Для тех, кто не в теме.
Я поймал Реликтума на лжи и попросил ответить за свои слова. Он ссыканул и сказал, что льет грязь на моих друзей, потому что я испортил ему бизнес. В свое время Реля устроил выездные курсы по дебильной технике стояния "столбачком" - как бы дикий прорыв в динамическую медитацию. Он принимал у себя маргинальных скучающих баб и доил их на бабки. Однажды он и двое его подельников охмурили наркотой одну из питерских гостей, сняли на фотоаппарат ее голое тело посреди двух релиных друзей, а затем, когда женщина уехала домой, Андрей Потапов начал шантажировать ее снимками, требуя нехилую сумму денег.
Я опубликовал эту историю на форуме изд-ва Софии, привел доказательства и вслал Лотосу снимки - в знак того, что не лгу. Кроме того, я ознакомил с этими фактами управление луганской милиции. В рпезультате было возбуждено уголовное дело, подельники Рели получили конкретные сроки, а он, отмазавшись справкой из психбольницы о невменяемости, ушел от наказания.
И вот теперь этот урод написал мне, что будет лить грязь на моих друзей, мстя за мою непреклонную социальную позицию. И да, я еще раз повторю. Такие гады, как Андрей Потапов, должны сидеть в тюрьме под шконкой у параши. Ну, в то, что он паршивая сволочь, это вы и без меня знаете.
Ну лан раз ты гарлейский уебан настаиваешь.
Некто масяня это питерская мажорная дура. У которой богатый муж и целая кодла вот таких вот как леха-квач-гей-галей шестерок. Про то, как муж масяни дал отсосать двум могучим ходожнегам воингам я писал неоднократно. Это было после разговра о том, что эти два военга, тогда молокососы и хуесосы, понтанулись что не боятся смерти. ахахаххаха
Далее, про поездку мамаши масяни в луганск. До 2003 года это была просто агат с мсягкими дырочками в голове. А в луганск она дествително ездила побухать и поебаться, покурить дури. Т.е. продолжить свой обычный
питерский образ жизни.
Все эти картографии, пасьянсы и прочая хуйета заканчивалась и заканчивается попойкой, куревом и поревом. С приглянувшимися ей молоденькими хлопчиками из интернет кафе.
Собственно я выставил ее за дверь. Паскольку эта шельма просто напросто заебала своими нарковояжами.
Квач и аттар - это два петушка, одни из тех, которых, как вы наверное знаете вербовал педофил Трофимов на игровых ресурсах. Им тогда же было всего ничего, это щас им по 30. ахахахахахаха
Колоотстойник ФИДО и нарождавшихся тогда калоостойник интернетов и породил это кодло слабоумных. К которым щам прибавилось еще несколько групп особослабоумных.