Бармалей
Гость
|
очко-рулит Я полагал, что овцами типа тебя рога овечьи рулят, а тут получается, шо ими их очи рулят. Не очи, а очки. Очи впали в очки. Надо же. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Бармалей, чё там..с очком твоим...не давит.. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
напиши что именно тебе понятно. С нумерацией пунктв ,подпунктов... с прологом и эпилогом... у тя ж много постов, вот и пишивообще-то оружием интеллигенции всегда была какашка, так что твой пролетарский рот полон оружия класса к которому ты не пренадлежишь... от того и дисгармония) Пшел вон, халоп быдлячий Ты, чморило, скрываешь под анонимным ником - это и есть твоя гнилая натура, гнилая мразь по жизни. Я же своего лица не скрываю. Ты банальное ссыкло, так как знаешь, что если окроешься, то я тебя отъимею анализом твоих постов в тему, если они, конечно у тя есть. Так что это ты находишься ВОН. |
|
|
|
|
|
|
бармациклист
Гость
|
очко-рулит Вот так просто и непринужденно был опущен великий воин барма - спокойствием муладхары bisheseniel) Барма, в спокойствии тебе до нее далеко - практикуйся, салага пролетарский |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Пшел вон, халоп быдлячий да гнали уже его..хоть ссы ему...утирается...и опять |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Бармалей, чё там..с очком твоим...не давит.. Да, бармалей на твое овечье очко давит. И счас у тя овцы начнется истерика, как всегда, которая и продемонстрирует твой истинный уровень развития в нагвализме. И эмиссар не поможет. Ведь так всегда было. На сколько тебя хватало? На 15 мин? А потом ты в слезах бежала очко овечье подмывать после бармалеевской ебли тебя. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
да гнали уже его..хоть ссы ему...утирается...и опять это кто гнал? И за что гнали? И в резалте чего гнали? Я вот вас гоню по полю нагвализма пинками под зад. анализируя ваши тупорылые посты. А гнать с форума легко. приходи ко мне на форум, зарегься и я тебя прогоню. Даже без одного твоего поста. Это и будет подобие вашего гонилова? |
|
|
|
|
|
|
бармациклист
Гость
|
то я тебя отъимею анализом Только анализы и имеешь: чужие и свои Мои же анализы тебе не нужны: найди другого кто тебе в рот насрет, пролетарий хренов) |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Re: Важная информация для нагвалистов « Ответ #95 : Сегодня в 10:54:13 » Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Цитата: bisheseniel от Сегодня в 10:49:10 Бармалей, чё там..с очком твоим...не давит.. Да, бармалей на твое овечье очко давит. И счас у тя овцы начнется истерика, как всегда, которая и продемонстрирует твой истинный уровень развития в нагвализме. И эмиссар не поможет. Ведь так всегда было. На сколько тебя хватало? На 15 мин? А потом ты в слезах бежала очко овечье подмывать после бармалеевской ебли тебя какая клевета...давит он...чем..поносом своим..смеюсь..ты-щенок..в сравнении со мной...тявкаешь.. мне речей твоих голосом хватило...чтобы понять..что ты из себя представляешь |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Вот так просто и непринужденно был опущен великий воин барма - спокойствием муладхары bisheseniel)Барма, в спокойствии тебе до нее далеко - практикуйся, салага пролетарский Да уж, опущен... На ККашных ворумах есть тока один стандарт опускания. Когда ибут знания и опыт соперника. Аргументированно. Вот это опускалово. Так всегда бармалей и опускакет тех, кто к нему напрашивается. Ты вот покажи личико, я возьму твои посты и опущу тебя по-правилам. Но ты же ссыкло. |
|
|
|
|
|
|
Бармациклист
Гость
|
да гнали уже его..хоть ссы ему...утирается...и опять Ну дык Барма не совсем Барма, слишком дешево он под кое-кого сталкает ) |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
какая клевета...давит он...чем..поносом своим..смеюсь..ты-щенок..в сравнении со мной...тявкаешь.. Так ты давай аргументированные опровержения на мои тебе комменты по существу твоих знания и опыта в нагвализме. Раньше ты этого не делала. И счас не делаешь. Я начал то тебя тока анализировать. Счас продолжу. Посмотрю, КАК ты будешь со мной дискутировать. Хотя. уверен. что напишешь, что не царское это дело с бармой дискутировать. Как всегда, вы все поступаете. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Ну дык Барма не совсем Барма, слишком дешево он под кое-кого сталкает ) ты личико покажи. я тобя поибу и ты почувствуешь своим очком барма я или нет. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Только анализы и имеешь: чужие и своиМои же анализы тебе не нужны: найди другого кто тебе в рот насрет, пролетарий хренов) Ну вот и слился. Я же говорю, что вы все пиздаболы и ссыкуны. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
. Когда ибут знания и опыт соперника. о. Вот это опускалово. Так всегда бармалей и опускакет тех, кто к нему напрашивается. Ты вот покажи личико, я возьму твои посты и опущу тебя по-правилам. т ы уже пытался разобрать мои посты...о смерти(напомню)...и..оставил их как есть..чё те надо...я-прошла...через смерть...овд...видение...ты тоже ...ни хуя... |
|
|
|
|
|
|
|