nihtu
Гость
|
сразу видно что пишет женщина , женщины любят власть , женщины любят то что любит власть , и соответственно не , негоже изящная вы наша нести сюда свою слабость Вот пример отношения к людям на вашем форуме. Издевки и оскорбления. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Гыы. Да он трижды сбегал от меня с этой арены и лично признавал свое поражение. Он уже не хотел тратить на вас время. Потому что вы ничего путного на арене не написали из того, как грозились это сделать. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Какие же это оскорбления ? Ты с самого начала взяло на себя скорбный тон , какой то плаксивый , какие то сравнения , какие то соболезнования , какие то "а вот раньше" . Я выразила сомнения в твоей обьективности , только и всего . |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
nihtu
Гость
|
Уважаемая нихту, не торопитесь со смертью на ПН. Я не собираюсь умирать, в отличие от вашего форума, прославившемся своими смертниками, раздувшими километры страниц, чем вы, наверное горды. И почему вы обращаетесь ко мне, как к женщине? Пытаетесь меня унизить? Это в стиле вашего форума. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Ты с самого начала взяло на себя скорбный тон , какой то плаксивый , какие то сравнения , какие то соболезнования , какие то "а вот раньше" . А вы сами не плаксиво и скорбно пишите? Какую то чушь несете. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Я обращаюсь? Уважаемая А это не обращение к женщине? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Ну вот и поза : ) Хде тут унижения то? Просто перестань ныть. зы . Ничего личного, которого ой как много в тебе |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
nihtu
Гость
|
Ну вот. От "победы" ома надо мной мы уже отошли. А позорное бегство стало называться экономией времени. Позорное? Да вы там заикались, повторяя одно и тоже. И куда это он сбегал? Он был за городом. И все равно писал по мере возможности. Это вы никаких аргументов не могли привести, хоть вам и подсказывали со стороны. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
вау ... вот тебе Корнак скелеты из шкафа , получай : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
nihtu
Гость
|
nihtu, благородные воины не скрывают свое лицо в битве под маской. Да кому вы нужны! Еще биться с вами! Это вы привыкли тут со всеми биться. Вернее избивать. С вашими известными бойцами. Хорошо что хоть один покинул вас. На одного приставалу меньше стало. Но другой не хуже. Такое присуще только мелким воришкам и плутам. Вот такие оскорбления в вашем местном стиле. Все, кто отметился на омовнике из наших известны по именам. Омовчата же скрывают это. Почему? Да потому что боятся с позором вернуться на свой омовник. Я не с омвея. Просто смотрю иногда, что там обсуждается. Мне тоже не совсем приемлема система Ома, но это не значит, что надо хаять его лично, как вы тут делаете. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Просто перестань ныть. зы Это вы тут всегда ноете, а я нормально пишу. Не нравится, не читайте. |
|
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Нихту, признайся, ты ведь из наших? Решил над омом в очередной раз поиздеваться? Ртуть, это ты, паразит? Походить на ваших, значит поиздеваться над собой. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
над омом в очередной раз поиздеваться Вот вам подтверждение вашей личной неприязни к Ому. А чего вы тогда хотите от, разработанной им системы знания? Если у вас с ним личные счеты? |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
Вот , о чем я говорила , захват форума экстремистски настроенными элементами , слова никому не дают сказать , чтоб туда же свое не вставить Мишель, в этом весь Корнак. На мизерное кол-во нормальных сабжей у него куча хлама. И он думает, что кто-то его этот хлам разгребать станет, искать крупицы чего-то там толкового. Он же не может чтобы из форума чат не устроить. Я думаю, мечта Корнака видеть именно таким форум. Да пожалуйста. Удачи во флуде и троллинге, Корнак. Строчи давай не останавливайся. Строчок |
|
|
|
|
|
|
|