violet drum
|
Ты ведь постоянно везде суешься со сваиме вывадаме Выводы делаешь ты о Шаме. Причем противоречивые А мне он любой годится. У мене для этого есть основательные основания, а тебе просто похеру ап чем, лишь бэ папездеть. такие дела |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
бармациклист
Гость
|
Что-то скучно как-то стало, совсем я распоясался и никто меня не пугает и не колдует и и не прессует ментами с бандитами... Барма, мой верный Йорик, ко мне! Барма, расскажи мне сказку о том какой ты бамалеистый и как тебя надо бояться и просить постов со знаниями от барматухи, а я пока попугаюсь и буду пребывать в состоянии жути и страха)
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
У мене для этого есть основательные основания, Собираешь на всех досье? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
violet drum
|
сотворил кумира и теперь разрушает? его разрушило более пристальное изучение. только и всего. |
|
|
|
|
|
|
Самый Ниибацца Хакер
Гость
|
он мене часто поминает всуе, вот и огребает))) у нас баланс. приходится жить с этим да уебан а ничо што ты стопроцентно как бармараст отмазываешься и стилистически и лексически? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
уебан а ничо што ты стопроцентно как бармараст отмазываешься и стилистически и лексически? Нуаче. Похоже на то. Одни глыбокомысленные вывода. А обоснование? нетути? |
|
|
|
|
|
|
ква на тебя)
Гость
|
Ты ведь постоянно везде суешься со сваиме вывадаме о вещах в которых не имеешь понятия. Ты имеешь понятия? твои тексты говорит за тебя больше чем ты подозреваешь ,ты вообще без понятия Тебе не нравится что я суюсь как и с чем? останови это. нет? сиди и продолжай говорить... языком по клаве) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
У мене для этого есть основательные основания, Собираешь на всех досье? слышь ты, "зеркало башкирской мастурбации" тебя заждались на хакерском форуме с тваиме идиотскиме домысламе |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
ква на тебя), ты теперь вместо корнак? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Или ты пидер гнойный подумал, что никто не узнал в твоем нынешнем пне старый аворлд ру? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
тибе повторить слова о ксендзюке Если не трудно |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
ква на тебя), ты теперь вместо корнак?
Призрак детектед |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
тибе повторить слова о ксендзюке Если не трудно "а чо чуть что сразу ксендзюк пидорас?" (с) аффтар |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
"а чо чуть что сразу ксендзюк пидорас?" (с) аффтар Ну и ? А почему ты это говоришь инкогнито? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|