|
LOga
Гость
|
Уебок, речь шла о другом, ты снова кагбе заснул? Кагбе проспал, да? ухаххаххахаха чота ты на лету редактируешь сообщения) и снова не со мной общаешься) зыЖ 2ол: зачем эти килотонны гвнофлуда? |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
nihtu, а ты слышал такую пословицу: в чужой монастырь со своим уставом не ходят. ? |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
А ты слышала такие бредни: "с хрена ли они на моей земле построили монастырь?". |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Второй, увы...не слышала...а какое отношение это имеет к нивхеру? |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
А какое это отношение имеет ко мне . |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Второй, а чо влез тогда? сидите там с нивхером про эманации перетирайте.... |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
зыЖ 2ол: зачем эти килотонны гвнофлуда? вот именно, пора тебе в клинику. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Ты должен давать ссылки как можно чаще. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
nihtu, а ты слышал такую пословицу: в чужой монастырь со своим уставом не ходят. ? Ну надо же! ПН это твой монастырь. И земля под ним тобою куплена? Слышал. А ты слышала, что я имею законное право посещать подобные массовые ресурсы? |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
nihtu, посещать можешь....но...указывать,что и кому тут делать-не можешь.....зелёный ещё... |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
bisheseniel, нет, это ты влезла со своими вопросами, а я просто поддержал разговор. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
nihtu, а ты слышал такую пословицу: в чужой монастырь со своим уставом не ходят. ? Ну надо же! ПН это твой монастырь. И земля под ним тобою куплена? Слышал. А ты слышала, что я имею законное право посещать подобные массовые ресурсы? Я непонял, где ссылки, нивхуй? |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
сидите там с нивхером про эманации перетирайте.... Ну да. А ты можешь только тут срач разводить. Напиши там что нибудь умное про еманации. Не можешь? А я почему могу? И там и здесь? |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Второй, та ты чо? и куда же я влезла? в тему вашу про эманации что ли? это вам там видимо скучновато стало в догадки играть.. |
|
|
|
|
|
|
|