Постнагуализм
10 декабря 2018, 22:28:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 104 105 [106]  Все
  Печать  
Автор Тема: Вокалоиды  (Прочитано 139135 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
intent
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 149


Модератор: Pipa
« Ответ #1575 : 19 июня 2018, 18:03:34 »

К слову, появилась нормальная озвучка "паразитов сознания" Уилсона, у которого КК слизал подчистую летунов.

https://audioknigi.club/uilson-kolin-parazity-soznaniya
Записан
Pipa
Техник
Ветеран
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6961


354875137
Email
Модератор: Pipa
« Ответ #1576 : 19 июня 2018, 19:39:46 »

Он все таки в нас вселился. Или какая то частица нам инсталлирована. Это похоже на надстройку. Материал - похож, но есть качественное различие. А субъективно его можно переживать как субличность.

     Ну, хорошо. Давайте тогда представим, что библейские сказки - правда, и верно, что Бог точно так же "инсталлировал" душу в человека, который до этого был животным. Т.е. предположим, что так оно и есть. И что тогда? Вы станете отождествлять себя с телом, считая душу чужеродной инсталляцией, или же отождествите себя с душой, закрывая глаза на то, что она была кем-то вложена? Вопрос этот риторический, т.к. в вашем выборе я не сомневаюсь :). Вот и с Летуном точно так же - пусть это он вложил в меня что-то, но теперь же это моё!
     Мне в свое время именно этот настрой и помог. Скажем, раньше уроды использовали свое уродство, выступая в цирке за деньги, пока советская власть этого не запретила :). Иными словами, отклонение от нормы зачастую возможно использовать в "прикладных целях" :). Вот и я когда думала, что это у меня (психическая) болезнь, пока не обнаружила, что и ее тоже можно использовать в корыстных целях :). А уж те более, когда там оказался чуть ли не "рог изобилия". Типа дареному Летуну коню в зубы не смотрят :).

Я считаю, что даже неорган ничего отожрать не может. Хотя эмоциональные выбросы его привлекают. Ну как детей конфетки. И максимум, что им от людей нужно- это погреться в их "тепле".

     Про эмоциональные выбросы я вот что думаю. Негативные (в том числе инфернальные) впечатления действуют на ядро личности (личность + окружающие ее субдоминанты) тошнотворно, вызывая инстинктивную реакцию загородится от этой информации (нервной энергии), тогда как неорганической субличности оно пофигу, т.к. не будучи животной, она слабо разбирается в том, несколько неприятна боль и насколько приятны телесные удовольствия. Т.е. "телесные энергии" до нее почти не доходят, поглощаясь животными субличностями и субдоминантами. И потому в моменты, когда человеческие субличности подавлены негативом, она имеет возможность "воспрянуть духом", поднимаясь в ранге пусть не до уровня доминаты, но хотя бы до уровня субдоминанты, чтобы стать четко осознаваемой и донести до сознания что-то своё.
     И не надо думать, что ради этого нужно совершать какие-то зверства. На первый раз, я думаю, будет достаточно ... насрать на тарелку, а потом поковыряться в том говне вилкой или чайной ложечкой :) :) :). Почти наверняка доминирующая личность и ее ближайшие субличности (если они у вас обычного человеческого качества) от такого зрелища скукожатся, и вы сможете ощутить, как неорганическая ваша часть освобождается из заточения. А если мало покажется, то можно представить, как вы эту ложку в рот оправляете или облизываете :). Кстати, я этот метод вполне случайно обнаружила, когда мне в студенческие годы пытались испортить аппетит рассказом анекдотов про перекусывание сопли и сосания тампакса :). Тогда оно произвело на меня примерно то же впечатление, что на поход на болото - отвращение или страх разом исчезли, а сознание затопило незабываемое состояние эмоционального подъема и полнейшей ясности ума.
Записан
Bruja
Соня
Старожил
****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2017


Тиамат


WWW
Модератор: Pipa
« Ответ #1577 : 19 июня 2018, 20:34:25 »

Негативные (в том числе инфернальные) впечатления действуют на ядро личности (личность + окружающие ее субдоминанты) тошнотворно, вызывая инстинктивную реакцию загородится от этой информации (нервной энергии), тогда как неорганической субличности оно пофигу, т.к. не будучи животной, она слабо разбирается в том, несколько неприятна боль и насколько приятны телесные удовольствия. Т.е. "телесные энергии" до нее почти не доходят, поглощаясь животными субличностями и субдоминантами. И потому в моменты, когда человеческие субличности подавлены негативом, она имеет возможность "воспрянуть духом", поднимаясь в ранге пусть не до уровня доминаты, но хотя бы до уровня субдоминанты, чтобы стать четко осознаваемой и донести до сознания что-то своё.
     И не надо думать, что ради этого нужно совершать какие-то зверства. На первый раз, я думаю, будет достаточно ... насрать на тарелку, а потом поковыряться в том говне вилкой или чайной ложечкой

Думаю не поможет это. Потому как те же кошки и собаки (а так же другие животные)--это проделывают с удовольствием, даже без тарелок и ложек обходятся. И по видимому не испытывают не удовольствия))
То есть оживит в человеке животную сторону. А не обязательно поднимет над человеческой.
Тем более,не поможет тому, кто в своем перепросмотре детство свое изучил. Многие из нас, если не все дети, тащили в рот самые разнообразные предметы и насекомых. Когда то мне довелось в детстве съесть таракана. Я не понимала что он такое, но бегал он бодренько, ножки так и мелькали. Одно удовольствие его ловить в 2,5 года. Но вкус у него оказался не таким, как ожидала. Больше я эту дрянь в рот не тащила. Конечно это было проделано не только с тем несчастным тараканом. Но и с другими предметами, которые мне нравились. Позже, как то вспомнила про этот случай с тараканом. Как раз кушала гдето, и обнаружила таракана в тарелке супа. Маленького. Но отвращения во мне это не поубавило. Тут не знаю, что на меня нашло, но захотелось это отвращение в себе перебороть, тем более память была о том детском случае. Ну что-то переключилось во мне. И я доела суп. А что бы закрепить эффект, съела и таракашку. Все такой же противный, суп ему вкуса совсем не добавил.
Потому и говорю, что предложенный вами метод не на всех сработает.
А вот посоветовать особо чувствительным поужинать в морге, почти что на трупах вскрытых перекусить - думаю возымеет эффект.
Мне не удалось, не пустили. Хотя наблюдать за паталогоанатомами доводилось.
Записан
Bruja
Соня
Старожил
****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2017


Тиамат


WWW
Модератор: Pipa
« Ответ #1578 : 19 июня 2018, 20:47:16 »

Пипа с Брухо знойные женщины, найдут чем себя развлечь ) Пардон муа
Серемеркина, ну скажи честно, ты в детстве таракана ела,? или паука? Тока не ври!!!
Записан
Bruja
Соня
Старожил
****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2017


Тиамат


WWW
Модератор: Pipa
« Ответ #1579 : 19 июня 2018, 20:57:38 »

Нет, честно) И ничего из вышеперечисленного) Мне нравилась вода из вазочек с увядшими цветами, вот в чем был декаданс)
Вот потому Семеркина ты и не осознаешь своего Летуна!!!
Такой случай упустила! Придется тащить тебя с собой, на ужин в морг, Летуна отращивать :)
Уверена, будь Пипа практикующим нагвалем, то так бы учеников и дрессировала, то тарелку какашек заставила бы сожрать, то ночевать в морге заперла бы...То котенка давала бы раздавить ))) Ведьма ну!
« Последнее редактирование: 19 июня 2018, 22:31:23 от Bruja » Записан
Pipa
Техник
Ветеран
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6961


354875137
Email
Модератор: Pipa
« Ответ #1580 : 19 июня 2018, 21:05:48 »

Думаю не поможет это. Потому как те же кошки и собаки (а так же другие животные)--это проделывают с удовольствием, даже без тарелок и ложек обходятся. И по видимому не испытывают не удовольствия))

     Ну так, если они не испытывают неудовольствия, то этот способ не для них. Кошки и собаки действительно не брезгливы, а потому на них этот вариант не работает.

А вот посоветовать особо чувствительным поужинать в морге, почти что на трупах вскрытых перекусить - думаю возымеет эффект.

     Думаю, что и этот вариант на кошек и собак воздействия не окажет - аппетита им не испортит. Т.е. я пыталась предложить не универсальный метод, а гипотезу о том, как может инфернальное воздействовать на человека, не отпугивая его, а пробуждая в нем какие-то способности, обычным людям не свойственные.

Тут не знаю, что на меня нашло, но захотелось это отвращение в себе перебороть, тем более память была о том детском случае. Ну что-то переключилось во мне. И я доела суп. А что бы закрепить эффект, съела и таракашку. Все такой же противный, суп ему вкуса совсем не добавил.

     Вот это самое переключение я и имела в виду. А разница между нами та, что это переключение происходит на разные субличности. Да и они не могут быть в нас одинаковыми - слишком уж разный жизненный путь мы прошли.
Записан
Bruja
Соня
Старожил
****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2017


Тиамат


WWW
Модератор: Pipa
« Ответ #1581 : 19 июня 2018, 21:22:25 »

А разница между нами та, что это переключение происходит на разные субличности. Да и они не могут быть в нас одинаковыми - слишком уж разный жизненный путь мы прошли.
Хотите сказать, что и вы не мучили котят и не ели тараканов и пауков? И не мечтали поужинать с паталогоанатомами в морге?
Записан
Shiko
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 228



Модератор: Pipa
« Ответ #1582 : 19 июня 2018, 21:30:37 »

На первый раз, я думаю, будет достаточно ... насрать на тарелку, а потом поковыряться в том говне вилкой или чайной ложечкой   . Почти наверняка доминирующая личность и ее ближайшие субличности (если они у вас обычного человеческого качества) от такого зрелища скукожатся, и вы сможете ощутить, как неорганическая ваша часть освобождается из заточения. А если мало покажется, то можно представить, как вы эту ложку в рот оправляете или облизываете

Тут  происходит воздействие на воображение.
Чем сильнее развито воображение и отождествление себя с ним (мозг имеет свойство принимать воображаемое за действительное), тем сильнее фонят эмоции.
Если видеть тампакс или соплю как просто образы, без связи с органами (своих, или чужих) чувств - то по-барабану.
А вот если нет выхода (в реале, не в воображении), когда приходится жрать рядом с трупами, или возле говна и кровавых месив, то следует уравнять ощущение вкуса с ощущением запаха, затем только после этого, перевести внимание на ощущение вкуса. Для начала следует закрыть глаза, чтобы исключить зрительные раздражители.
Ибо если воевать с говном, отрицать его, то оно тебя и поглотит. :)
 
Записан

Ты встретил путника,
похож он на тебя...

В мешке заплечном
он несёт себя.
Pipa
Техник
Ветеран
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6961


354875137
Email
Модератор: Pipa
« Ответ #1583 : 19 июня 2018, 22:25:41 »

А разница между нами та, что это переключение происходит на разные субличности. Да и они не могут быть в нас одинаковыми - слишком уж разный жизненный путь мы прошли.

Хотите сказать, что и вы не мучили котят и не ели тараканов и пауков? И не мечтали поужинать с паталогоанатомами в морге?

     Что хотела сказать, что из-за врожденных особенностей, различного воспитания и жизненного опыта, у нас с вами разная структура субличностей. Из-за этого мне сложно предугадать, какая из них у вас активируется после "продавливания" доминанты. Соответственно этому, и катализатор может быть разным.
     Могу предположить, что вам для активации неорганика не тараканов надо есть и не в морг ходить, в сходить снова на то озеро, где зловещую старуху видели... Но это, отнюдь, не совет вам, т.к. если вам тот неорганик неприятен, то и нефиг его вызывать.
Записан
Tic
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 281


Модератор: Pipa
« Ответ #1584 : 20 июня 2018, 01:46:17 »

Shiko, угу , умеют бабы все с ног на голову перевернуть :)
Если что то вызывает негативные эмоции
при чем тут это "что то "
сами дураки ) ещё и укрепляют свою дурость
какашками ) 
Записан

Чтобы витать в облаках , нужен самолёт
Иначе это - блуждание в тумане )
Bruja
Соня
Старожил
****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2017


Тиамат


WWW
Модератор: Pipa
« Ответ #1585 : 23 июня 2018, 22:27:16 »

Он все таки в нас вселился. Или какая то частица нам инсталлирована. Это похоже на надстройку..... субъективно его можно переживать как субличность.
Но осознанавать эту субличность, то есть становиться ею намеренно - этому либо у магов учаться, либо как в вашем случае...

Так что не знаю, откуда он, Летун, у вас Пипа взялся, а вот в линию ДХ его, "летуна"
подселили. Вернее он сам пришел,  его энергия Нагваля Себастиана и его учеников заинтересовала.

https://osoznanie.org/44-plod-vechnoy-vesny-lekciya-kerol-tiggs-1995g.html

А всякие "рыбы" и прочие "скаты" - это другое. Нечто менее разумное, привлеченное эмоциями толпы.
« Последнее редактирование: 24 июня 2018, 06:49:29 от Bruja » Записан
Pipa
Техник
Ветеран
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6961


354875137
Email
Модератор: Pipa
« Ответ #1586 : 24 июня 2018, 20:29:14 »

Так что не знаю, откуда он, Летун, у вас Пипа взялся, а вот в линию ДХ его, "летуна" подселили. Вернее он сам пришел,  его энергия Нагваля Себастиана и его учеников заинтересовала.

     Верно. Линия ДХ по существу - секта :), а потому там и передача основана на ученичестве и послушании. В этом смысле и религиозность передается точно так же - сам бы человек до девы Марии и золотого трона не додумался :). На современном языке такого рода летунов называют эгрегорами.
     Но у меня и в самом деле случай крайне нетипичный, т.к.  людей я сторонилась, а потому при контактах заразу от них подцепить никак не могла. У меня и сейчас низкая степень конформизма, но не потому что шибко умная :), а просто людям я с детства не доверяю, а потому и не доверяю их мнениям и утверждениям.
     Однако есть у меня одно подозрение, где я могла своего неорганика подцепить :). Будучи нелюдимой, я рано пристрастилась к книжкам - сначала картинки разглядывала, потом читать научилась. Тем не менее, картинки все равно разглядывать любила больше, чем читать :). Так вот я где-то в возрасте 4-5 лет дедушкины книжки любила ... рассматривать. Он рано умер, еще до моего рождения, а работал ведущим инженером в "почтовом ящике" по радиолокации. Ну и книги у него были соответствующего профиля. Но больше никто в в семье по этой тропинке не пошел. Я правда подумывала об этом, но поняла, что профессия эта мужская, а потому карьерного росту мне там не видать :). А на химию много девчонок шло, а парней мало - считалась женской профессией. Однако ближе к делу. Раз книги деда были не востребованы, то мне их давали без оглядки, что испорчу. Да и стояли они в шафу на самой нижней полке, что я могла сама их достать, когда хотела. И среди тех книг были и две мои самые любимые книжки "с картинками", который я могла целыми днями рассматривать. Первой был "справочник по телевизионным приемникам" - фактически альбом электрических схем, хотя и сами телевизоры там на фото тоже были представлены. Но смотрела я тогда только ... схемы :) т.к. с внешним видом телевизоров было всё ясно с первого взгляда. А второю книгу даже называть не стану, чтобы не вызвать смеха :), скажу только что ее Бонч-Бруевич написал, но не тот, что с Лениным электрофикацией России занимался :), а его старший сын - тоже в отца пошел. Так в той книге тоже схемы почти на каждой странице, как в телевизорах. Еще Сиверс был "Радиолокационные приемники", но мне эта книжка почему-то не нравилась и казалась мне иностранной из-за фамилии автора, и лишь гораздо позднее я узнала, что он советский человек :). Это уже когда взрослой стала и решила добыть эти книги в букинистических магазинах.
     Ясно, что умом 4-летней девочки я этого понять не могла, но что-то во мне это, видимо, понимало. Потому разглядывать этим схемы мне было интересно. Хотя надо добавить, что там была популярная книжица "Что такое радиолокация", где в первой ее половине подробно и с картинками рассказывалось, как работают схемы на электронных лампах. Надо полагать, что эту книжицу я все-таки прочла и что-то в ней поняла, т.к. иначе разглядывать схемы было бы не интересно. А уже позже, в школьные годы, по свалкам ходила - выброшенные телевизоры искала и там же их разламывала "на детали". Две большущие картонные коробки у меня под столом стояли, куда я все эти сокровища складывала :). Что-то мастерить из этого барахла пробовала. То бишь технический наклон у меня с детства был сильно выражен :). Хотя я и рыбок игрушечных собирала (просила покупать, какая приглянется), кроватки им из коробок делала, матрасики и подушечки для них шила (по размеру коробок), крестиком вышивала, а позже и шить научилась. Т.е. мальчиковой я никогда не была, но считала свои технические увлечения нормой. Вероятно где-то здесь неоргана и подцепила.
Записан
Bruja
Соня
Старожил
****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2017


Тиамат


WWW
Модератор: Pipa
« Ответ #1587 : 24 июня 2018, 21:15:53 »

Но у меня и в самом деле случай крайне нетипичный, т.к.  людей я сторонилась, а потому при контактах заразу от них подцепить никак не могла.
Конечно не могли. Как и нагвали динии ДХ, тоже не подхватили эту заразу извне.. что совпало - сонастроилось с чем то внутри.
Думаю, это отражает эта фраза
Т.е. мальчиковой я никогда не была, но считала свои технические увлечения нормой. Вероятно где-то здесь неоргана и подцепила.
(пока мне сложно писать уточнение, но уверена вы понимаете, о чем я)
вы видели, что я раскопала? (думаю, это очень важно, для правильного понимания этого явления, в русском нагвализме)

Таинственный Арендатор - подселенец? ошибка перевода?
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74139.msg390573#msg390573

Кажется - вход в 4 врата начинается со встречи с таким вот.. жильцом.
Кстати, врата-тоже не правильный перевод. Так как в испанском - употреблено слово, более соответствующее понятию "шлюз".
7 врат это ни что иное, как 7 шлюзов, перекрывающих поток.
И тут можно вспомнить фразу, когда ДХ называет внимание сновидения - потоком, впадающим во.... второе внимание!

Второе внимание подобно океану, а внимание сновидения – впадающей в него реке. Второе внимание – это состояние осознания полноценных миров, таких же полноценных, как наш. А внимание сновидения – это состояние осознания отдельных объектов в наших снах.


Подарок Пипе , Вокалоиды устремленные к звездам!!! ;)


* Screen Shot 2018-07-13 at 17.19.03.png (503.21 Кб, 277x601 - просмотрено 104 раз.)
« Последнее редактирование: 13 июля 2018, 18:21:40 от Bruja » Записан
Pipa
Техник
Ветеран
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6961


354875137
Email
Модератор: Pipa
« Ответ #1588 : 28 октября 2018, 18:28:52 »

В ночь с 31 октября на 1 ноября. Не прозевайте!

<a href="https://www.youtube.com/v/5DHyKTW20RE" target="_blank">https://www.youtube.com/v/5DHyKTW20RE</a>
Записан
Al1
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 14


Email
Модератор: Pipa
« Ответ #1589 : 29 октября 2018, 11:38:18 »

<a href="https://www.youtube.com/v/yix5YaRtsYI" target="_blank">https://www.youtube.com/v/yix5YaRtsYI</a>
Записан
Страниц: 1 ... 104 105 [106]  Все
  Печать  
 
Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC