Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #240 : 22 сентября 2013, 22:28:05 » |
|
Чо тебе надо от меня? Я понимаю, что мне никогда не добиться от вас то, чего добился друг моего детства Коля Остенбакен от подруги моего же детства польской красавицы Инги Заёнц: он добился от нее любви. Квазар, я просто поболтать. Если ты против. - я уйду |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #241 : 22 сентября 2013, 22:29:51 » |
|
я тебя обвинил? мне похуй твои теории Какие у меня были теории? |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #242 : 22 сентября 2013, 22:30:23 » |
|
Квазар, я просто поболтать. Если ты против. - я уйду хочешь иди, не хочешь не иди. Я тебя как не приглашал, так и не прогоняю. Мелкие манипуляции оставь пипе - это ее специализация |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #243 : 22 сентября 2013, 22:31:25 » |
|
Мелкие манипуляции оставь пипе - это ее специализация Давай об этом поговорим. Она тебе отказала? Послала в жопу? |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #244 : 22 сентября 2013, 22:33:14 » |
|
Какие у меня были теории? мне искренне безразлично какие у тебя теории были есть и будут. Я могу под настроение с некоторых из них поприкадываться, но так чтоб меня интересовало какие они? Лорнак, ты точно не на того попал. я тебе могу дать только какашку, как хенаро) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #245 : 22 сентября 2013, 22:35:13 » |
|
Quasar, оставим теории в покое. Расскажи, как тебя Пипа в жопу послала |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #246 : 22 сентября 2013, 22:40:40 » |
|
Давай об этом поговорим. Она тебе отказала? Послала в жопу? отказала? а кто у нее просил? )))))) она очень по засрански попыталась сиграть, но не вышло. Потом ответила полнейшую хуйню, очен размазанную, с огромным опозданием и обкакалась опять) Но ты и про себя не забывай, усрался тут неплохо сегодня ты) хаха! теоретик недоносок ,то ты хвостом виляешь то тявкать пытаешься и все в одной и той же теме... дворняга Лорнак... звучит гордо!) |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #247 : 22 сентября 2013, 22:42:28 » |
|
как тебя Пипа в жопу послала ой как послала)))))))) засранка но мне интересней то, что Релик писал и то что ты стер почему Релик утверждает что пипа мася и ксен это одно и то же? Расскажи мне и это и какое это имеет отношение к магии... и список критериев не забудь |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #248 : 22 сентября 2013, 22:46:26 » |
|
Корнак7, скажи чесно - ты снова бухой Ты третий год мусолишь сваи дебильные вапросы - всегда одни и те же, не заметил? Ты уже уверен заранее, что любой ответ тебя не устроит. Знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО В ТВОЕМ СНЕ МАГИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. .. И ты никогда не проснешься пока не умрешь, так и знай. Поэтому не удивляйсе, што тебя так часто посылают нахуй, несмотря на преклонный возраст. Другого способа общаться с тобой не существует |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Хобот Ебобот
Гость
|
|
| |
« Ответ #249 : 22 сентября 2013, 22:47:24 » |
|
Это не хобот, это новое воплощение Петра Демьяновича. |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #250 : 22 сентября 2013, 22:47:39 » |
|
правильно писать - сыграть. Лорнак ,мой бедный Йорик) Вот шалава Ртуть подкатил. Групируйтесь в клавиатурной атаке. Я безграмотный, давайте разовьем тему. Тема же о магии, но швали писать о магии нечего поэтому буем писать обо мне и моей орфографии! Это очень магически о вааще по постнагвальному) |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #251 : 22 сентября 2013, 22:48:54 » |
|
Корнак7, скажи чесно - ты снова бухой Ты третий год мусолишь сваи дебильные вапросы - всегда одни и те же, не заметил?
Ты уже уверен заранее, что любой ответ тебя не устроит. Знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО В ТВОЕМ СНЕ МАГИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. .. И ты никогда не проснешься пока не умрешь, так и знай.
Поэтому не удивляйсе, што тебя так часто посылают нахуй, несмотря на преклонный возраст. Другого способа общаться с тобой не существует хахаха, пиздец )))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #252 : 22 сентября 2013, 22:50:14 » |
|
буем писать обо мне и моей орфографии! Квазар, это тоже шутка была. Но в таком настроение, как у тебя сегодняшним вечером, шутки понять сложновато. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #253 : 22 сентября 2013, 22:51:08 » |
|
хахаха, пиздец )))) Ну, вот видишь, и ты рассмеялся удачной шутке Барабана |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #254 : 22 сентября 2013, 22:55:06 » |
|
Корнак7, скажи чесно - ты снова бухой Ты третий год мусолишь сваи дебильные вапросы - всегда одни и те же, не заметил? Дурилка ты ,Виолета) Пытаешься язвить, но тут ты только язву нажить себе можешь |
|
|
|
|
|
|
|