Да я же облачный маг!! Как ДХ, тучи развожу руками!!!
Да я круче Wombata!!!! Я бы точно в походе организовал солнечную пятидневку!
Но помня, о необходимости легчайшего влияния на природу, намерился вернуть все на место и концовку упражнения уже проводил опять в облачности.
Пошел обратно, дошел до места, где сорвал сыроежку, опять пробежался бегом силы, пока хватило дыхалки. (ОМ меня в поход не возьмет, если уж на равнине дыхалка слаба, то в горах и подавно. )
Нет точно Wombat сильнее меня!
Опять иду расфокусировано, и тут взади солнышко светит мне вспину. Да как же я забыл! Ведь это парная практика!! Мы же с сольбемолечкой тащим бегемота из болота.
Повернулся послал улыбку солнцу и попросил передать солнечный привет нашей наимузыкальнейшей девочке.
А вечерком добавил душевной вибрации.
Девчонки вы чудо, вместе с вами у нас вырастаю крылья и возможности!!"