kadh
Гость
|
|
| |
« Ответ #135 : 03 января 2011, 14:55:11 » |
|
ты абсолютно ничего не знаещь. Угумсь. я не верю твоему сомнительному "авторитету"... Я тоже. |
|
|
|
|
|
|
Investor
Гость
|
|
| |
« Ответ #136 : 03 января 2011, 15:08:02 » |
|
ты абсолютно ничего не знаещь. Угумсь. я не верю твоему сомнительному "авторитету"... Я тоже. Что это было? Слабая ПОПЫТКА отразить моё высказывание? ты способен на большее? |
|
|
|
|
|
|
kadh
Гость
|
|
| |
« Ответ #137 : 03 января 2011, 15:30:32 » |
|
"Что это было, Пух?" (с)
По твоим высказываниям видно, что твоё сознание наполнено "директивными проекциями". То есть, ты имеешь представления о том "как надо" и "как не надо".
Я тебе ответил только на то, что таких проекций не содержало.
Это - как бэ намёк.
А все эти "Слабая ПОПЫТКА" и "ты способен на большее?" я вообще всерьёз не рассматриваю.
Понятно?
|
|
|
|
|
|
|
ograntt
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #138 : 03 января 2011, 18:03:21 » |
|
Интересные вы сновидящие, как посмотреть.
По постам практически каждого видно что не определена даже цель занятий сновиднием. А это, между прочим, делается с единственной целью - победить смерть.
Откуда Вам известно намерение победить смерть? Вы должны знать, что мы целенаправленно идём к ней. Вам знакомо намерение арендатора? |
|
|
|
|
|
|
Ирекний Абросимов
Гость
|
|
| |
« Ответ #139 : 03 января 2011, 18:16:02 » |
|
ograntt хе-хе как закручивается... Вы меня право удивили... удалось уловить вашу позицию, но честно не пойму при чём тут арендатор? (да и кто он?) П.С. шёпотом могу сказать что намерение победить смерть появляется только когда он касается воина.. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #140 : 03 января 2011, 18:28:02 » |
|
Хватит уже фантазировать! Тема про восприятие реального мира в сновидении, а не про борьбу со смертью, о которой всё равно никто ни малейшего понятия не имеет. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Investor
Гость
|
|
| |
« Ответ #141 : 03 января 2011, 19:16:43 » |
|
kadh, "Что это было, Пух?" (с)
По твоим высказываниям видно, что твоё сознание наполнено "директивными проекциями". То есть, ты имеешь представления о том "как надо" и "как не надо".
Я тебе ответил только на то, что таких проекций не содержало.
Это - как бэ намёк.
А все эти "Слабая ПОПЫТКА" и "ты способен на большее?" я вообще всерьёз не рассматриваю.
Понятно?
Нет. про дуальное восприятие мира можешь посылать кого угодно к твоей якобы обтекаемости в диалоге с оппонентом. Понятно или разложить по полочкам -если ты, конечно ещё способен на диалог. Не тебе судить насколько твой ум завис в твоих же фантазиях. Не так ли? Так вот. Насчёт воспринимаемости так сказать серъёзно. У тебя просто нечем это делать. И ты не умеешь УСЛЫШАТЬ другого - тебе нечем.Вот и всё. |
|
|
|
|
|
|
Ирекний Абросимов
Гость
|
|
| |
« Ответ #142 : 03 января 2011, 19:23:27 » |
|
Тема про восприятие реального мира в сновидении Ты сейчас в сновидении, и врятли в реальном мире, кстати. |
|
|
|
|
|
|
kadh
Гость
|
|
| |
« Ответ #143 : 03 января 2011, 19:40:32 » |
|
Понятно или разложить по полочкам -если ты, конечно ещё способен на диалог. Я очень либерален, как ты могла бы заметить. Не тебе судить насколько твой ум завис в твоих же фантазиях. Это можно сказать и про тебя. Не так ли? Угумсь? Так вот. Насчёт воспринимаемости так сказать серъёзно. У тебя просто нечем это делать. И ты не умеешь УСЛЫШАТЬ другого - тебе нечем.Вот и всё. Теперь скажи это себе. И поплачь. Вот когда тебя вся эта хрень отпустит, тогда и поговорим. Если захочешь. |
|
|
|
|
|
|
Investor
Гость
|
|
| |
« Ответ #144 : 03 января 2011, 19:42:41 » |
|
kadh, нет. ты бесполезный человек. мне не о чем с тобой разговаривать. |
|
|
|
|
|
|
kadh
Гость
|
|
| |
« Ответ #145 : 03 января 2011, 19:44:50 » |
|
мне не о чем с тобой разговаривать. Я же сказал - "когда отпустит"... Это ещё нескоро. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #146 : 03 января 2011, 19:49:23 » |
|
Что же такое-то! Вам больше негде выяснять, кто из вас более бесполезный? Кадх заявлял о своих телепортациях, а до внешнего мира в сновидении, значит, не добрался |
|
|
|
|
|
|
kadh
Гость
|
|
| |
« Ответ #147 : 03 января 2011, 20:48:58 » |
|
Вам больше негде выяснять, кто из вас более бесполезный? Я ничего о чьей-либо бесполезности не писал, прошу отметить. до внешнего мира в сновидении, значит, не добрался Внешний по отношению к чему? К нашему миру? Ко мне? К моему восприятию? Миры, в которых путешествует сновидец, "внешние" по отношению к "нашему". А наш, если ты про это... Ну по нему можно путешествовать в теле. В крайнем случае, в дубле. Зачем же его ещё и сновидеть? Это излишество, ИМХО. Поэтому я не в восторге от всяких "астральщиков", "ВТО-шников" и прочих любителей пошляться в сновидении по миру яви. У меня другие предпочтения. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #148 : 03 января 2011, 21:02:40 » |
|
Внешний по отношению к чему? К нашему миру? Ко мне? К моему восприятию? Излучающий энергию (если по Кастанеде), в отличие от сна, в котором энергию излучаешь только ты сам, а мир вокруг - иллюзорный. |
|
|
|
|
|
|
kadh
Гость
|
|
| |
« Ответ #149 : 03 января 2011, 21:11:59 » |
|
Излучающий энергию (если по Кастанеде), в отличие от сна, в котором энергию излучаешь только ты сам, а мир вокруг - иллюзорный. По моим наблюдениям, нет никаких "иллюзорных" сновидений. Абсолютно все сновидения содержат энергию. Тут Кастанеда что-то переврал. |
|
|
|
|
|
|
|