bisheseniel
|
у типя старик с самоидентиДефекайцией пробемы ой-ой......старика нашёл...ржу....даж не смеюсь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Давайте писать смешно. А то всех забаню нахрен |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Давайте писать смешно. А то всех забаню нахрен
Начни с сибя. ахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Шмыревед Бухарский
Гость
|
анкл кака породил дядю релю... дядя реля порадил кокорнака кокорнок породил 10275 постов и зарезал сам сипя удавился хоботом - ТМ реля и Ко писать смешно прочитай свои 10275 постов найди смешные докажи покажи успенскому |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Корнак7, а че реля че нибудь несмешное может напИсать ? вау Я думал он на клоуна у нас учица |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Я имею в виду, что ты - обезьяна Свою способность дускутировать ты в это теме даже у продемонтрировал при попытке обсуждать идиому "at large". Кроме как доказательство того что ты ничего не смыслиш в переводе текстов ты ничего не доказал. Виддно что у тебя даже минимального опыта в этом но ты пытаешься что то изобразить. |
|
|
|
|
|
|
искатель живого
Гость
|
итата: Relictum от 19 Октября 2013, 14:01:16Я имею в виду, что ты - обезьяна
Свою способность дускутировать ты в это теме даже у продемонтрировал если реля так написал, значит так оно и есть |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
при попытке обсуждать идиому "at large". Кроме как доказательство того что ты ничего не смыслиш в переводе текстов ты ничего не доказал. Виддно что у тебя даже минимального опыта в этом но ты пытаешься что то изобразить. Обезъяна, я до сих пор не вижу в каком таком словаре ты проичтал что "эт лардж" переводится или означает "внешний"? ахахахахахаах слышь может ты обезъяна-долбоеб типа вафела галушкина вади? |
|
|
|
|
|
|
Пояснение
Гость
|
Вадя Галушкин - это мальчик, который бил Реликтума в детском саду. С тех пор психопатическая натура Андрея Потапова проецирует образ Вади на всех "противных" ему людей. Ты, Федя, проти-и-ивный для Реликтума. Ты обижаешь его, и значит автоматически являешься Вадей Галушкиным. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Вадя Галушкин - это мальчик, который бил Реликтума в детском саду. С тех пор психопатическая натура Андрея Потапова проецирует образ Вади на всех "противных" ему людей. Ты, Федя, проти-и-ивный для Реликтума. Ты обижаешь его, и значит автоматически являешься Вадей Галушкиным.
Вот видишь вадя какой ты припезденный. Как только тебя спрашивают конкретно ответить за базар - ты начинаешь срать моском в чат "паддругим ником, кабута ето неты". Ну разве ты не обезъяна? аахаххахаха |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
"эт лардж у тебя нет опыта в переводе текстов нужно ощущать интонации at large имет интонацию "на свободе" но менее эмоцианальным переводом будет - внешние поскольку свобода в тексте понимается как "не ограниченные коконом" |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
"эт лардж у тебя нет опыта в перводе текстов нужно ощущать интонации at large имет интонацию "на свободе" но менее эмоцоианальным переводом будет - внешние Обезъяна я тебе еще раз повторяю - ПОКАЖИ ГДЕ ТЫ ВЫЧИТАЛ ТАКОЙ ПЕРЕВОД? Что, обезъяна, тибе трудно указать источник? ахахахахахахахах |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Обезъяна я тебе еще раз повторяю - ПОКАЖИ ГДЕ ТЫ ВЫЧИТАЛ ТАКОЙ ПЕРЕВОД? Что, обезъяна, тибе трудно указать источник? ахахахахахахахах ну как бы ты - хамло тупое я написал выше Ты сообщи свой вариант и обоснуй - чурка ты http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=34983.msg139032#msg139032я использую термин "внешние" поскольку он мне нравится больше чем "свободные" Но с точки зрения описания учдх это одно и то же |
|
|
|
|
|
|
Пояснение
Гость
|
at large = а) на свободе, на просторе; б) пространно, подробно, детально; в) во всем объеме, целиком; г) без определенной цели, свободный; д)имеющий широкие полномочия; е) представляющий не отдельный округ, а ряд округов; ж) в общем смысле, неконкретно
Все остальное от лукавого. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Обезъяна я тебе еще раз повторяю - ПОКАЖИ ГДЕ ТЫ ВЫЧИТАЛ ТАКОЙ ПЕРЕВОД? Что, обезъяна, тибе трудно указать источник? ахахахахахахахах ну как бы ты - хамло тупое я написал выше Ты сообщи свой вариант и обоснуй - чурка ты http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=34983.msg139032#msg139032я использую термин "внешние" поскольку он мне нравится больше чем "свободные" Но с точки зрения описания учдх это одно и то же Абизяна, причем тут я или мой вариант? Ты пидорас мохнорылый заявил что "эт лардж" это "внешние" - покажи где ты мудак ебанутый это изыскал? Тебе по слогам написать или как? |
|
|
|
|
|
|
|