Пантаваться будешь только тогда тупой баклан, когда расскажешь про свой опыт в нагвализме. Пока только я вижу истерику мальчика несправедливо обиженного нами.
ОТВЕТ НА
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=35597.msg375288#msg375288 Обидели мышку, написяли в норку. Шлифуй базар, цинкуй по трассе, клуша. Обиженный по масти петух, а раз тебя швендипорят, а не меня, то от курицы слышу, а петушино-курячий базар всегда голимый, шо барабан.
Decoryah, суть нагвализма---это ЭКЗИСТЕНЦФИЛОСОФИЯ, и эту тему я обсуждаю со
СВЕТЛАНОЙ, на другой колонке, это конечно сильная философия, но вне глубокого её исследования и коррелята сознанием---она всегда вырождается в упрямую жестокость. И потому техника Экзистенцфилософии (читай нагвализма)---это жизненный финал манифестации глубокого сознания личности, что идеально наблюдается, когда теряешь всё и в жизнь нагло ломится смерть, а раз я эти ситуации на зоне как видел и анализировал, так и испытывал сам, то мой опыт Экзистенцфилософии (читай нагвализма), намного превосходит ваш. Так что хлебало свое наглое завали, и бакланка---это твоя фамилия, ибо иначе как баба-бык, ты не выглядишь, потому и хамишь.