dgeimz getz
Гость
|
Забавано ,что большое количество пользователей не врубается совсем о чем у них спрашивают в опросе, судя по тому, что многие выбрали пункт *необходимо жесткое модерирование для общения* |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Точнее не врубаются , что такое общение и что такое жесткая модерация. Каждый наверно думает , что модератор будет делать , как ему нравиться или он сам станет модератором и будет сам определять это жесткое модерирование. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Хуле ситуация вполне прозрачна: очерднйо выебос двух трех уродов, которые пытаются утсроить тут хаос и закрыть форум. Бармафлюгер, может ты скажешь что втой обильный говнофлуд несет какую-то другую цель, кроме как завлечь ртутаста, чтобы он тебя впялил? Ето второй звоночек - иммунитет отказал давно, терминальная стадия наступает: говнотрололо типа бармараста сотоварищи тут как тут. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ето второй звоночек - иммунитет отказал давно, терминальная стадия наступает Может ты в пророки подашься? Похоже роль "источника знаний" тебе тесновата стала. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Ето второй звоночек - иммунитет отказал давно, терминальная стадия наступает Может ты в пророки подашься? Похоже роль "источника знаний" тебе тесновата стала. Елки, да ты король шутки! |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Relictum, ты все не можешь успокоиться, что бог тебя обделил талантом? И ты не способен ничего творческого сотворить? Потому и нашел отдушину в злословии. Мой говфлуд, как ты выражаещься собирает в день по 400 просмотров в день. И это реальный критерий того, что я пишу от СЕБЯ. А твой сайт в говне. Так же как и ты по жизни. Потому что ты - БЕЗДАРЬ! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Елки, да ты король шутки! Ну король, не король а тебе фору дам. Твои шутки тоже ниче. Не, ну в самом деле. Нельзя же третий сорт браком назвать. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, ты все не можешь успокоиться, что бог тебя обделил талантом? И ты не способен ничего творческого сотворить? Потому и нашел отдушину в злословии. Мой говфлуд, как ты выражаещься собирает в день по 400 просмотров в день. И это реальный критерий того, что я пишу от СЕБЯ. А твой сайт в говне. Так же как и ты по жизни. Потому что ты - БЕЗДАРЬ!
Везет же тебе. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Relictum, Но у тя на сайте я не буду тебя называть БЕЗДАРЬЮ! |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Елки, да ты король шутки! Ну король, не король а тебе фору дам. Твои шутки тоже ниче. Не, ну в самом деле. Нельзя же третий сорт браком назвать. Дада, в этом весь ты: твой невыносимо третий сорт, понятный тока твои клонам, ты пытаешься пихать за "креатив" и "артхаус" ухахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Везет же тебе. Завидуешь? Тебе даже везти перестало, как тока я всем в инете показал, что ты БЕЗДАРЬ. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, Но у тя на сайте я не буду тебя называть БЕЗДАРЬЮ!
Круто. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Везет же тебе. Завидуешь? Тебе даже везти перестало, как тока я всем в инете показал, что ты БЕЗДАРЬ. Напиши пра ета книгу. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Круто. А че словарный запас иссяк? Даже в этом ты БЕЗДАРЬ? |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Напиши пра ета книгу. Ты БЕЗДАРЬ, счас меня не можешь понять, а еще и книгу просишь. Мозги себе вбей в башку, чтобы таланта прибавилось. |
|
|
|
|
|
|
|