Indent
|
А вы себя не таким всезнайкой ведете? нет, другим На религию ваше реноме не тянет, а Ом потянул сам себя и его признали те, кому это нужно. тож ничего удивительного, офцам нужен пастух Вы бы молчали про ваше ЧСВ а я и молчу про свое как рас, я о ЧСВ Ома, если ты не заметил Я не с омвея. Ранга нет, УО не меряю в см.и АЯ не определяю. понятно, просто шавочка тоесть))) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Нихту И все ? Какая замечательная способность выставлять перед собой манекены авторитетов , Ом , Реликтум , форумчане , причем быстренько их переставлять , где основное то ? Хорошо , кому и что вы хотите доказать , начнем с простого -кому
а) себе б) мене в) им г) йа низнаю |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
nihtu
Гость
|
нет, другим Да что вы говорите? А Ом, может такой же как вы - другой? Или все же не такой как вы? А религиозно всезнающий. Тогда вы ничего не знающий. Так все правильно. Таким вас на омвее и знают. тож ничего удивительного, офцам нужен пастух Вот как вы уже заговорили! Это вас мои слова так убедили, что вы оперативно поменяли свою позицию? а я и молчу про свое как рас, я о ЧСВ Ома, если ты не заметил А вы знаете об инвентаризационном списке? Что узнавание воспринимаемого объекта происходит по сравнению его характеристик с теми, которые в инвентаризационном списке? Иначе говоря, У вас нет ЧСВ, но омовское ЧСВ вы определили? Поразительно. Так что вы тут делаете? Вам надо с такими способностями прямо в третье внимание, где всем кругом не известно. И там вы с вашей способностью очень хорошо сможете ориентироваться на местности. понятно, просто шавочка тоесть))) Вы о чем, уважаемый? |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
у них теперь забава новая камикадзе на нас насылать Это вы во мне увидели камикадзе? По моему вы тут так сильно размахивались в ярости, что могли себя случайно по-камикдзски поранить. А может и поранились, грозя руками в мою сторону, потому и вспомнили про них. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
nihtu, предположим на секунду что ваше участие в беседе нечто иное, чем традиционная для ПНя шок-террапия по доведению до катарсиса скрытых зажимов психике. В током случае хотелось бы услышать некий конструктив про "эффективность общения" Какие ваши предложение?(ну, типа, кто виноват? и што делать? ))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
trigger
Гость
|
В статистике по 12000 просмотров за день.
Да как же администрация пойдет на это пойдет?
Мой говфлуд собирает в день по 400 просмотров в день. (с) Бармадрочъ ака Хобот7 ака nihtu ака Ртутец итэдэитэпэ |
|
|
|
|
|
|
Indent
|
А Ом, может такой же как вы - другой? нет. Ом такой какой ОМ. тщеславный и меркантильный создаетль религии себе в усладу, как по деньгам так и по эгомании. Вот как вы уже заговорили! Это вас мои слова так убедили, что вы оперативно поменяли свою позицию? какую позицию и на что поменял? Что узнавание воспринимаемого объекта происходит по сравнению его характеристик с теми, которые в инвентаризационном списке? это механизм первого внимания. тока и всего понятное дело, что в твоем случае других вариантов нету,как и у любого человека замкнутом мирке, но это не значит что их нету вобще. Поразительно. Так что вы тут делаете? Вам надо с такими способностями прямо в третье внимание, где всем кругом не известно. тебе то откуда знать с твоими способностями, что и когда мне делать? Вы о чем, уважаемый? я о том, что ты шавка))))) непонятно что тут еще может быть непонятно? |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Нихту И все ? Какая замечательная способность выставлять перед собой манекены авторитетов , Ом , Реликтум , форумчане , причем быстренько их переставлять , где основное то ? Хорошо , кому и что вы хотите доказать , начнем с простого -кому
а) себе б) мене в) им г) йа низнаю Да не юродстуйте, мишель, это же не ваш стиль. Вы же, обычно, не ввязываетесь в перебранки. А тут распалились не на шутку. И потом вам плохо это удается. Не ваш конек это - базарный гвалт. Но уж если напрашиваетесь, то извольте. Я никого не выставлял. Вы передергиваете, потому что другого варианта вы не придумали. Я оперировал фактами, неоспоримость которых и вывела вас из себя потому, что найти аргументированный ответ вы не можете. И переводите диалог в плоскость базарных разборок, зацикленных не на сути, а на форме общения. Я никому ничего не доказываю. Такой вопрос задают, когда подсознательно доказательсвта принимаются. Трезво подумайте и вы согласитесь со мной, успокоив свой рассудок. Я высказал позицию по вашему форуму, во многом повторяющуюся здесь форумчанами. И спустил корнака7 с личностных оценок Ому. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Ртуть , конечно это провокация , но я думаю исключительно собственные мотивы , Омвей постеснялся бы . Называется "Париж еще увидит Д Артаньяна " , разновидность троллинга . Зацепка -развитие- обжорство -понос . Что мы теперь и наблюдаем , избушка избушка повернись к лесу задом а ко мне передом |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
итата: Ртуть от Сегодня в 11:43:54 это опять выпердышь с Омовника... только я не узнаю его в гриме
Я не с омвея. И нет на мне грима. Это вы все тут друг друга мажете всеми возможными красками. Да так, что весть интернет с вас ухахатывается. А вы, дурачки. радуетесь высоким рейтингам. Судя вот по одному этому твоему посту ты обычный форумный тролль, причем бессознательный полностью. Т.е тебя моментально увлек срач и ты отдался ему всей душой используя отведенные тебе природой скудные запасы воображения. А откуда ты это неважно, просто омычи они как бы эталон всего гнилого, так что с ними удобно сравнивать, какое гнильцо у чела не видишь, так там оно в почете. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
В током случае хотелось бы услышать некий конструктив про "эффективность общения" Какие ваши предложение? (ну, типа, кто виноват? и што делать? ))) Все самые, на мой взгляд разумные предложения, были сделаны всеми вами. Обсудите их в нормальном режиме, без скандалов. Большинство здесь имеет общую позицию. Сформулируйте ее внятно и внесите администрации. Другое дело, что администрация свою позицию изложила и ничего менять не будет. И слушать вас не будет. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
Другое дело, что администрация свою позицию изложила и ничего менять не будет. И слушать вас не будет. Аминь, на том и порешим. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
ааааааааа .... теперь и я под стулом ) , Нихту типа зеркалить пытаеца , столкнуть лбами , как женщина
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
nihtu
Гость
|
Судя вот по одному этому твоему посту ты обычный форумный тролль, причем бессознательный полностью. Т.е тебя моментально увлек срач и ты отдался ему всей душой используя отведенные тебе природой скудные запасы воображения.
А откуда ты это неважно, просто омычи они как бы эталон всего гнилого, так что с ними удобно сравнивать, какое гнильцо у чела не видишь, так там оно в почете. Уважаемый марк12, и все это время вы так много практиковали, что только научились выявлять троллей? Прискорбный факт. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
и ради этого ты столько времени извивался как глист? Ваши ассоциации, видимо вызваны прямыми на это причинами? |
|
|
|
|
|
|
|