Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Quasar, может начнем с чего попроще? Краткий очерк твоего пребывания в Южной Америке, например А там появятся и разветвления темы |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Краткий не получится, я уже 4 года в Латинской Америке то тут то там. Меня даже местные в Икитос и в Херрере "гринго" не называю, так как я для них другой)
скинь несколько тем или вопросов и я подхвачу
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Quasar, ты там в одном месте бываешь? Где?
|
|
|
|
|
|
|
Хобот Ебобот
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Р777 зашел послушать нашу беседу |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Quasar, ты говорил про усиление ПП растениями силы. Можно подробнее? Эта тема вообще не катит, если пытаться сравнивать ее с тем, что обещал КК |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Был во многих. около 2х лет работал наставником в одном из самых знаменитых аявасковых центров пока они не скурвились, и параллельно церемонил у Маэстро в деревне. Там весело, самая высокая концентрация шаманов на м2 в амазонии) Сейчас езжу к себе в Икитос и деревню Хенаро Херрера, к своему Маэстро. Я ж шаман и месу не меняю, соответственно и с другими не церемоню. Только с ним или с его сыном Элисео с которым мы сейчас церемоним в Одессе. |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Quasar, ты говорил про усиление ПП растениями силы. что такое ПП? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Quasar, к тебе пока ни у кого не сложилось однозначного отношения. Слишком много непонятного. Так что перераспределяй свою активность со слинявшей Маськи на развитие своих идей |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
ПОСЛЕДНИЙ САМУРАЙ
Просмотр профиля Личное сообщение (Offline) Re: Важная информация для нагвалистов « Ответ #251 : Сегодня в 21:41:44 » Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Quasar, ты говорил про усиление ПП растениями силы. Можно подробнее? Эта тема вообще не катит, если пытаться сравнивать ее с тем, что обещал корнак...зачем эта пропаганда...неужели не знаешь...как самая обычная конопля...отправляет тебя в полёт....по волнам..своей памяти |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
что такое ПП? У нас так обозначают перепросмотр |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
John Frum
Просмотр профиля Email Личное сообщение (Online) Re: Важная информация для нагвалистов « Ответ #253 : Сегодня в 21:45:26 » Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Цитата: Корнак7 от Сегодня в 21:41:44 Quasar, ты говорил про усиление ПП растениями силы. что такое ПП? да....чтож это такое |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
неужели не знаешь...как самая обычная конопля...отправляет тебя в полёт. Ты не поверишь... Не знаю |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
У нас так обозначают перепросмотр он-не знаком с ним....однозначно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
он-не знаком с ним....однозначно я тоже не со всей аббревиатурой омовника знаком |
|
|
|
|
|
|
|