Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а в роли вачке тут выступил Реля, уахахахаха?!! В ролях: Маська - Пипа Вач - Р777 Гиви - Тонака Ксендзюк - Ксендзюк Его жена - Анс Комментатор за кадром - К7 |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ
|
в роли вачке тут выступил Реля, уахахахаха?!! bisheseniel: просто хохот....демонический [21.09.2013 12:38:43] iron: а это всего лишь метеоризм уRelictumа [21.09.2013 16:06:59] |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ
|
если ты спишь-то спи, твоё дело твоё тело а если не твоё? проснулся а ты мыша пишушая бяше про пипу совершенномурый просыпаеца сразу во всех телах и не при делах тотально |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Авлии-эш-шайтан
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Дырка Ксендзюка
Гость
|
Нимагу выбрать, кто же мне таки дороже - вадя или димон?  |
|
|
|
|
|
|
ква ква
Гость
|
твоё тело а если не твоё?
проснулся а ты мыша пишушая бяше про пипу совершенномурый просыпаеца сразу во всех телах и не при делах тотально а вот это поинтересней всего остального маразма что я тут читал) вы тут с шама прикалываетесь , а он шаманизирует по полной программе и о том что есть сон и как засыпать и просыпаться очень по теме написал. А вопрос по телу и твое или нет... Шам репрезэнтс тотально) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
вы тут с шама прикалываетесь , а он ... молотить языком по клаве - мастер))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
ква ква
Гость
|
молотить языком по клаве а ты чего так к этому неравнодушен? мне всё равно что у компа делает шам, молотит языком или набирает пальцами на ногах, а тебе явно нет, вот и живи с этим))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
молотить языком по клаве а ты чего так к этому неравнодушен? мне всё равно что у компа делает шам, молотит языком или набирает пальцами на ногах, а тебе явно нет, вот и живи с этим))) он мене часто поминает всуе, вот и огребает))) у нас баланс. приходится жить с этим да  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а ты чего так к этому неравнодушен? А я скажу тебе. Барабан при появлении Шама на ПН можно сказать на руках его носил. А потом вдруг - ррас и "прозрел". А Шам-то каким был таким и остался. Вот и думайте, кто такой Барабан после этого |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
он мене часто поминает всуе, вот и огребает))) Да ты еще оказывается злопамятный и мстительный? Мне от Ртути и от того же Шама не раз доставалось. А я как отрносился к ним, так и отношусь То же само и про мое отношение к другим могу сказать. Возьмем Р777, например |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
он мене часто поминает всуе, вот и огребает))) Да ты еще оказывается злопамятный и мстительный? Мне от Ртути и от того же Шама не раз доставалось. А я как отрносился к ним, так и отношусь То же само и про мое отношение к другим могу сказать. Возьмем Р777, например это наверное потамушта ты мудак?  |
|
|
|
|
|
|
ква ква
Гость
|
он мене часто поминает всуе, вот и огребает))) у нас баланс. приходится жить с этим да раз приходится, то что поделать? живи) А я скажу тебе. Барабан при появлении Шама на ПН можно сказать на руках его носил. А потом вдруг - ррас и "прозрел". А Шам-то каким был таким и остался. Вот и думайте, кто такой Барабан после этого сотворил кумира и теперь разрушает? это по пацански) интересно где мышь с бармой... их обоих нету... может они это...  гармонизируются  |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Корнак7, а ты чего так к этому неравнодушен? А я скажу тебе. Барабан при появлении Шама на ПН можно сказать на руках его носил. А потом вдруг - ррас и "прозрел". А Шам-то каким был таким и остался. Вот и думайте, кто такой Барабан после этого это наверное потамушта ты мудак? Ты ведь постоянно везде суешься со сваиме вывадаме о вещах в которых не имеешь понятия. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты ведь постоянно везде суешься со сваиме вывадаме Выводы делаешь ты о Шаме. Причем противоречивые А мне он любой годится. |
|
|
|
|
|
|
|