Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #255 : 22 сентября 2013, 22:55:14 » |
|
Ну, вот видишь, и ты рассмеялся удачной шутке Барабана ну так у него она удачная, а у тебя сегодня что-то лажа какая-то под вечер происходит) Самое смешное то КАК он это написал и какую терминологию использовал.... хаха ,пиздец, а он во много мправ Корнак спящий красавец ,но гномов нет и целовать тебя уже Черная Маэстра будет. Пофиг что юмор черный ,он очень тонкий и вообще пиздец как в тему) Ну признай, в этом посте он реальный красавчик и это таки да пиздец))))) |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #256 : 22 сентября 2013, 22:56:23 » |
|
Цитата: violet drum от Сегодня в 22:46:26 Корнак7, скажи чесно - ты снова бухой Ты третий год мусолишь сваи дебильные вапросы - всегда одни и те же, не заметил?
Цитата: Quasar от Сегодня в 00:39:59 Дурилка ты ,Виолета) Пытаешься язвить, но тут ты только язву нажить себе можешь да я это писал и что? ты хочешь стравить меня и его? не выйдет хахаха фигасе какой ты мелочный |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #257 : 22 сентября 2013, 22:56:57 » |
|
ну так у него она удачная, а у тебя сегодня что-то лажа какая-то под вечер происходит А я с тобой не шучу. С чего ты взял? Я не оставлю тебя в покое, пока не выживу. Знаешь почему? |
|
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #259 : 22 сентября 2013, 22:58:58 » |
|
А я с тобой не шучу. С чего ты взял? Я не оставлю тебя в покое, пока не выживу. Знаешь почему? Знаешь почему? Знаешь почему? Знаешь почему? Знаешь почему? Знаешь почему? не знаю и мне похууууууууууууууууууууууууууЙ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #260 : 22 сентября 2013, 23:00:24 » |
|
не знаю Я так и знал. Иначе не полез бы в залупу |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #261 : 22 сентября 2013, 23:02:40 » |
|
Я так и знал. Иначе не полез бы в залупу ты реально на дефекта похож, но дефект - идиотик и питера которому около 30ти, а ты великовозрастный осел - стыдно должно быть. Сколько тебе лет, старче? И потом докажи это письменно, гандон) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #262 : 22 сентября 2013, 23:03:27 » |
|
Quasar, мне 54. Дефекта я не знаю |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #263 : 22 сентября 2013, 23:05:33 » |
|
Quasar, мне 54. не верю какие у тебя критерии что это не глюк? докажи что 54 ) и докажи что это не просто ты надумал, а вот докажи и пиздец! и меня не ебет даже что скажут другие твой паспорт - подделка свою жизнь ты придумал семья? люди тебя знают? Все нанятые и все неправда ты вонючий алкаш и в алкогольной белочке ты маг, но это только белочка, а реально ты гавно алкашное но ты докажи так чтоб я поверил |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #264 : 22 сентября 2013, 23:08:28 » |
|
не верю У меня есть фотка на форуме, есть информация в контакте и фейсбуке. Со мной встречался бывший модератор форума Мод |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #265 : 22 сентября 2013, 23:09:20 » |
|
ты докажи так чтоб я поверил приезжай, если тебе нужны доказательства |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #266 : 22 сентября 2013, 23:10:40 » |
|
докажи так чтоб я поверил Ты путаешь доказательства с верой. Это непростительная ошибка |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #267 : 22 сентября 2013, 23:11:09 » |
|
ну и что? у меня тоже фотка етсь и в фэйсбуке есть моя страничка и меня знает несколько человек из разных форумов и вне форумов меня знает дохуя кто мне это ниочем не говорит ты докажи что тебе 54 а мне похуй, я как хочу так и буду тебе писать хуйню про доказательства и твой пиздежь
маразм?
так это ничем не отличается от того что ты мне пишешь
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #268 : 22 сентября 2013, 23:14:22 » |
|
ну и что? у меня тоже фотка етсь и в фэйсбуке есть моя страничка и меня знает несколько человек из разных форумов и вне форумов меня знает дохуя кто мне это ниочем не говорит ты докажи что тебе 54 а мне похуй, я как хочу так и буду тебе писать хуйны про доказательства и твой пищдежь
маразм?
так это ничем не отличается от того что ты мне пишешь Не отличается? Нет, Квазар, это отличается коренным образом. Ты пытаешься приписать мне и не первый раз, что я требую доказательств от тебя. Но где ты такое прочитал у меня? Я всего лишь предложил тебе найти самому себе доказательства того, что у тебя не глюки |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #269 : 22 сентября 2013, 23:15:48 » |
|
приезжай, если тебе нужны доказательства ты в Перу остальное пиздежь причем ты сам написал что является доказательством и сам установил правила, тогда будь добр принимай их) не пустослов? приезжай, денег не надо вот тогда и поговорим о магии и я тебе покажу что это есть на самом деле |
|
|
|
|
|
|
|