Федюнь, у тибя есть "ментальный образ", да. Мне интересно каким образом, на основе чего он у тебе сформировался, и, главное, не томи, скажи же, чему он соответствует среди "реальных объектов"?
не совсем понимаю твоего повышеннго интереса к таким частным вопросам
сущность разрыва настройки в освобождении энергии,
а наилучшие объекты для освобождения энергии это обекты связанные с каким либо аффективнымм поведением. С этой точки зрения такие абстрактные ментальные конструкты как "квантовое поле" не представляют каго либо интереса.
Я отвечу на твой вопрос, но при условии, если ты ответиш мне на встречный вопрос -
какой ментальной конструкцией представлено у тебя в сознании обычное классическое гравитационное поле ?
Федюнь втои ответы - чистая декорация. Ты ебанутый и убогий долбоеб который брешет во всем.
Например в том, что после лицея стал доктором наук. ахахахахах
Наверное в беларуси, уебок, даже такой сельский парнек как биляшевич - доктор наук: уж если ты, то он - подавно.
Я думаю ребятам даже с немножко более широким кругозором очень доставляет твоя тупая ебанутая клоунада.
Как ты пытаешься изголяться, что уйти от простых и прямых ответов, демонстсрируя твою несостоятельноть. ахахахахаха
У тибя нет, небыло и, что самое прикольное,
не может быть ответов. ТЫЖУЕБОК. Я тибе разве этого не говорил?
иди метай ножи с проглотом, пидорась каррассь.