sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
предлагаю спокойно плавно и торжественно разобраться с моском, сновидением ....
и ОЕ туда глядел-глядит и ФБ про игрегоры, эволюцию и онтогенез любит вставить и ХС серьезный вызов - моск как комп..... не фиг прятаца за свой инвентарный список ... когда прийдем в общему намерению поросим папу Пипу зазвать Савельвеа обратно в сети его книг полно - читаем и перечитываем |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
танака
|
Что же останется от москоёбиков, у Феди с Рэем в санкхье есть индивидуальные пуруши которых они освобождают, а для брахманизма пуруша всего один, чего тогда пыжиться если после смерти моска всё равно им станешь? |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
чего тогда пыжиться если после смерти моска всё равно им станешь? а это как кататься по метро без карты схемы ХС дрочут на свою карту сновидений федя с реем обкончали пурушу с пракрити - ветки метры хорошо только корнаку - он заказал куклу успенского и спит с ней точнее как сендвич снизу успенский сверху гурджиев посередине корнак ищет 4 путь |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
предлагаю спокойно плавно и торжественно разобраться с моском, сновидением Наверное, в таком случае, название темы стоит признать неудачным У КК разделение простое Правое-Левое. Несомненно, оно имеет свай проекцию в активность мозга. Можно усмотреть нестыковка между версиями: ''Правое полушарие вс Левое полушарие'' и ''Рептильный моск вс Неокортекс''... однако ее лехко можно снять, догадавшись о непосредственной связе меж правым полушарием (неокортекса) и рептильным моском, в то время как Разум остается для левой полушарносте... которая впрочем, имеет связи с левой (если нет органического поражения). Сновидения активируют в асновном правую полушарность (=''левостороннест''), но факт сновидения отмечены и у пациентов с нарушением сноведенной правой полушарности. Левый моск тоже видит сны... но правда они отличаются,- скупым контентом и схематичностью)). Исследования мозговой активности мене рассматривал в книге Роттенберга, многократно тут цетированой... |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
ну давай спокойно и плавно...
оговорюсь сразу - сновидение как самоцель меня не интересует, ровно как и не интересовало магов нуэво видентес. маги же древности использовали его как раз как самоцель. Они просто не догоняли зачем его еще можно использовать.
парадигма такова - в сновидении, когда корковые процессы заторможены, слышнее становятся "энергетические потоки" тела, как единого организма. эти "потоки" принимают форму совершенно случайных образов, которые содержатся в нашей памяти. Во сне мы видим совершенно фантастические и небывалые вещи, но у нас не хватает сознания, чтобы оценить их несуразицу и нелепость. Во сне мы принимаем за чистую монету все, что видим.
Та часть, которая активна во сне - она совершенно неразумна. Первая задача - через волю добраться к управлению этой "неразумной частью" - распространить свою власть туда в этот темный участок своего подсознания.
разные степени внедрения власти - называются "вратами сновидения" - это такие действия, который ты можешь выполнить сознательно в своем бессознательном.
Постепенно ты просто овладеваешь своими древними отделами мозга, приучая их к контролю и включая их в свою империю.
так тело сновидения - это уже активированная тобой и осознающая себя часть твоего подсознания.
Это как бы если у тебя было бы парализовано тело и ты путем постепенных тренировок, научался чувствовать сантиметр за сантиметром своего этого тела.. Вот прекрасный момент - ты смог дернуть пальчиком руки... и через десять лет ты наконец полностью оживил свое тело и встал и сделал первые шаги...
почти в таком же парализованном и недоступном человеку состоянии лежит его подсознание, заглушаемое очень громким сигналом разума, усиленного системой трансформаторов, очистки, дополнения и моделирования, усиления резкости и многим другим.
Из обычного состояния человека есть одна лишь тропинка - ОВД.
ОВД это тоже торможение функций неокортекса. Только не впадая в сон. (сновидение наяву) Там есть пороговое значение длительности ОВД, после которого включается активность лимбической системы и рептильного сознания...
и сновидение - это встречное освоение того же самого. Но более тонкий способ пробиться к своему древнему сознанию - темному морю осознания.
А там оказывается залежи энергий и абсолютного знания, и ясновидения и фантастических возможностей перевоплощения и много чего чудесного.
Человек туда попадает в виде своего ЭТ.
да там среда обитания и странных конгломератов энергий неорганических существ. начинаешь их воспринимать. Что кстати создает и симбиотические связи. то есть тебе легче будет там проявиться, если ты будешь знаком с нерганиками.
Но, повторяю - проявляться там нужно лишь для овладения своим "другим" сознанием и приведением его максимально к образу самого себя... Хотя можно остановиться и на вороне.. )))
Человек прошел миллионы лет эволюции и включает в себе ВСЕ уровни осознания от бактерий и первых одноклеточных до динозавров и млекопитающих, рыб и земноводных. И все это никуда не ушло. Все это потенциально осталось в нас. Я думаю. когда после смерти мы опять ныряем в море темного осознания, мы можем выпрыгнуть из него в любой форме любого животного или растения. Но если мы хоть немного осознали свою безмолвную часть, то мы вполне можем совершить и более высокое воплощение.
Хотя я там встречался с магами отряда ДХ и гораздо более древними (был представлен одному из них - могучему с сильно выраженной индейской внешностью). Что-то они не спешат сюда. И вполне великолепно там себя чувствуют. ))) Возможно более высокая ступень эволюции - это уже не сюда воплощение?
|
|
|
|
|
|
|
танака
|
OE, сновидения - проекции собственных желаний и страхов, поэтому ты и встречался с магами линии ДХ, это сон про осознанность. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
violet drum
|
OE, сновидения - проекции собственных желаний и страхов, поэтому ты и встречался с магами линии ДХ, это сон про осознанность.
Желания и страхи несомненно, влияют на трип в ТМО)), но, всеже, не являются сутью феномена. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
Желания и страхи несомненно, влияют на трип в ТМО)), но, всеже, не являются сутью феномена. Так осознайся во сне и увидишь что ничего там нет. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
так как среди оппонентов германцев как то слабовато мелькают фрагменты типа Человек прошел миллионы лет эволюции и включает в себе ВСЕ уровни осознания от бактерий и первых одноклеточных до динозавров и млекопитающих, рыб и земноводных. И все это никуда не ушло. Все это потенциально осталось в нас. Я думаю. когда после смерти мы опять ныряем в море темного осознания, мы можем выпрыгнуть из него в любой форме любого животного или растения. попробовать из лозунга и констатации перевести это на язык команд без савельева не получится дело в том, что можно картировать сны как ХС -аэропорт ...макдональдс....свалки.... а можно как моск в моске то есть приводяца в соотвествие иманации твоего моска с моском планеты и далее |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
это сон про осознанность. это не был сон. Вообще-то в этом ОС я слышал звуки доносившиеся с улицы. То есть какая-то часть меня отмечала эти раздражители, хотя как бы на втором плане. В ОС я вошел из бодрствования через ОВД ни на секунду не засыпая. Более того мне подсказывали, что спать нельзя! Я как бы "держал" внутреннее безмолвие, не позволяя начаться "диалогу сна". После того как я стал удерживать такое состояние стабильно - был приказ наоборот заснуть. Заснула какая-то часть моего сознания, а другая часть постоянно бодрствовала, собственно она не знала что такое сон... . Впрочем это не так интересно и к делу особо не относится. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Желания и страхи несомненно, влияют на трип в ТМО)), но, всеже, не являются сутью феномена. Так осознайся во сне и увидишь что ничего там нет. Что значет "ничего нет''? Другая плотность инергии в сравнение со сливками дневного восприятия. Но это ''поправимо'' |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Желания и страхи несомненно, влияют на трип Страх и был движущей силой моего ОВД, меня поймали в очень для меня неприятный и уязвимый момент. И выслеживали "по мыслям" если бы я обнаружил себя в ту ночь "запахом мыслей" - я бы погиб. именно страх быть обнаруженным был силой, которая заставляла меня молчать. И личность... умерла. Вернее замолчала - остановилась. Оказывается жизнь обычного сознания - это всегда усилие, намерение. Всегда какое-то стремление вперед. Очень интересно его остановить и свести в точку. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
Что значет "ничего нет''? Картинка сна исчезнет, а возникающие сновидения и есть собственные проекции. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Картинка сна исчезнет, а возникающие сновидения и есть собственные проекции. не всегда... Есть позиции сновидения. То есть реальные миры - особые пучки энергии. Эмиссар меня знакомил с некоторыми "местами". Наверное если попытаться мне их "увидеть" там не было бы образов. Но я до этого не додумался. Да и в обычных сновидениях есть устойчивые места в которые попадаешь десятки раз с детства. И что интересно они тоже развиваются. где-то что-то разрушается, где-то понастроили нового. есть люди, с которыми там знаком и встречаешь даже годами. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
сновидения и есть собственные проекции. так да не совсем так то есть пожно спроецировать себя жучком рыбой птицей монстром .... и характер решаемых предметов = картинок определяется "кармой" жизненным опытом и прочей свалкой ЛИ у кого то урбан свалки у кого то райские кущи с блэкжеком и шлюхами но общие настройки элементы и являюца темой обсуждения |
|
|
|
|
|
|
|